Лечебный фак или стомат ?

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

KinoPartner

а "зуб не орган,стомат не факультет" говорят лишь те,кто не поступил на стомат)

да легко) не было цели! че там в стомате учить, по сравнеию с лечфаком?) хотя да, без бабла туда фиг поступишь :D

итого 6лет+ординатура
на стомате 5лет+ординатура

а нам рассказывали, компетентные люди, когда эти все нововведения мутили, что чуть ли не 10 лет надо будет учится до узкого специалиста, здравый смысл все-таки взял вверх в нашей стране, очень странно 😂

Распределения никакого не будет,я поступаю сам (без целевого) ,сл-но в Москве и останусь.

то херня, с целевым и поступлением :) про меня забыли, хотя я целевик)

Я про ординатуру, платную по окончании будете брать, без всяких обязательств? или же опять гарантийное и контракт отработать где то в районе несколько лет, а вам обучение за это?) хотя у нас давали бесплатно узкие вещи, без всяких обязательств. Хотя опять же, кто расскажет правду, кто как получил такую ординатуру/интернатуру.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
TC
На сайте с 13.05.2013
90
bna:
- Доктор помогите, я умираю! Вы же такой хороший доктор, Вы так хорошо выполняете свою работу!
- У меня обед!

Если вы в состоянии умирания догадались припереться в поликлинику - я вам сочувствую, как и всем убогим на этом свете. Намекну тоненько: в случае неотложного состояния стоит вызывать скорую (у которой внезапно обеда нет как такового). Которая повезет вас в дежурную больницу, где круглосуточно (нежданчик, правда?) дежурят врачи различного профиля.

И если вдруг их там нет - то это проблема не "жадных до денег врачей", а эффективных управленцев из руководства больницы, которые их туда не поставили. Или гениев из Минздрава, которые (по непроверенной информации) в очередной раз сократили состав дежурных бригад для больниц некоторых категорий.

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
Mirrrorr:
VulkanPartner, нифига не точно, а очень даже относительно. Сильно зависит от того где и кто. Это как представитель говорю.

Спорить не буду, возможно, но знаю несколько примеров, подтверждающих мои слова, поэтому так и сказал выше...

Mirrrorr:

KinoPartner, в медицине бабла нет. Крайне инертная и клановая сфера. Минимальная самостоятельность и плюшки начинаются от 10 лет. То есть, далеко не факт, что начинаются, но раньше 100% не начнутся ;)

Ну, это на наших просторах так. На западе медицина не настолько инертна и клановая, хотя отчасти это все и там есть, конечно. Но плюшек там точно побольше и сразу (знаю не по наслышке). И, как по мне, то толковый врач вполне может себе поставить и добиться цели уехать "туда"... Даже сказал бы это наиболее рациональный подход. На мой субъективный взгляд, разумеется!

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
The_Curious:
Да ну? Мне вот лично пофигу будет, горит ли хирург желанием помочь людям или просто делает свою работу, при условии, что он делает ее хорошо.

Что значит хорошо? Тебя как лечить, по методичке или врач должен пользоваться личным опытом?

И вот вскочит прыщь у тебя на ж, я посмотрю, как тебе будет всё-ровно, хочет тебе врач помочь или просто делает свою работу и на тебя ему пофиг))) Таких кстати полно, они называют пациентов "организмом". Хочешь быть организмом перед доктором?)))

KinoPartner, Если людей не любишь, не ходи в медицину. Работа с людьми вообще сложная, а с больными людьми -адская.

В общем если нет призвания - не ходи, не будет кайфа от победы (хоть и временной) над смертью.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Стоматологи зарабатывают гораздо больше здешних сайтодрочеров "миллионеров". Так что ТС не слушай никого, поступай.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Webit:
Стоматологи зарабатывают гораздо больше здешних сайтодрочеров "миллионеров". Так что ТС не слушай никого, поступай.

Это правда, недавно на конференцию стоматологов приезжали западные светилы, ну и наши студенты стоматологи и практикующие пришли.

Вопросы из зала сплошь по ценам, сколько у вас стоит протезирование, сколько вы берете за лучение пульпита и так далее.

Никому не нужны доклады светил, всех интересует сколько они берут)))

_
На сайте с 24.03.2008
381
VulkanPartner:
то толковый врач вполне может себе поставить и добиться цели уехать "туда"... Даже сказал бы это наиболее рациональный подход. На мой субъективный взгляд, разумеется!

Так ониж нашего образования не признают ни в одной стране нормальной.

В США у меня у знакомого жена была вынуждена учиться повторно...

[Удален]
_SP_:

Не правда.Сейчас наши дипломы признаются во многих странах.

В США,например,после леч фака курсы всего пару месяцев,а вот после стомата 2-3 года.

В Израиле кажется сразу признаются,в Китае и Таиланде кажется тоже,вообщем стран много.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
The_Curious:
Если вы в состоянии умирания догадались припереться в поликлинику - я вам сочувствую, как и всем убогим на этом свете.

В случае неотложного состояния помощь обязан оказать любой врач, даже если он только мимо проходил. В пределах доступных ему возможностей.

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
_SP_:

Во-первых, признаются, да не везде, но тем не менее. А, во-вторых, учиться не с нуля же, учебу/курсы квалификации (и т.п.) да, много где нужно пройти, язык нужно знать разумеется. Но, учитывая получаемые затем преимущества, это вообще не рассматривал бы как препятствия, тем более серьезные! А если еще и есть реальный опыт работы, то раздумывать не о чем, мне кажется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий