- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вы всё мой домен про кинофильмы обсуждаете)))
да на твой домен тут поровну, здесь пытаются показать что великие оценщики и шарящие люди, так сказать показухой занимаются, нет никакой оценки доменов, это миф и позерство эго в большинстве, а самвел, он же дома-ин сам-то не шарит в оценке, посмотри хотя бы его тему по продаже его "шедевра " там же неразбериха у него самого, все снижает, плавает.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 16:56 ----------
от движка зависит чтоб зафильтровало или нет
а не от домена
да ни от того, ни от другого, фильтр это совокупность факторов.
да на твой домен тут поровну, здесь пытаются показать что великие оценщики и шарящие люди, так сказать показухой занимаются, нет никакой оценки доменов, это миф и позерство эго в большинстве, а самвел, он же дома-ин сам-то не шарит в оценке, посмотри хотя бы его тему по продаже его "шедевра " там же неразбериха у него самого, все снижает, плавает.
Тогда уж интересно послушать оценку домена от скромного оценщика "hjdenis" с обоснованными, по ходу, цифрами. Мои с дома-ин оценки были диаметрально противоположными, я за новые зоны, дома-ин против. Вопрос: куда вырулит с оценкой "hjdenis"? Я лично думаю что никуда не вырулит - не будет оценки, а будет очередной трындеж про шару, не шару и главное на шару. 😂 По сути, трындеть и указывать пальцем на других может любой. Ну, hjdenis! Оценишь с обоснованием домен "кинофильмы онлайн" или за падло? Покажешь не шарящим урок мастерства? Запасся попкорном. 🍿
Оценишь с обоснованием домен "кинофильмы онлайн" или за падло?
так ты мозг включи, как ты оцениваешь домен, ведь там факторов много, понимаешь, и я здесь не говорю, что я великий оценщик, речь идет о том, что это не более чем условность, можно оценить в 100 рублей, а купить могут и за 50 000 рублей, а можно в 100 000 рублей, толку то? Ситуация продажи разной бывает, цена будет плясать от этого. Кроме того ни ты ни домейнер ничем за оценку не отвечаете, то бишь оценка - трындеш по сути, потому и нет платной оценки или профессионалов в оценке доменов, так кто что видел слышал, продал, купил, так и оценил.
В продаже доменов столько факторов причем с двух сторон, что оценивать "сбоку" это просто так для баловства и не более того. попкорном не подавись.
так ты мозг включи, как ты оцениваешь домен, ведь там факторов много, понимаешь, и я здесь не говорю, что я великий оценщик, речь идет о том, что это не более чем условность, можно оценить в 100 рублей, а купить могут и за 50 000 рублей, а можно в 100 000 рублей, толку то? Ситуация продажи разной бывает, цена будет плясать от этого. Кроме того ни ты ни домейнер ничем за оценку не отвечаете, то бишь оценка - трындеш по сути, потому и нет платной оценки или профессионалов в оценке доменов, так кто что видел слышал, продал, купил, так и оценил.
В продаже доменов столько факторов причем с двух сторон, что оценивать "сбоку" это просто так для баловства и не более того. попкорном не подавись.
Ну что я говорил? Струсил и начал нести околесицу. Оказывается у него уже
... и нет платной оценки или профессионалов в оценке доменов, так кто что видел слышал, продал, купил, так и оценил.
... попкорном не подавись.
Не волнуйся. Разве за тобой успеешь? Не успел устроится для прослушивания мастер-класса и такой облом... 😕
😂😂😂 Профессионалы - вымерли - как мамонты - кинофильмы онлайн на шару... 😂😂😂
Не волнуйся.
ты кроме слова "шару" "на шару" видимо мало чего сможешь сказать, ну хоть вслушивайся в слова хотя бы свои, если смысл не понимаешь. человек попросил оценить домен, а вы
Мои с дома-ин оценки были диаметрально противоположными, я за новые зоны, дома-ин против
ты кроме слова "шару" "на шару" видимо мало чего сможешь сказать, ну хоть вслушивайся в слова хотя бы свои, если смысл не понимаешь. человек попросил оценить домен, а вы вот и весь ответ, вы тут пытаетесь доказать про зоны, а человеку домен оценить, разницу поймешь, думается, да зона имеет значение, но опять же сама по себе ничего не значит. дерьмо в .com просто дерьмо такое же нулевое как и в другой зоне, хоть новой хоть старой.
Говори теперь что хочешь, мной все принимается - на шару. 😂😂😂
Кроме того ни ты ни домейнер ничем за оценку не отвечаете, то бишь оценка - трындеш по сути
Соглашусь :) Реально оценить домен можно только конкретной покупкой/продажей домена. Всё остальное только наши субъективные оценки, в силу опыта, знаний, заблуждений, объективности, адекватности и т.п. Но, как верно было замечено, это всё "трындеш по сути". Вот если "оценщик" пишет, домен стоит $300 и готов забрать его за эту сумму - вот тогда это его ("оценщика") реальная оценка. Всё остальное "потрындеть" :)
Соглашусь :) Реально оценить домен можно только конкретной покупкой/продажей домена. Всё остальное только наши субъективные оценки, в силу опыта, знаний, заблуждений, объективности, адекватности и т.п. Но, как верно было замечено, это всё "трындеш по сути". Вот если "оценщик" пишет, домен стоит $300 и готов забрать его за эту сумму - вот тогда это его ("оценщика") реальная оценка. Всё остальное "потрындеть" :)
ты кроме слова "шару" "на шару" видимо мало чего сможешь сказать, ну хоть вслушивайся в слова хотя бы свои, если смысл не понимаешь. человек попросил оценить домен, а вы вот и весь ответ, вы тут пытаетесь доказать про зоны, а человеку домен оценить, разницу поймешь, думается, да зона имеет значение, но опять же сама по себе ничего не значит. дерьмо в .com просто дерьмо такое же нулевое как и в другой зоне, хоть новой хоть старой.
Ребятки! Все что вы тута навыдавали умного, я навыдавал раньше вас - перечитайте. Есть и оценки, и про зоны, и почему $300, и о покупателе и продавце и.т.д, а в ответ получил
Судя по количеству оставленных сообщений я из всех присутствующих на этом форуме сделал за эти годы - аж 159 сообщений, по сравнению с hjdenis - 2728, хотя мы в один год (2011) пришли на форум... У кого больше показухи? Прежде чем указывать пальцем на кого то нужно посмотреть на самого себя в зеркало. Мы с Doma-in спорим, пусть даже временами и резко, но по честному высказываемся, в отличии от некоторых, выглядывающих из под полы и ждущих момента чтобы укусить, обозвать - авторитеты блин. А просишь их оценить домен, начинают ходить кругами вокруг да около - Сусанин бы рухнул от головокружения, а потом начинают своими словами пересказывать сказанное до них. От кого тогда трындежу больше выходит и показухи? Оценить домен по просьбе человека - слабаки, а оценить оценщиков, прогнать свои умняки на публике - крутые ребята. :)
не сорьтесь ребята:) - домен к примеру - кинофильм.онлайн свободен
однако был когда то кем-то занят и дропнут
отсюда делаю вывод что роскомнадзор, не любит киношные домены и блочит их, и вывод деньги моего домена - кинофильмы.онлайн - просто выброшены на ветер
Точная стоимость домена = (Цена покупателя=Цена продавца)*1 = Консенсус