Собираю учеников

[Удален]

Не хочу хвалиться, но прийдёться... Вчера почитав самоучитель по созданию сайтов я с лёгкостью догнал до того, как самостоятельно сделать "нубский" сайт\страницу... Вот такой вот я умница 🙄

Для начинающих фотошоперов - в любом книжном есть книжка по фотошопу + диск с рассказом, что к чему...

2ТС - рубить халяву это круто, но тут вы уж совсем на холяве выехать собираетесь. Хотя не исключаю, что ктото и воспользуется Вашей услугой - некоторым людям гдето на подсознательном уровне, просто архинужно чтобы их именно обучали. 🚬

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13

ТС, а почему Вы сами этим не занимаетесь, если Вы говорите, что прибыль минимум 200 - 300$ (столько Вы получите только с 10 человек) в месяц? Зачем Вам тогда тратить лишнее время и нервы на обучение кого либо? И как уже говорили другие участники, можно взглянуть на Ваши работы?

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Угу... как только заговорили о том, что бы ТС показал работы, ТС пропал... хмы.. не странно ли?

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13

Полностью согласен с sidarthur

j@mal
На сайте с 11.07.2008
15

Никуда я не пропал, по прежнему здесь и готов научить, т.к я добрый то (сам за месяц собираю около 200 долларов + зарплата) даю уроки за такую цену, кто нее верит идите

Если вам нужен баннер\шапка\логотип\меню и кнопки для сайта, то обращайтесь ! Супер цены ! И Супер качество ! ICQ : 366-652-332
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Смешно :) Научу всех как в режими он лайн обдумывать свое предложения и без лишнего обдумывания предлагать свою услугу или товар. Уважаемый ТС - возможно вы офигенный фотошопер, дизайнер, крутой банеромейкер, но то как вы предлагаете услугу вызывает отторжение.

Начните структурировано

1 Я такой то

2 Я умею делать то то

3 Я уже сделал тото

4 Со мной работали те-то

5 Хотел бы работать с теми то

6 Не работаю потому что ( тут перечисление ХОРОШИХ качеств которые им показались плохими )

7 Предлагаю то-то ( почему имено вы, и чем вы лучше ( меня ), написать так что бы не было осадка )

8 Стоимость такая та - ( минималка за один урок со всеми скидками ) дальше разбор полетов с ценой

:) ТС - сейчас всех интересует 2, 3, 4 пункты

PS научить как брать заказчиков горы, может научить любой большой заказчик :) но явно не вы ))

думаю добавил 14.07.2008 в 17:05

j@mal:
кто нее верит идите

идите куда? в жопу? или куда? :) Будте точнее ;)

ждем отзывов от ваших уроков - великий гуру :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

думаю, забыт самый важный пункт - "со мной делали то и то, и теперь я предлагаю научить..."

По сабжу: ТС, а если до первого сентября не успеете всех желающих обучить?

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

Тоже очень интересно чему научит этот великий гуру, как верно заметил "думаю" за такие деньги, предоставь работы свои и учеников, если есть таковые.

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
BD
На сайте с 08.04.2008
3

А можно получить сразу бонус бесплатно? ))

ТС Не уходите от ответа! Народ хочет увидеть ваше портфолио!

j@mal
На сайте с 11.07.2008
15

Народ какой-то недоверчивый стал, я уже одного с форума обучаю Корелу, кто хочет стучите в асю, заплатите после 2-3 его урока если не верите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий