- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
romfdor,ПреведSeo, Открыть удаленно банковский счет в нужной стране не главная фишка, этими услугами пестрит весь интернет, главная фишка в получении пин-кода.
Здесь большой плюс и для жителей РФ, т.к. имея дебетовую карту с валютным счетом можно хранить средства не опасаясь инфляции в РФ, которая сюда по СМИ пойдет вверх после ответных санкций со стороны РФ.
ПреведSeo,
не видя всех условий, делать выводы очень сложно
Дело в том что этот топик открыт для того что бы узнать жизнеспобность этого сервиса, хотя бы вообщем. В процессе естественно все будет выложено.
А у меня нет проблем получить пин код. Виртуальных офисов в Европе полно. Тот же регус например. А вот с открытием счета В ТОЙ же стране уже проблема. Интернет переполнен предложениями помочь открыть счет зарубежный, но ценник от 3-5к за какой нить счет в UK например, и то, нужно кучу документов делать
Виртуальных офисов в Европе полно
Да, но теоретически если на один адрес он приходил уже, то второй раз уже не получится. Если в Европе например 20 офисов - можно зарегить 20 адсенсов.
---------- Добавлено 22.08.2014 в 13:00 ----------
Может у кого есть какие то пожелания/предложения?
А практически, если получатель на том же адресе другой, то все канает
erick_emerson1, такой сервис НУЖЕН! Залочат акк и счёт в рашке - и всё, се ля ви. Или нужно быстро съехать во всякие Тайланды... Или Рапида всех сдаст. Или налоги для ИП поднимут - да много чего.
Вопросы по делу:
1. На чье имя будет оформлен акк? Не будет ли гугл против, что уже один акк есть в рашке?
2. На чье имя будет открыт счёт в банке?
3. Не залочит ли банк счёт при больших суммах (>10/50/100к евро/год)?
4. Выдаст ли банк дебетовую карточку к счету? Хотя, это наверно не к вам вопрос...
5. Стоимость услуги? Имхо при цене <$500 спрос будет.
6. Опять же страна... Если латвия\греция\кипр - норм, туда хоть доехать можно. А если германия\франция\англия, то шенген могут и не дать.
Sasha Zerg,
1. На ваше, перед созданием адсенса нужно будет запросить "свободный" адрес для пин-кода. Гуглу всеравно, тем более может вы тески(у меня в СНГ 40 человек тесок(имя/фамилия). У меня в Украине 2 акка на одно имя
2. На Ваше имя
3. Банк еще не выбран для сотрудничества и пока немогу ничего сказать.
4. Все банки выдают дебетовые карты,ведь если нет, то и смысла нет
5. Думаю меньше 500 долл.
6. Поверьте, страна будет "удобной", сообщу позже.
поддерживаю данный сервис, думаю что воспользуюсь им!! Также есть вопрос, какие способы вывода предоставляются для европы ?
поддерживаю данный сервис, думаю что воспользуюсь им!! Также есть вопрос, какие способы вывода предоставляются для европы ?
Вопрос не совсем понятен, способы не поменяются, просто не всем удобно иметь адсенс и банковский счет в той стране, в которой он проживает(светить доходы).