Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
sochi-russia:
Мне вот интересно кто-нибудь встречал здесь свои бывшие домены?

В прошлых оценочных темах проскальзывало 3 бывших домена.

Если это важно, то это были не упущенные домены, а непродлённые.

[Удален]
Argo1:
Мы с Doma-in спорим, пусть даже временами и резко, но по честному высказываемся, в отличии от некоторых, выглядывающих из под полы и ждущих момента чтобы укусить, обозвать - авторитеты блин

ты название темы прочти, спорить в другом разделе надо про зоны, хочешь оценки домена да не проблема 486 долларов 34 цента для энда.

Все кто маломальски в теме прекрасно понимают, что есть любые вероятности с доменами, и порой запрашиваю и покупают то, что нафиг не нужно ни одному "домейнеру" и оценку ставят ноль, а те слова, что им.падеж, ключ и т.д. могут годами получать запросы до 30 000 рублей и т.д. и лежать, теша самолюбие владельца, тогда как средних доменов за те же годы уже продано больше, чем цена ключа. Очень многофакторное дело продажа домена.

Doma-in:
В прошлых оценочных темах проскальзывало 3 бывших домена.
Если это важно, то это были не упущенные домены, а непродлённые.

Так у тебя там такое отборное дерьмо было типа 20-14.ru или putesheVstvie.ru их ты пиар как мог, но не смог впарить, увы, само собой не продлил.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
hjdenis:
ты название темы прочти, спорить в другом разделе надо про зоны, хочешь оценки домена да не проблема 486 долларов 34 цента для энда.
Все кто маломальски в теме прекрасно понимают, что есть любые вероятности с доменами, и порой запрашиваю и покупают то, что нафиг не нужно ни одному "домейнеру" и оценку ставят ноль, а те слова, что им.падеж, ключ и т.д. могут годами получать запросы до 30 000 рублей и т.д. и лежать, теша самолюбие владельца, тогда как средних доменов за те же годы уже продано больше, чем цена ключа. Очень многофакторное дело продажа домена.

Так у тебя там такое отборное дерьмо было типа 20-14.ru или putesheVstvie.ru их ты пиар как мог, но не смог впарить, увы, само собой не продлил.

Этот пост, вернее его отрезок посвященный мне, hjdenis, я разделил на части и вот что из этого вышло...

1. Цитата выделенная hjdenis:

Сообщение от Argo1
Мы с Doma-in спорим, пусть даже временами и резко, но по честному высказываемся, в отличии от некоторых, выглядывающих из под полы и ждущих момента чтобы укусить, обозвать - авторитеты блин

2. Комментарий от hjdenis:

hjdenis:
Все кто маломальски в теме прекрасно понимают, что есть любые вероятности с доменами, и порой запрашиваю и покупают то, что нафиг не нужно ни одному "домейнеру" и оценку ставят ноль, а те слова, что им.падеж, ключ и т.д. могут годами получать запросы до 30 000 рублей и т.д. и лежать, теша самолюбие владельца, тогда как средних доменов за те же годы уже продано больше, чем цена ключа.

3. Вывод сделанный hjdenis:

Очень многофакторное дело продажа домена.

Все получилось примерно так, как в этой загадке:

Загадка

- Идут два трамвая, один налево, другой прямо в депо.

Вопрос

- Что получится, если от паровоза открутить колесо?

Ответ

- А зачем мне холодильник, если я не курю?

hjdenis! Это о чем? Давно другие домены оцениваются. Там ТС сделала свой вывод и поставила точку в теме, почитай. Уже даже не смешно...

---------- Добавлено 18.09.2015 в 12:01 ----------

Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить оценить один мой домен:

Supеrtаnk.net. Домену 15,5 лет. У меня, пару месяцев назад его хотел забрать один француз, на одном из аукционов и даже прислал данные на его перевод, но внезапно пропал и его даже не видно на аукционе. Возможно что то случилось... Ожидать больше нет смысла и я хотел бы услышать мнения по его цене. В той сделке она была небольшой, но для меня вполне приемлемой на тот момент. Совпадет ли моя цена с вашими оценками или нет?

---------- Добавлено 18.09.2015 в 12:42 ----------

Добавил на оценку еще парочку в online - оказались свободны

Еxchanger.Оnline
Оbmennik.Оnline

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить оценить один мой домен:
Supеrtаnk.net. Домену 15,5 лет. У меня, пару месяцев назад его хотел забрать один француз, на одном из аукционов и даже прислал данные на его перевод, но внезапно пропал и его даже не видно на аукционе. Возможно что то случилось... Ожидать больше нет смысла и я хотел бы услышать мнения по его цене. В той сделке она была небольшой, но для меня вполне приемлемой на тот момент. Совпадет ли моя цена с вашими оценками или нет?

Не совпадёт. Есть домены "на любителя"(а тут в теме практически все такие ;)) и цена конкретной сделки будет зависеть только от заинтересованности в покупке конкретного покупателя (и, конечно, жадности продавца). В Вашем случае покупатель потерял заинтересованность и считать, предложенную им ранее сумму - "ценой домена" будет ошибочно, ибо для этого надо найти другого такого же заинтересованного потенциального покупателя. А с этим главная проблема у доменов "на любителя" :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Не совпадёт. Есть домены "на любителя"(а тут в теме практически все такие ;)) и цена конкретной сделки будет зависеть только от заинтересованности в покупке конкретного покупателя (и, конечно, жадности продавца). В Вашем случае покупатель потерял заинтересованность и считать, предложенную им ранее сумму - "ценой домена" будет ошибочно, ибо для этого надо найти другого такого же заинтересованного потенциального покупателя. А с этим главная проблема у доменов "на любителя" :)

Вполне возможно, а возможно заболел. Чего теперь гадать?

Домен на любителя - не спорю. Мы сошлись на $150.

Вот мне и интересно, стоит ли по Вашему мнению этот домен данной суммы?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Вполне возможно, а возможно заболел. Чего теперь гадать?
Домен на любителя - не спорю. Мы сошлись на $150.
Вот мне и интересно, стоит ли по Вашему мнению этот домен данной суммы?

Если человек готов купить - значит для него стоит (на тот момент). Я бы не купил :)

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Если человек готов купить - значит для него стоит (на тот момент). Я бы не купил :)

На перепродажу за $150 я бы тоже не купил, но если это для проекта по танкам, то не такие уж огромные деньги для энда, плюс большой возраст. Поэтому цена вполне для такого покупателя вполне приемлемая.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

На оценку. Вполне неплохие перспективы в будущем могут быть у этого домена:

ЕnglishLеsson.Оnline

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
На оценку. Вполне неплохие перспективы в будущем могут быть у этого домена:

ЕnglishLеsson.Оnline

Могут, а могут и не быть...

Выставляете на оценку или рекламируете домен?

P.S.

В двух-(и более)этажники в новозонах вообще не верю.

Вот если бы Еnglish.Оnline или Lеsson.Оnline - другой разговор.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Могут, а могут и не быть...

Надеюсь что возможности будут.

pegs:

Выставляете на оценку или рекламируете домен?

Два в одном))...

pegs:

P.S.
В двух-(и более)этажники в новозонах вообще не верю.

Online выплывет, уже 62 тыс. отметились и это не предел

pegs:

Вот если бы Еnglish.Оnline или Lеsson.Оnline - другой разговор.

Кто же их даст за просто так? Тут случайно еxchanger.оnline попался, а те все разобраны давно, даже такой как мой, только с окончанием "s" - уже скушали.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий