- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Великобритания лоббирует отключение России от системы SWIFT
была команда не ссать.
Британские ученые не подумали, что для того, чтобы отключить РФ от SWIFT им потребуется отключить от SWIFT в первую очередь Кипр, потом Швейцарию, а потом и остальные страны, где присутствуют дочерние банки банков из РФ? Потому что без этого все, кого они отключат - пенсионеры РФ, проживающие зарубежом и получающие там пенсию.
С удовольствием воспользовался бы этой услугой. Особенно если страна Латвия
Поддерживаю, сервис нужен, но инфы мало. Не Албания хоть? ))
Есть мнение, что ЕУ гражданам или ЮСА платят на таких партнерках больше. Цена за клик я имею ввиду. Есть такое или миф???
Если ДА, то сами понимаете, что сервису - ДА!
Есть мнение, что ЕУ гражданам или ЮСА платят на таких партнерках больше. Цена за клик я имею ввиду. Есть такое или миф???
Да есть такое, но в другом понимании - делай контент ориентированый на Запад, его там будут смотреть, реклама выскакивать будет тоже западная, она дороже, а прописка адсенс не имеет значения.... Я так думаю.
Поддерживаю, сервис нужен, но инфы мало. Не Албания хоть? ))
В планах Прибалтика, но пока не могу ничего больше сказать. Все пока в процессе.
В планах Прибалтика, но пока не могу ничего больше сказать. Все пока в процессе.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно надеяться, что ваш сервис в этом году заработает?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно надеяться, что ваш сервис в этом году заработает?
Ну стараемся как можно быстрее...
Хотелось бы узнать, как идет реализация проекта?
Операции со всеми картами иностранных банков автоматом ставят на контроль. Далее срабатывают триггеры на гражданство. Посему если ты гражданин РФ и расплатился картой банка с Белиза в нашем магазине с эквайрингом российского банка или снял деньги в банкомате, в процессинговом центре сразу сработает триггер.
А откуда на нашей стороне может быть информация о гражданстве владельца карты иностранного банка? 😕
Вот снял кто-то наличность в московском банкомате по карте латвийского банка, так откуда здешним кому угодно знать - это рижанин, в Москву заехавший, своей карточкой воспользовался, или это местный товарищ, открывший себе счёт в тамошнем банке во время поездки в Юрмалу?