- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вы не понимаете, что квартиры в России сильно привязаны к рублю ?
Завтра будет доллар 55 и ваша квартира - стоит 20 тыщ долларов. Сможете форд фокус купить, в хорошей комплектации.
Улыбнуло, сейчас моя квартира стоит 10 форд фокусов,рубль упадет,а моя квартира все равно будет стоить 10 форд фокусов.
для обывателя недвижка это крутой актив, а деньги - какая то фигня
сейчас меняется ситуация.
очень медленно, но меняется.
а когда квартиры станут еще меньше покупать "для инвестиций", вот тогда уже регионы с недешевеющими квартирами нужно будет не в России искать.
+ налог на недвижимость рано или поздно поднимут, это точно нужно понимать, и тогда продавать квартиры будет уже точно поздно.
Инвестиции для обывателя - это депозиты, ПИФы, ДУ и всё такое.
Остальное это на удачу.
и да. если тут кто не понял - я сам за разные корзинки. надо иметь и недвижку и рубли и баксики и всем этим управлять.
если у вас хватает только на недвижку - купите ее. так спокойнее. хоть жить будет где. если хватает на хату себе и еще на одну - купите и ее. если на хату себе, детям и прочим уже напокупали, то кладите в банки.
но вобще отдавайте сбее отчет, что риски есть везде и их надо правильно взвешивать.
те кто пишет тут что банки могут закрыться наверное забыли, что застройщику закрыться в 10 раз проще, нежели банку ;)
и да. если тут кто не понял - я сам за разные корзинки. надо иметь и недвижку и рубли и баксики и всем этим управлять.
если у вас хватает только на недвижку - купите ее. так спокойнее. хоть жить будет где. если хватает на хату себе и еще на одну - купите и ее. если на хату себе, детям и прочим уже напокупали, то кладите в банки.
но вобще отдавайте сбее отчет, что риски есть везде и их надо правильно взвешивать.
те кто пишет тут что банки могут закрыться наверное забыли, что застройщику закрыться в 10 раз проще, нежели банку ;)
Вот тут поддерживаю.
Сам думаю сейчас взять хату,а потом по 500к в банки заряжать
Улыбнуло, сейчас моя квартира стоит 10 форд фокусов,рубль упадет,а моя квартира все равно будет стоить 10 форд фокусов.
Щас бакс-евро выросли на 10% за последнее время, ваша квартира выросла в рублях на 10%?
Щас бакс-евро выросли на 10% за последнее время, ваша квартира выросла в рублях на 10%?
нет,форд фокусы тоже не выросли.
я то умею. а вот вы прочитать не умеете.
объсню в последний раз - с 10 года начался рост, до этого было падение.
то есть вам просто ПОВЕЗЛО, что вы начали покупать в 2010 году. начали бы вы покупать в 2008 году вся эта ваша математика была бы совсем другой.
еще раз график для школьников-заклинателей "недвижка стабильно дорожает" :D
особенно приятно она дорожала с 2008 по 2009 год аж -30% :D
опять же если брать график по уралу , то там цены 2008 сравнялись в 2012 , а затем опять же рост , тоесть если бы я взял на пике в 2008 , то есть в долгой перспективе я бы все равно в минусе не остался даже с учетом инфляции.
А теперь внимание - самое главное - ради чего мы тут все собрались - выслушаем уважаемого эксперта всея руси.
С чего вы взяли что цены упадут?
нет,форд фокусы тоже не выросли.
конкретно фокус может и не особо...но большинство тачек уже пошли в рост.
*Покупаю однушку и сдаю ее за 10 т.р в месяц(клиент сразу найдется) .В итоге в первый год я получу 120 т.р , на следующий 130 т.р ,затем 140 т.р ,затем 150 т.р . Все цифры тут вполне реальные.
Можно сразу за 15 начать сдавать, что тянуть. :)
Квартиру никто не убьет
Завернуть арендаторов в полиэтилен? Очень многие люди неаккуратны и они об этом не скажут.
в худшем случае за все время сменится 3-4 сьемщика,снимают как минимум на год.
Если съедут раньше, просто заставить их жить и отбирать деньги?
С чего вы взяли что цены упадут?
Вопрос не ко мне, но отвечу. Рецессия! Посмотрите опыт Испании и Греции. Ну или Прибалтики.