Новичкам: С чего начать продвижение сайта-2?

M
На сайте с 31.03.2011
74

Вопрос: с чего начать продаижение кулинарного сайта? Пополнять рецептами начал, тексты рерайт. Тоже можно сказать мой первый сайт. Надеюсь, это не нарушение правил если счылку засвечу http://povar.ws

И как вообще ПС относятся к доменам в этой зоне? Или не имеет значения?

KW
На сайте с 17.06.2015
27
mklist:
Вопрос: с чего начать продаижение кулинарного сайта? Пополнять рецептами начал, тексты рерайт. Тоже можно сказать мой первый сайт. Надеюсь, это не нарушение правил если счылку засвечу http://povar.ws
И как вообще ПС относятся к доменам в этой зоне? Или не имеет значения?

Их столько уже , этих кулинарных сайтов )))

И все друг друга рерайтят ))))

У вас есть понимание чем ваш сайт лучше других будет ?

вот с этого надо начать

а не с доменной зоны ))

S3
На сайте с 23.12.2015
0

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста, есть сайт - яузаоргсервис.рф

В начале осени у него сильно просели показатели (я так понимаю из за некачественных внешних ссылок), на текущей момент ситуация потихоньку выравнивается.

Было доработано семантическое ядро, перелинковка, тексты и внешние ссылки.

Но показатели сайта в выдаче, на текущий период продолжают скакать. Уважаемые гуру и профи, посмотрите пожалуйста, что не так может быть на сайте? Может что то было упущено? Буду очень признателен!

navi222
На сайте с 12.12.2012
39

Всех приветствую, подскажите какое кол-во ключевые слов можно добавить на страницу? (не в статью)

пример страница site.ru/films/

максимальное кол-во сколько безопасно добавлять?

ZA
На сайте с 19.05.2015
40
ZNA

Есть сайт, www.real-review.ru

В основном сейчас наполняется уникальным контентом. Редко - копи-паст с небольшим рерайтом.

Вопрос - есть материалы некоторые, которые опубликовал на своем сайте уже с месяц назад. Плохо ли будет если опубликовать их же на ощутимо более посещаемых сайтах? Мне плюс для ЮТуб канала, немного плюсов по ряду несайтовых позиций, но беспокоит и мой сайт.

B
На сайте с 23.05.2001
195
ExclusivoN:
PapiDi, чтобы это был всплеск - они должны быть проиндексированы. Ссылки же с каталогов, если и проиндексируются, то в сравнительно большой период, и это уже нельзя будет назвать всплеском.

Жесть.

Кажется, я понял, откуда берутся мифы про ссылочные взрывы и многочисленные каталогизаторами продвигаторы.

P.S. "если тихонько, то это не взрыв, а всплеск" :))))

G0
На сайте с 07.01.2016
0

В первую очередь "поработать" над самим сайтом и оптимизировать его под определенные запросы . В настоящее время трендом является белое продвижение сайта.

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Basilisk, вы помните наверное какой эффект был от каталогов. А сейчас вообще никакого. Миф на данный момент и заключается в том, что будет взрыв/всплеск. Неважно. Проверьте сами.

V
На сайте с 09.01.2016
2

Есть сайт + блог + youtube для промышленной тематики B2B.

Реклама: Директ, Adwords, Facebook

Подскажите, какие специалисты требуются:

1. Периодический анализ Директ, Адвордс

2. Периодический анализ Метрика, Analytics

2.1 Вебвизор

2.2 Call tracking

3. Пополнение раздела Фото на Сайте (выбрать из нескольких фото оптимальную, обрезать, поправить цвета)

4. Пополнение роликов на youtube (обезка, объединение - редактирование средствами youtube), размещение роликов в разделе ВИдео на сайте

5. Размещение новых материалов в блоге (отфрматировать готовый текст с учетом SEO, выбрать из нескольких фото оптимальную, обрезать, поправить цвета)

6. Подготовка и настройка директмаил (тексты наши)

RI
На сайте с 17.09.2015
15
voil:
Есть сайт + блог + youtube для промышленной тематики B2B.
Реклама: Директ, Adwords, Facebook

Подскажите, какие специалисты требуются:

1. Периодический анализ Директ, Адвордс
2. Периодический анализ Метрика, Analytics
2.1 Вебвизор
2.2 Call tracking
3. Пополнение раздела Фото на Сайте (выбрать из нескольких фото оптимальную, обрезать, поправить цвета)
4. Пополнение роликов на youtube (обезка, объединение - редактирование средствами youtube), размещение роликов в разделе ВИдео на сайте
5. Размещение новых материалов в блоге (отфрматировать готовый текст с учетом SEO, выбрать из нескольких фото оптимальную, обрезать, поправить цвета)
6. Подготовка и настройка директмаил (тексты наши)

По мне так..

1. Директолог (или как там их. Кто контекстной рекламой занимается)

2.1 Сеошник

2.2 Смотря что. Прослушивать разговоры? То это манагер какой нибудь

3.Контент менеджер

4.Контент менеджер

5.Контент менеджер

6. - хз, не слышал еще.

Но мы то в России живем, тут и одного человека можно припрячь все делать.

В принципе от скила зависит: 1,2.1,6 - Сеошник, 3,4,5 - контент менеджер. 2.2 - в зависимости от деяетльности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий