Где купить шаблон?

12
Д1
На сайте с 14.11.2012
19
1220

Здравствуйте! У меня возник вопрос где лучше купить шаблон для Вордпресс? Вот нашел какой-то сайт livethemes.ru! может кто нибудь покупал там?

Просто не хочется деньги на ветер выбрасывать! И еще сколько примерно может стоит более или менее приличный шаблон? Заранее спасибо!

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Bitcoin Debit Card
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Дмитрий1986, я покупал у них за 1К рублей.

Clean Blog - эту

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Дмитрий1986:
Здравствуйте! У меня возник вопрос где лучше купить шаблон для Вордпресс? Вот нашел какой-то сайт livethemes.ru! может кто нибудь покупал там?
Просто не хочется деньги на ветер выбрасывать! И еще сколько примерно может стоит более или менее приличный шаблон? Заранее спасибо!

Вам для какой тематике надо ? Просто есть полно американских сайтов где можно дешево купить, только вопрос в том, есть ли у вас paypal ? Просто там оплата с paypal или кредитная карта.

Д1
На сайте с 14.11.2012
19

Devvver, Ну и как поисковики принимают их шаблоны? После покупки уникализировал его или нет?

---------- Добавлено 28.11.2013 в 22:36 ----------

xegen, Тематика туризм - путешествия! Некоторые веб-мастера не советуют буржуйские покупать почему-то! Как вы на такую покупку смотрите?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Дмитрий1986:
Ну и как поисковики принимают их шаблоны? После покупки уникализировал его или нет?

Я покупал с одной целью - не хотел качать с ссылками в футерах и вирусами бесплатно.

Темы не влияют на ПС. Проверено.

Д1
На сайте с 14.11.2012
19
Devvver:
Я покупал с одной целью - не хотел качать с ссылками в футерах и вирусами бесплатно.
Темы не влияют на ПС. Проверено.

Ну а если почистить вручную бесплатный шаблон? Или есть шанс что-нибудь пропустить?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Дмитрий1986:
Ну а если почистить вручную бесплатный шаблон? Или есть шанс что-нибудь пропустить?

Я уже попадал, заранее есть уязвимости, которые позволяют в будущем шелл залить и ссылки вставлять.

Дмитрий1986:
Некоторые веб-мастера не советуют буржуйские покупать почему-то! Как вы на такую покупку смотрите?

Я скажу даже почему. Я повелся, купил тему с одного бурж сайта.

В результате там 6 js скриптов, через которые создан шаблон. Грузится с их домена. Не изменить, не использовать шаблон на др домене. Гуано получается.

Д1
На сайте с 14.11.2012
19

Devvver, а если, например, заказывать у фрилансера? Какова примерно цена будет? Или это стоит делать когда сайт уже денежку стал приносить?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Дмитрий1986, рассчитывайте на сумму в 300 долларов.

Не рекомендую так делать(для инфосайтов).

Два блога в подписи созданы на бесплатных шаблонах и живут, имеют трафик с поисковых систем.

Д1
На сайте с 14.11.2012
19

Devvver, я уже по ним пробежался!))) По Тайланду понравился!

Кстати, вопрос не по теме. А почему Адсенс? Почему Директ не пользуете? Ведь, в последнее время ходят слухи, что Яша писимизирует сайты с гугловской рекламой!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий