Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

Argo1, эти пояснения и доводы - только ожидания и надежды. Главный вопрос - у вас это кто-нибудь покупает?

P.S. Помните сколько вам говорил "не выбрасывайте ваши деньги", "остановитесь", вы отвечали то же самое, что и сейчас другим, наблюдающим вашы траты, а не инвестиции.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Если сложить все Ваши богатства в экзотике (включая новозоны), то там будет далеко за "$100-$200" :)

Так это последние в "in"

Если быть точнее 19 доменов Х на $8,99 = $170.81

Если всю экзотику с новозонами наверное 2-3К, включая сюда продление премиум-доменов.

Если брать все купленные за все годы домены, примерно 10-15К

Это немного, если разделить по годам. Недавно у меня вышла прибавка на сумму больше чем в 50 раз превышающую мои траты за эти дни на зону "in".

Так почему бы мне не рассмотреть ее поближе, пока есть возможность? Вот я и пользуюсь моментом. :)

---------- Добавлено 12.02.2016 в 14:44 ----------

Doma-in:
Argo1, эти пояснения и доводы - только ожидания и надежды. Главный вопрос - у вас это кто-нибудь покупает?
P.S. Помните сколько вам говорил "не выбрасывайте ваши деньги", "остановитесь", вы отвечали то же самое, что и сейчас другим, наблюдающим вашы траты, а не инвестиции.

Я их не выбрасываю.)) Я их рассматриваю как вложения, а вложения это риск, поэтому я рискую осознано. Я ищу возможности и не более того. На доменах мир для меня не замкнулся - это больше увлечение. :)

Ребята! Вам бы всем в банк пойти работать - там бы вы в полной мере удовлетворили свои потребности считать чужие деньги. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Недавно у меня вышла прибавка на сумму больше чем в 50 раз превышающую мои траты за эти дни на зону "in".
Так почему бы мне не рассмотреть ее поближе, пока есть возможность? Вот я и пользуюсь моментом.

Это не Вы пользуетесь моментом, это момент пользуется Вами :)

И в этом то и беда, что мы что-то продаем, но потом все деньги с продажи уходят на продление и/или на регистрацию всякого никому не нужного г-на (прошу прощения, но это реальность). И если потом подбивать итоги, то они не будут утешительными :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Я уже 18 лет живу в Хайфе, а последний раз в Москве был в 1995 году. Поэтому и смотрим на мир из разных окон и соответственно видим его по разному.

Именно поэтому вы не владеете ситуацией совсем. Деньги ваши, тратить вам, но зачем тогда просить оценку, если вы давно уже всё сами оценили и мнение других вас не интересует. Вам говорят люди занимающиеся доменами, с хорошими портфелями, что транслит в in не продается, а уж из Хайфа точно :) Находясь в Москве например, еще можно продать далеким от интернета людям, по сути их обманув. Потому что в итоге, большинство их клиентов будут все равно набирать xxxxxx.ru

Это вообще неоднозначное написание Моdnica.in и Ц пишется скорее как TS чем как С.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
dudelka:
большинство их клиентов будут все равно набирать xxxxxx.ru

Или xxxxxx.info. Ситуация с .in это почти, как ситуация с "куриной" зоной .co :)

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
dudelka:
Именно поэтому вы не владеете ситуацией совсем. Деньги ваши, тратить вам, но зачем тогда просить оценку, если вы давно уже всё сами оценили и мнение других вас не интересует. Вам говорят люди занимающиеся доменами, с хорошими портфелями, что транслит в in не продается, а уж из Хайфа точно :) Находясь в Москве например, еще можно продать далеким от интернета людям, по сути их обманув. Потому что в итоге, большинство их клиентов будут все равно набирать xxxxxx.ru
Это вообще неоднозначное написание Моdnica.in и Ц пишется скорее как TS чем как С.

dudelka - обязательно прислушаюсь к Вашему мнению. Не соглашусь в одном - клиентов (даже незнакомых с интернетом) обманывать нельзя. Это нехорошо ни с какой точки зрения. Я думал, что когда владеешь ситуацией оценка иных людей не очень важна. Вывод - не спрашивай оценку, если не владеешь ситуацией ... Думаю что человек далекий от интернета не сможет автоматом набирать "ru", поскольку в его голове это еще не будет заложено, поскольку он интернета еще в глаза не видел. О каком наборе "ru" автоматом может идти речь? Там слова "домен" и "доменная зона" будут больше связывать с металлургией, или на худой конец со словом "дом"... :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Argo1:
Думаю что человек далекий от интернета не сможет автоматом набирать "ru", поскольку в его голове это еще не будет заложено, поскольку он интернета еще в глаза не видел. О каком наборе "ru" автоматом может идти речь? Там слова "домен" и "доменная зона" будут больше связывать с металлургией, или на худой конец со словом "дом"... :)

А для этого нужно смотреть наш телевизор, mail.ru, avito.ru, worldoftanks.ru и т.п. давно уже сделали зону ru узнаваемой для всех и единственной существующей для многих.

Отошли немного от темы топика 😂 вообще инвестиция в домены, это очень непростой бизнес, сейчас он стал еще труднее. Именно поэтому, я и ликвидировал весь свой портфель в 2009-2010.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Argo1:

Ребята! Вам бы всем в банк пойти работать - там бы вы в полной мере удовлетворили свои потребности считать чужие деньги. :)

Кто считал ваши деньги?

Вам советуют остановиться от чистого сердца, тут рекомендовать нужно идти в волонтёры, а не в банк.

Утром купил бездомным разной еды и фруктов, если бы они просили не обращать внимание на их социальный статус или обеспеченность, отправляли бы каждого желающего им помочь работать в банк, то замёрзли бы без завтрака и обеда. Вы в этой теме больше всех выкладываете домены, все видят, но не все проходят мимо. Жаль, что вы не прислушиваетесь. Да, и не отвечаете, продали ли хоть один из этих доменов. Полагаю, что нет, потому и советую. Но теперь не стану), Вам советчики и оценщики не нужны : - ), хотя и вы не понимаете, что такие домены восстребованы быть не могут, даже если их день и ночь рекламировать в селе/мегаполисе хоть в Германии среди эмигрантов, хоть в российской глубинке, хоть в мегаполисе.

Интерес может появиться только при сверхнизкой цене из-за ключа в домене у мало понимающего в зонах покупателя, но это того стоит? Сверхнизкая цена и ваши ожидания. Потому и советуем... простите, советовал )

В любом случае желаю продать да по-больше и по-дороже!

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Doma-in:
Кто считал ваши деньги?
Вам советуют остановиться от чистого сердца, тут рекомендовать нужно идти в волонтёры, а не в банк.
Утром купил бездомным разной еды и фруктов, если бы они просили не обращать внимание на их социальный статус или обеспеченность, отправляли бы каждого желающего им помочь работать в банк, то замёрзли бы без завтрака и обеда. Вы в этой теме больше всех выкладываете домены, все видят, но не все проходят мимо. Жаль, что вы не прислушиваетесь. Да, и не отвечаете, продали ли хоть один из этих доменов. Полагаю, что нет, потому и советую. Но теперь не стану), Вам советчики и оценщики не нужны : - ), хотя и вы не понимаете, что такие домены восстребованы быть не могут, даже если их день и ночь рекламировать в селе/мегаполисе хоть в Германии среди эмигрантов, хоть в российской глубинке, хоть в мегаполисе.
Интерес может появиться только при сверхнизкой цене из-за ключа в домене у мало понимающего в зонах покупателя, но это того стоит? Сверхнизкая цена и ваши ожидания. Потому и советуем... простите, советовал )
В любом случае желаю продать да по-больше и по-дороже!

Спасибо большое!

T
На сайте с 08.09.2013
96

Оsnоvateli.ru - а не забубенить ли соцпортальчик для oснoвателей проектов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий