- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Vipe398,так на ютубе создайте канал с ссылкой под видео на Ваш магазин..
Теперь суть вопроса: как наиболее эффективно организовать подачу контента? Тоесть какая должна быть последовательность действий чтобы передать как можно больше веса сайту? И также вопрос: может эффективнее создать блог на самом сайте, а на гугл+ выкладывать сниппеты со ссылкой на сайт и по аналогии так делать с ВК и Твиттером? И насчет публикации видео: как лучше публиковать его и где размещать на него ссылки?
Вес сайту такие ссылки не передают, поскольку либо закрыты от индексации поисковиками, либо переходы идут через редирикт ссылки. Поэтому разумнее всего публиковать полные статьи на своем блоге, а в социальных сетях делать короткие аннотации с ссылкой на блог для дальнейшего ознакомления с материалом и с вашим ресурсом в целом.
Спасибо за советы. И в догонку вопрос как лучше проверять качество доноров в миралинкс(сапу не планирую использовать)? Наткнулся на сервис 4ектраст, не сочтите за рекламу, хочу спросить актуален ли он или есть что получше? И еще, стоит ли сейчас размещать сайт в белых каталогах(где размещены довольно авторитетные магазины например) или этот метод уже в прошлом и только есть риск схватить фильтр?
Спасибо за советы. И в догонку вопрос как лучше проверять качество доноров в миралинкс(сапу не планирую использовать)? Наткнулся на сервис 4ектраст, не сочтите за рекламу, хочу спросить актуален ли он или есть что получше? И еще, стоит ли сейчас размещать сайт в белых каталогах(где размещены довольно авторитетные магазины например) или этот метод уже в прошлом и только есть риск схватить фильтр?
Доноров берите пачкой. Соберите данные (кол-во ссылок, кол-во исходящих ссылок, кол-во проиндексированных страниц и т.д.)
Определите для себя приоритетные сайты, а дальше проверяйте ручками и глазками)
Доноров берите пачкой. Соберите данные (кол-во ссылок, кол-во исходящих ссылок, кол-во проиндексированных страниц и т.д.)
Определите для себя приоритетные сайты, а дальше проверяйте ручками и глазками)
Но вот такой параметр как заспамленность ссылками, глаза ведь в процентах не измерят, поэтому и спросил может какой конкретный сервис для проверки доноров. Ведь если закупать пачками, то долго и нудно глазами проверять
Xtool сервис проверяет заспамленность
Добрый день, я заметил что в некоторых форумах в профиле можно указать ссылку на свой сайт и она даже не nofollow, стоит ли поставить? Проверил на площадке xtool, траст хороший, но и высокая заспамленность ссылками по мнению сервиса:
Вероятность фильтра
на исх. ссылки (beta): 35% - этот параметр насколько я понимаю опасен только сайту донору ссылки, правильно?
Также и сервис checktrust сообщает что траст отличный(тиц форума 500), но большая заспамленность и выдают оценку "плохой донор"
Буду благодарен если ответите.
Проверил на площадке xtool
Да хрен поймешь, что он показывает... я б не обращал внимание на этот сервис.
Добрый день, я заметил что в некоторых форумах в профиле можно указать ссылку на свой сайт и она даже не nofollow, стоит ли поставить? Проверил на площадке xtool, траст хороший, но и высокая заспамленность ссылками по мнению сервиса:
Вероятность фильтра
на исх. ссылки (beta): 35% - этот параметр насколько я понимаю опасен только сайту донору ссылки, правильно?
Также и сервис checktrust сообщает что траст отличный(тиц форума 500), но большая заспамленность и выдают оценку "плохой донор"
Буду благодарен если ответите.
Если честно, то раньше как-то пробовал наращивать ТИЦ по форумам. Но как по мне, так неблагодарная эта работа. Кучу форумов перелапатил, а ТИЦ так и не вырос. И 35% опасны в первую очередь Вашему сайту, а не донору.
Добрый день, я заметил что в некоторых форумах в профиле можно указать ссылку на свой сайт и она даже не nofollow, стоит ли поставить?
Это один из популярных способов "бесплатного" продвижения сайтов. Можете загуглить "базы трастовых сайтов" где люди собирают подброки сайтов где можно, например, в профиле или в подписи или еще где-то оставить ссылку.
Из личного опыта ~30 ссылок с подобного рода форумов и сайтов после апа, подняло с 0 до 10 ТИЦ моего сайта. Регистрировал больше но не все в индекс попали.