Новый сервис для AdSense

EE
На сайте с 14.09.2013
125

romfdor,ПреведSeo, Открыть удаленно банковский счет в нужной стране не главная фишка, этими услугами пестрит весь интернет, главная фишка в получении пин-кода.

[Удален]

Здесь большой плюс и для жителей РФ, т.к. имея дебетовую карту с валютным счетом можно хранить средства не опасаясь инфляции в РФ, которая сюда по СМИ пойдет вверх после ответных санкций со стороны РФ.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

ПреведSeo,

big boy:
не видя всех условий, делать выводы очень сложно

Дело в том что этот топик открыт для того что бы узнать жизнеспобность этого сервиса, хотя бы вообщем. В процессе естественно все будет выложено.

H
На сайте с 26.11.2013
21

А у меня нет проблем получить пин код. Виртуальных офисов в Европе полно. Тот же регус например. А вот с открытием счета В ТОЙ же стране уже проблема. Интернет переполнен предложениями помочь открыть счет зарубежный, но ценник от 3-5к за какой нить счет в UK например, и то, нужно кучу документов делать

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Hosst:
Виртуальных офисов в Европе полно

Да, но теоретически если на один адрес он приходил уже, то второй раз уже не получится. Если в Европе например 20 офисов - можно зарегить 20 адсенсов.

---------- Добавлено 22.08.2014 в 13:00 ----------

Может у кого есть какие то пожелания/предложения?

H
На сайте с 26.11.2013
21

А практически, если получатель на том же адресе другой, то все канает

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

erick_emerson1, такой сервис НУЖЕН! Залочат акк и счёт в рашке - и всё, се ля ви. Или нужно быстро съехать во всякие Тайланды... Или Рапида всех сдаст. Или налоги для ИП поднимут - да много чего.

Вопросы по делу:

1. На чье имя будет оформлен акк? Не будет ли гугл против, что уже один акк есть в рашке?

2. На чье имя будет открыт счёт в банке?

3. Не залочит ли банк счёт при больших суммах (>10/50/100к евро/год)?

4. Выдаст ли банк дебетовую карточку к счету? Хотя, это наверно не к вам вопрос...

5. Стоимость услуги? Имхо при цене <$500 спрос будет.

6. Опять же страна... Если латвия\греция\кипр - норм, туда хоть доехать можно. А если германия\франция\англия, то шенген могут и не дать.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Sasha Zerg,

1. На ваше, перед созданием адсенса нужно будет запросить "свободный" адрес для пин-кода. Гуглу всеравно, тем более может вы тески(у меня в СНГ 40 человек тесок(имя/фамилия). У меня в Украине 2 акка на одно имя

2. На Ваше имя

3. Банк еще не выбран для сотрудничества и пока немогу ничего сказать.

4. Все банки выдают дебетовые карты,ведь если нет, то и смысла нет

5. Думаю меньше 500 долл.

6. Поверьте, страна будет "удобной", сообщу позже.

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33

поддерживаю данный сервис, думаю что воспользуюсь им!! Также есть вопрос, какие способы вывода предоставляются для европы ?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
gufffik:
поддерживаю данный сервис, думаю что воспользуюсь им!! Также есть вопрос, какие способы вывода предоставляются для европы ?

Вопрос не совсем понятен, способы не поменяются, просто не всем удобно иметь адсенс и банковский счет в той стране, в которой он проживает(светить доходы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий