Выгодно ли делать вклады в банках? Куда инвестировать средства без опыта?

[Удален]
gordanx:
А вы не понимаете, что квартиры в России сильно привязаны к рублю ?
Завтра будет доллар 55 и ваша квартира - стоит 20 тыщ долларов. Сможете форд фокус купить, в хорошей комплектации.

Улыбнуло, сейчас моя квартира стоит 10 форд фокусов,рубль упадет,а моя квартира все равно будет стоить 10 форд фокусов.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Евген:
для обывателя недвижка это крутой актив, а деньги - какая то фигня

сейчас меняется ситуация.

очень медленно, но меняется.

а когда квартиры станут еще меньше покупать "для инвестиций", вот тогда уже регионы с недешевеющими квартирами нужно будет не в России искать.

+ налог на недвижимость рано или поздно поднимут, это точно нужно понимать, и тогда продавать квартиры будет уже точно поздно.

Инвестиции для обывателя - это депозиты, ПИФы, ДУ и всё такое.

Остальное это на удачу.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и да. если тут кто не понял - я сам за разные корзинки. надо иметь и недвижку и рубли и баксики и всем этим управлять.

если у вас хватает только на недвижку - купите ее. так спокойнее. хоть жить будет где. если хватает на хату себе и еще на одну - купите и ее. если на хату себе, детям и прочим уже напокупали, то кладите в банки.

но вобще отдавайте сбее отчет, что риски есть везде и их надо правильно взвешивать.

те кто пишет тут что банки могут закрыться наверное забыли, что застройщику закрыться в 10 раз проще, нежели банку ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
и да. если тут кто не понял - я сам за разные корзинки. надо иметь и недвижку и рубли и баксики и всем этим управлять.
если у вас хватает только на недвижку - купите ее. так спокойнее. хоть жить будет где. если хватает на хату себе и еще на одну - купите и ее. если на хату себе, детям и прочим уже напокупали, то кладите в банки.
но вобще отдавайте сбее отчет, что риски есть везде и их надо правильно взвешивать.
те кто пишет тут что банки могут закрыться наверное забыли, что застройщику закрыться в 10 раз проще, нежели банку ;)

Вот тут поддерживаю.

Сам думаю сейчас взять хату,а потом по 500к в банки заряжать

G
На сайте с 13.01.2009
73
KinoPartner:
Улыбнуло, сейчас моя квартира стоит 10 форд фокусов,рубль упадет,а моя квартира все равно будет стоить 10 форд фокусов.

Щас бакс-евро выросли на 10% за последнее время, ваша квартира выросла в рублях на 10%?

[Удален]
gordanx:
Щас бакс-евро выросли на 10% за последнее время, ваша квартира выросла в рублях на 10%?

нет,форд фокусы тоже не выросли.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
Евген:
я то умею. а вот вы прочитать не умеете.
объсню в последний раз - с 10 года начался рост, до этого было падение.
то есть вам просто ПОВЕЗЛО, что вы начали покупать в 2010 году. начали бы вы покупать в 2008 году вся эта ваша математика была бы совсем другой.

еще раз график для школьников-заклинателей "недвижка стабильно дорожает" :D
особенно приятно она дорожала с 2008 по 2009 год аж -30% :D

опять же если брать график по уралу , то там цены 2008 сравнялись в 2012 , а затем опять же рост , тоесть если бы я взял на пике в 2008 , то есть в долгой перспективе я бы все равно в минусе не остался даже с учетом инфляции.

А теперь внимание - самое главное - ради чего мы тут все собрались - выслушаем уважаемого эксперта всея руси.

С чего вы взяли что цены упадут?

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
G
На сайте с 13.01.2009
73
KinoPartner:
нет,форд фокусы тоже не выросли.

конкретно фокус может и не особо...но большинство тачек уже пошли в рост.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
KinoPartner:
*Покупаю однушку и сдаю ее за 10 т.р в месяц(клиент сразу найдется) .В итоге в первый год я получу 120 т.р , на следующий 130 т.р ,затем 140 т.р ,затем 150 т.р . Все цифры тут вполне реальные.

Можно сразу за 15 начать сдавать, что тянуть. :)

KinoPartner:
Квартиру никто не убьет

Завернуть арендаторов в полиэтилен? Очень многие люди неаккуратны и они об этом не скажут.

KinoPartner:
в худшем случае за все время сменится 3-4 сьемщика,снимают как минимум на год.

Если съедут раньше, просто заставить их жить и отбирать деньги?

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
antoncool:
С чего вы взяли что цены упадут?

Вопрос не ко мне, но отвечу. Рецессия! Посмотрите опыт Испании и Греции. Ну или Прибалтики.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий