Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Kost Troll, указывал выше:

"Основатель" в доменной транслитерации (osnovatel) будет читаться, как "основател", что плохо.

То же самое можно отнести к "Водител", "Строител" и т.п. Что касается наименований во множественном числе, то они неплохо смотрятся для проектов. Но в качестве бренда - не очень (но, конечно, могут быть и исключения). Плюс, само окончание "li" на конце - визуально ухудшает обозначение. Как, впрочем, вообще окончание "i" на конце.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

pegs, Это все понятно, транслит слова с мягким знаком - плохо, ли на конце ухудшают визуально.

Я несколько не про то,

Stroiteli, Voditeli - стоят денег, и даже наверное баксов по 300, не меньше и без проекта.

А вот osnovateli - сами по себе, без проекта, денег не стоят.

Вот я собственно о чем.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Kost Troll:
Вот я собственно о чем.

Kost Troll, это да, наименование сложное, длинное и, определённо, некоммерческое.

T
На сайте с 08.09.2013
96
Kost Troll:

Stroiteli, Voditeli - стоят денег, и даже наверное баксов по 300, не меньше и без проекта.
Вот я собственно о чем.

Ага, строители и водители по 300 баксов... Смеетесь что-ли? По такой цене у вас их заберут быстрее, чем успеете написать объявление о продаже! :)

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

TMbay, Ну видите, тем более.

Значит надо искать другие коммерческие словосочетания. Смотреть тренды.

А просто красивые слова пропускать, как-бы не хотелось их зарегистрировать и главное как-бы самого себя не убеждать, что просто правильное, красивое слово уже само по себе имеет ценность.

К сожалению - не имеет. :(

T
На сайте с 08.09.2013
96
Kost Troll:
TMbay, Ну видите, тем более.
Значит надо искать другие коммерческие словосочетания. Смотреть тренды.
А просто красивые слова пропускать, как-бы не хотелось их зарегистрировать и главное как-бы самого себя не убеждать, что просто правильное, красивое слово уже само по себе имеет ценность.
К сожалению - не имеет. :(

Ваши слова бы да в уши владельцев таких красивых доменов! Надо как-то донести до них мысль, что их домены ничего не стоят, пусть отпустят уже... :)

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

TMbay, Есть такие, с точки зрения правильности слова - все нормально, с точки зрения длины - все нормально, запоминаемость - есть.

Но данное слово не используется в названиях контор. И по нему не придумать никакой коммерции.

Вот вам скажем пример - канарейка точка РФ

Правильно - да, запоминается - да, красиво - да, птичка очень красивая.

Что искали со словом «"канарейка"» — 4 074 показа в месяц (в кавычках)

По ЕГРЮЛ - я нашел 4 конторы с таким названием.

Есть сайты любителей канареек, клубы канареек.

Регнуто с начала реги:

registrar: SALENAMES-RF

admin-contact: https://partner.salenames.ru/contact_admin.khtml

created: 2010.11.11

paid-till: 2016.11.11

free-date: 2016.12.12

source: TCI

Ну и сколько может стоить канарейка в РФ?

Вот давайте представим что он ваш.

Повесите на парковку?

Так он итак вроде 6 лет висит.

Это просто как пример, первое -что пришло в голову.

---------- Добавлено 14.02.2016 в 19:45 ----------

Да, а есть другая птичка - альбатрос.

По базе ЕГРЮЛ - найдено 1106 записей,

Я даже не буду смотреть сколько там запросов по вордстату.

Так вот, птичка альбатрос ценее 1000 канареек :)

T
На сайте с 08.09.2013
96

Kost Troll, смысл Вашей логики и так понятен. Но Вы так рассуждаете, как будто вам за регфи предлагают взять на выбор канарейку или альбатроса. Только в реале и то и другое стоит денег, у того и другого есть владельцы, а владельцы не хуже нас с Вами умеют в Яндексе пробить популярность слова. Да, Альбатрос будет дороже стоить. Но на канарейку спрос стопудово выше, владельцев и разводчиков канареек значительно больше, чем владельцев фирм с названием альбатрос - это я Вам гарантирую.

С другой стороны, мне лично не нужны ни альбатрос, ни канарейка. За регфи вопрос не стоит, но бодаться даже за дропы не стал бы.

D
На сайте с 18.11.2013
68

kino-brat.ru

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Dazemc, А кому может подойти такой домен? Есть кому предложить?

Словосочетание это кто-нибудь употребляет?

---------- Добавлено 14.02.2016 в 21:27 ----------

TMbay, То, что домен столько лет висит без движения говорит скорее о том, что он никому не нужен. А сливать его уже жалко. Чемодан без ручки.

На канарейку спрос может-быть только у канареечников. Вот только денег они не готовы будут за него заплатить.

И потом наличие повышенного спроса нисколько не говорит о качестве товара.

Самый большой спрос у бедных слоев населения - на дешевый хлеб. Но это не значит, что на хлебе можно много зарабатывать.

Именно поэтому магазины обязывают иметь дешевые модели хлеба.

Т.е. спрос есть - но товар не выгоден, так как прибыль не покрывает даже накладных расходов. Так и канарейка. За регфри его готовы взять все, потому как просто красиво для портфеля.

А вот дороже регфри -никто, потому как не видят перспектив. А если взял, то сливать будет жалко, потому как вроде деньги уплочены и вроде как красиво звучит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий