- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могу по собственному опыту сказать, что лучше в таком деле, как продвижение сайтов довериться профессионалам, тем более сейчас эта сфера развилась.Появились такие предложения,как увеличение трафика за счет размещения отзывов на форумах.Хорошую компанию могу порекомендовать https://seoquick.com.ua/ Вот несмотря на то, что мой сайт долгое время продвигался специалистами и были достигнуты определенные успехи, все же компания указала на упущенные моменты во внутренней оптимизации.
Наполнять сайт уникальным контентом по теме и все будет отлично.
Одним контентом в топе не будешь.
Добрый день. Нормально на данный момент в оптимизированных текстах, ключевики выделять <strong>, а то у многих встречаю, но выглядет это отвратительно.
Нормально на данный момент в оптимизированных текстах, ключевики выделять <strong>, а то у многих встречаю, но выглядет это отвратительно.
Выделять ключевики <strong> однозначно не стоит. Используйте <strong>для выделения в тексте ключевых смыслов, советов или еще чего нибудь для привлечения внимания посетителя, но никак не для выделения ключей.
Выделять ключевики <strong> однозначно не стоит. Используйте <strong>для выделения в тексте ключевых смыслов, советов или еще чего нибудь для привлечения внимания посетителя, но никак не для выделения ключей.
А относительно отношения поисковых роботов к этому? Это как то увеличивает релевантность? А то видел у одних seo-шников, делают посадочную страницу под топливные фильтры, и каждого словосочетания с фильтром связанное под <strong>.
Подскажите: дубли по страницах в верхнем и нижнем регистре.
Если в структуре сайта все УРЛ в нижнем регистре, а при ручной проверки УРЛ в верхнем регистре имеют также статус 200, это такие УРЛ считаются дублями? Или так как нет в структуре не считаются..?
А относительно отношения поисковых роботов к этому? Это как то увеличивает релевантность? А то видел у одних seo-шников, делают посадочную страницу под топливные фильтры, и каждого словосочетания с фильтром связанное под <strong>.
Раньше практически все оптимизаторы старались выделять ключевые слова в стронг. Сейчас, с одной стороны этого делать уже не нужно, а с другой я замечаю, что люди преуспевающие в оптимизации все равно используют стронг, но лишь один-два раза в тексте для ключей.
Так что, выделять либо нет - дело каждого.
Подскажите: дубли по страницах в верхнем и нижнем регистре.
Если в структуре сайта все УРЛ в нижнем регистре, а при ручной проверки УРЛ в верхнем регистре имеют также статус 200, это такие УРЛ считаются дублями? Или так как нет в структуре не считаются..?
Считаются. Используйте rel="canonical".
Сейчас, с одной стороны этого делать уже не нужно, а с другой я замечаю, что люди преуспевающие в оптимизации все равно используют стронг, но лишь один-два раза в тексте для ключей.
Я бы рекомендовал выделять ключевые тезисы в заголовки h1-h6 и уже под ними описывал детальное объяснение. Например,
<h1>Стоит отметить, что сейчас выдача по AMP-страницам существует только в US-регионе</h1>
<p>Однако, Google заверяет о запуске во всем мире до осени этого года...</p>
Считаются. Используйте rel="canonical".
Я бы рекомендовал выделять ключевые тезисы в заголовки h1-h6 и уже под ними описывал детальное объяснение. Например,
<h1>Стоит отметить, что сейчас выдача по AMP-страницам существует только в US-регионе</h1>
<p>Однако, Google заверяет о запуске во всем мире до осени этого года...</p>
Ну в заголовках ключи естественно употребляются, без этого никак. Тут вопрос стоит про сам текст статьи.
Ну в заголовках ключи естественно употребляются, без этого никак. Тут вопрос стоит про сам текст статьи.
Заголовки h1-h6 тоже являются частью статьи. Логичнее, что они лучше описывают содержимое секции или страницы, чем просто выделение слова жирным шрифтом. А если это прекрасно делают заголовки, зачем ухудшать читабельность тегом strong?