- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Kost Troll, указывал выше:
То же самое можно отнести к "Водител", "Строител" и т.п. Что касается наименований во множественном числе, то они неплохо смотрятся для проектов. Но в качестве бренда - не очень (но, конечно, могут быть и исключения). Плюс, само окончание "li" на конце - визуально ухудшает обозначение. Как, впрочем, вообще окончание "i" на конце.
pegs, Это все понятно, транслит слова с мягким знаком - плохо, ли на конце ухудшают визуально.
Я несколько не про то,
Stroiteli, Voditeli - стоят денег, и даже наверное баксов по 300, не меньше и без проекта.
А вот osnovateli - сами по себе, без проекта, денег не стоят.
Вот я собственно о чем.
Вот я собственно о чем.
Kost Troll, это да, наименование сложное, длинное и, определённо, некоммерческое.
Stroiteli, Voditeli - стоят денег, и даже наверное баксов по 300, не меньше и без проекта.
Вот я собственно о чем.
Ага, строители и водители по 300 баксов... Смеетесь что-ли? По такой цене у вас их заберут быстрее, чем успеете написать объявление о продаже! :)
TMbay, Ну видите, тем более.
Значит надо искать другие коммерческие словосочетания. Смотреть тренды.
А просто красивые слова пропускать, как-бы не хотелось их зарегистрировать и главное как-бы самого себя не убеждать, что просто правильное, красивое слово уже само по себе имеет ценность.
К сожалению - не имеет. :(
TMbay, Ну видите, тем более.
Значит надо искать другие коммерческие словосочетания. Смотреть тренды.
А просто красивые слова пропускать, как-бы не хотелось их зарегистрировать и главное как-бы самого себя не убеждать, что просто правильное, красивое слово уже само по себе имеет ценность.
К сожалению - не имеет. :(
Ваши слова бы да в уши владельцев таких красивых доменов! Надо как-то донести до них мысль, что их домены ничего не стоят, пусть отпустят уже... :)
TMbay, Есть такие, с точки зрения правильности слова - все нормально, с точки зрения длины - все нормально, запоминаемость - есть.
Но данное слово не используется в названиях контор. И по нему не придумать никакой коммерции.
Вот вам скажем пример - канарейка точка РФ
Правильно - да, запоминается - да, красиво - да, птичка очень красивая.
Что искали со словом «"канарейка"» — 4 074 показа в месяц (в кавычках)
По ЕГРЮЛ - я нашел 4 конторы с таким названием.
Есть сайты любителей канареек, клубы канареек.
Регнуто с начала реги:
registrar: SALENAMES-RF
admin-contact: https://partner.salenames.ru/contact_admin.khtml
created: 2010.11.11
paid-till: 2016.11.11
free-date: 2016.12.12
source: TCI
Ну и сколько может стоить канарейка в РФ?
Вот давайте представим что он ваш.
Повесите на парковку?
Так он итак вроде 6 лет висит.
Это просто как пример, первое -что пришло в голову.
---------- Добавлено 14.02.2016 в 19:45 ----------
Да, а есть другая птичка - альбатрос.
По базе ЕГРЮЛ - найдено 1106 записей,
Я даже не буду смотреть сколько там запросов по вордстату.
Так вот, птичка альбатрос ценее 1000 канареек :)
Kost Troll, смысл Вашей логики и так понятен. Но Вы так рассуждаете, как будто вам за регфи предлагают взять на выбор канарейку или альбатроса. Только в реале и то и другое стоит денег, у того и другого есть владельцы, а владельцы не хуже нас с Вами умеют в Яндексе пробить популярность слова. Да, Альбатрос будет дороже стоить. Но на канарейку спрос стопудово выше, владельцев и разводчиков канареек значительно больше, чем владельцев фирм с названием альбатрос - это я Вам гарантирую.
С другой стороны, мне лично не нужны ни альбатрос, ни канарейка. За регфи вопрос не стоит, но бодаться даже за дропы не стал бы.
kino-brat.ru
Dazemc, А кому может подойти такой домен? Есть кому предложить?
Словосочетание это кто-нибудь употребляет?
---------- Добавлено 14.02.2016 в 21:27 ----------
TMbay, То, что домен столько лет висит без движения говорит скорее о том, что он никому не нужен. А сливать его уже жалко. Чемодан без ручки.
На канарейку спрос может-быть только у канареечников. Вот только денег они не готовы будут за него заплатить.
И потом наличие повышенного спроса нисколько не говорит о качестве товара.
Самый большой спрос у бедных слоев населения - на дешевый хлеб. Но это не значит, что на хлебе можно много зарабатывать.
Именно поэтому магазины обязывают иметь дешевые модели хлеба.
Т.е. спрос есть - но товар не выгоден, так как прибыль не покрывает даже накладных расходов. Так и канарейка. За регфри его готовы взять все, потому как просто красиво для портфеля.
А вот дороже регфри -никто, потому как не видят перспектив. А если взял, то сливать будет жалко, потому как вроде деньги уплочены и вроде как красиво звучит.