ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

С вопросом в выходной поддержка продинамила, очередь высвечивалась и затем просто вечный игнор. Однако сегодня включили и предупредили, спасибо:) Помнится такие проблемы были осенью, но только на выходных, жаль сейчас это распространяется на любой день)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Dissiz.Pike:
UPDATE:
Сегодня с 13.00 до 14.00 по Мск времени будет очередное тестовое включение функции пополнения карт.

Можете предупреждать хотя бы часов за 5-6? Две недели не могу "словить" Ваше окошко. (((

S
На сайте с 27.01.2010
68
frx:
Можете предупреждать хотя бы часов за 5-6? Две недели не могу "словить" Ваше окошко. (((

Судя по последним двум окнам, примерно в 12-14 по МСК их стоит ожидать. И что-то подсказывает, что за 5-6 часов его наверняка предугадать и организовать проблематично, тут и на том спасибо, что предупреждают за 0,5-1 час. На тему подписались и почту на автомат проверять поставьте

М7
На сайте с 10.07.2010
37

сижу без денег за границей, не могу пополнить карту, свадьба через неделю, спасибо.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Тестирование новой финансовой услуги

Уважаемые вебмастера,

Для тестирования новой финансовой услуги требуется еще несколько добровольцев, регулярно получающих выплаты от крупных американских компаний: Amazon, Apple, Google Play и т.д.

Желающих прошу создать тикет внутри аккаунта с темой "Тесты платежей от американских компаний". Прошу обратить внимание, что на этапе тестирования решение по каждому участнику будет рассматриваться индивидуально после небольшого собеседования.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
algaretio
На сайте с 23.11.2011
24
Dissiz.Pike:
Заказы вывода на WebMoney осуществляются по регламенту:

Я в курсе про регламент, но и карты тоже должны пополняться в любое время по регламенту, а раз не пополняются, то можно и в случае с вебмани от регламента отойти, дабы пользователям было удобней.

S
На сайте с 27.01.2010
68
морячок74:
сижу без денег за границей, не могу пополнить карту, свадьба через неделю, спасибо.

да, серьезно? может, хватит уже тему забивать этими слезными сообщениями, а стоит ее читать хоть изредка и..может, только может быть, даже...отслеживать!! Уже несколько будних дней по графику выводить деньги удается, а вы все без денег

M
На сайте с 26.12.2008
48

На сайте указано что максимум для iCheck $5k. В прерыдущей теме видел сообщение что до $20k. Скажите, пожалуйста, на какую информацию ориентироваться?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

UPDATE:

Сегодня с 13.00 до 14.00 по Мск времени будет очередное тестовое включение функции пополнения карт.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Dissiz.Pike:
UPDATE:

Ура! Я "словил" окошко )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий