Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

T
На сайте с 08.09.2013
96
Argo1:
Купил у Дяди с аукциона 13ти летний домен. Много где занят. Что может стоить? Спасибо.

А Вы, когда покупали , думали, сколько он может стоить? Мульен? :) Предложите полякам, слово польское. :)

Вообще, я все свои русские однословники в нет-орг-инфо-биз-про дропнул, кроме нескольких явно коммерческих. Просто слова типа этой "таблицы" в данных зонах меня больше не вдохновляют, деньги на ветер.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
TMbay:
А Вы, когда покупали , думали, сколько он может стоить? Мульен? :) Предложите полякам, слово польское. :)
Вообще, я все свои русские однословники в нет-орг-инфо-биз-про дропнул, кроме нескольких явно коммерческих. Просто слова типа этой "таблицы" в данных зонах меня больше не вдохновляют, деньги на ветер.

Кроме польского, значение понятно на русском, украинском, белорусском, болгарском ...

По стоимости для реса, я думаю, в р-не +- $500, а для энда, в среднем $1500 +- Я, такого рода домены, стараюсь брать в 4х первых зонах, думаю что они будут востребованы. На этом повешу, наверное, таблицу английской премьер-лиги по футболу, возможно еще и польской, пусть повесит. Народ футбол любит))

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

Решил на свой страх и риск прикупить немножко ключей в "in".

Если за год удастся продать их в среднем за $100 - $150 то будет неплохой вариант, или мечты?

Аromat.in
Аvtomagazin.in
Bilеty.in
Dеngi.in
Gоtovim.in
Кuhni.in
Кinoteatr.in
Кvartiry.in
Nеdvizhimost.in
Sаntehnika.in
Strоitelstvo.in
Tеаtr.in

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

Решил прикупить еще три домена в "in", для коллекции

Igrа.in
Оbuv.in
Оdezhda.in

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Argo1, в .in домены вообще непродаваемые. Но для коллекции - ок :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Argo1, в .in домены вообще непродаваемые. Но для коллекции - ок :D

Пока для коллекции, а там будет видно :)

T
На сайте с 08.09.2013
96
Argo1:
Пока для коллекции, а там будет видно :)

Я бы оставил кухни и деньги. Остальное - не пока для коллекции, а лет эдак на 5-10 для коллекции. Готовьтесь продлевать эти домены все это время. А к тому времени еще несколько сотен доменных зон появится и еще черт знает что может произойти, и Китай с Омерикой местами поменяется.

Не время солить домены в непонятных зонах. Эти домены можно будет продать, только когда бизнес в гору пойдет и новые проекты будет расти как грибы. А сейчас бизнес сокращается, проекты закрываются, домены дропаются... Тем более в таких зонах.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
TMbay:
Я бы оставил кухни и деньги. Остальное - не пока для коллекции, а лет эдак на 5-10 для коллекции. Готовьтесь продлевать эти домены все это время. А к тому времени еще несколько сотен доменных зон появится и еще черт знает что может произойти, и Китай с Омерикой местами поменяется.
Не время солить домены в непонятных зонах. Эти домены можно будет продать, только когда бизнес в гору пойдет и новые проекты будет расти как грибы. А сейчас бизнес сокращается, проекты закрываются, домены дропаются... Тем более в таких зонах.

Недвижимость, Аромат, Строительство, Одежда, Обувь - тоже вроде неплохие...

Взял на свой страх и риск на годик - посмотрю потом.

T
На сайте с 08.09.2013
96

Роdpisаnt.ru - Пoдписaнт.py - под проект сбора подписей пойдет? Есть спецы по этой теме?

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Argo1:
Купил у Дяди с аукциона

добрый совет - ничего не покупайте пока не продадите хотя бы 10% своих доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий