Табличная vs блочная ;)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
4155

Да-да, здесь все желающие могут маленько повоевать ;)

Время не ждёт.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Блочная, только блочная! ИМХО.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

New_Angel, хорошее начало. Ждем "табличников", а я уверен, они должны появиться.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Естественно блочная!

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
R
На сайте с 04.11.2005
113

флейм и флуд чистой воды. для чего? :p

ps да и мне кажется ответ тут однозначный - если следовать принципам логической разметки документов, то блочная - однозначно. таблицы - для табличных данных.

другой вопрос, что таблицы большинство браузеров поддерживает более менее стандартно и единообразно, то вот с дивами + css - порой полный раздрай. но тем это и интереснее (хотя может довести до нервного и псхического помешательства :-) )

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

robust, в таких случаях я прошу хотя бы один пример.

Практика показывает, что "раздрай" получается, когда приходится верстать фантазию ничего не понимающего в html дизайнера (бывшего полиграфиста или просто романтика). Но ведь чья-то некомпетентность уже не имеет отношения к технологиям, правда? ;)

1
На сайте с 12.08.2006
3

не, господа... предпочту использовать то, что поддерживается всеми браузерами сразу ;)

во избежание лишних интересных заморочек :)

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130
ТВЭЛ:
New_Angel, хорошее начало. Ждем "табличников", а я уверен, они должны появиться.

Никак меня ждали? :)

мое мнение: Блочная! Вот только тогда, когда будет возможно делать одну блочную верстку под все браузеры, а не извращаться с разными верстками под разные, и когда DIV-ы дадут мне те-же инструменты что и таблицы.

и Табличная! пока блочная не готова полностью к ее применению, т.е. прямо сейчас. :)

Каждому верстальщику решать самому как ему верстать ...

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Вечер. В Виллабаджо на 40% сверстали сайт блочной версткой и мучаются с кроссбраузерностью. В Вилларибо давно сверстали сайт на таблицах и рубятся в Q3.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130
ТВЭЛ:
robust, в таких случаях я прошу хотя бы один пример.
Практика показывает, что "раздрай" получается, когда приходится верстать фантазию ничего не понимающего в html дизайнера (бывшего полиграфиста или просто романтика). Но ведь чья-то некомпетентность уже не имеет отношения к технологиям, правда? ;)

Получается, что Вы готовы принести в жертву дизайн ради технологии при помощи которой этот дизайн отображается? Так может быть вообще дизайнеров поувольнять, отдать все в руки верстальщиков - вот тогда и будем верстать как НАМ удобно.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

lexwrlk, а Вы готовы пожертвовать хорошей технологией ради "дизайна" (в данном случае, как я понимаю, речь идет про украшательства)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий