Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Online выплывет, уже 62 тыс. отметились и это не предел

Доменная зона может быть и выплывет, но выплывут ли много-этажники в ней :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Argo1:
Online выплывет, уже 62 тыс. отметились и это не предел

Argo1, число администраторов не есть равно количеству доменов.

В зоне RU около 5 миллионов доменов, администраторов в разы меньше.

Что тут говорить о словозонах? Там от силы пара тысяч "инвесторов", поверивших в сказки маркетологов про новые зоны.

Ждите импортозамещение! ©

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

Будем глядеть пару лет... Я имел ввиду что отметилось в online 62 тыс. доменов. У меня самого их в online зарегистрировано 12 штук, а всего новых полторы сотни с копейками. Рушки меня не колышат никак, а если в "сом" будет что то хорошее попадаться по приемлемой цене, естественно буду брать.

M
На сайте с 20.08.2004
376

есть домент с pr3 был больше. домену уже лет и лет. кого-то интересует такой домент? зона ком!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Какова приблизительная стоимость данного ру-сайта тематики туризм?

- В индексе около 30к страниц

- Охватывает 100 курортов Юга России и Абхазии, в

- Пик посещаемости летом 4к в сутки

- Двигался без ссылок, only внутрянка

- 3,5 года сайту

За лето 2015 вытащили 280к рублей. Доход зависит от курса валют, чем выше - тем больше.

Контент представлен не только статьями, есть прочий функционал (парсится погода, считаются расстояния, наполнены фотографии, закинуты видео). Даже семантику не формировали - когда-то выбирали темы для освещения и писали.

Все пишут что сайту есть куда расти и прочее blabla. Сайту всегда есть куда расти, но в данном случае надо спарсить метрику по заходам (полмиллиона фраз) и оптимизировать контент, тогда трафик дотянется до 20к в сутки.

Да, еще, основная партнерка, которая несет 75% дохода, была подвешена в мае. Если бы повесили раньше, подняли бы на 30к рублей больше.

Как вы считаете, 2-годичная окупаемость является нормальной ценой?

---------- Добавлено 21.09.2015 в 18:52 ----------

Какова приблизительная стоимость данного ру-сайта тематики туризм?

- В индексе около 30к страниц

- Охватывает 100 курортов Юга России и Абхазии, в

- Пик посещаемости летом 4к в сутки

- 3,5 года сайту

За лето 2015 вытащили 280к рублей. Доход зависит от курса валют, чем выше - тем больше.

Контент представлен не только статьями, есть прочий функционал (парсится погода, считаются расстояния, наполнены фотографии, закинуты видео). Даже семантику не формировали - когда-то выбирали темы для освещения и писали.

Все пишут при продаже своих сайтов что сайту есть куда расти и прочее blabla. Сайту всегда есть куда расти, но в данном случае надо спарсить метрику по заходам (полмиллиона фраз) и оптимизировать контент, тогда трафик дотянется до 20к в сутки.

Да, еще, основная партнерка, которая несет 75% дохода, была подвешена в мае. Если бы повесили раньше, подняли бы на 30к рублей больше.

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
[Удален]
GoRSS:

- В индексе около 30к страниц <...>

1. здесь домены

2. телепаты еще не вернулись из отпуска.

3. то есть, перефразируя на простой русский, подозреваю, что сайт на рерайте-копипасте-генераторе текстов и никто на него не ссылается, ибо...

2-месячная окупаемость, GoRSS, 2-х месячная.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
webmaster domainer:

2-месячная окупаемость, GoRSS, 2-х месячная.

Бл, как мне надоело с каждым мудрецом лаяться...

[Удален]

eubrief dot com (кратко о ЕС) кто оценит? - хорошая цена и кошке приятна :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
GoRSS:
как мне надоело с каждым мудрецом лаяться...

Во сколько надо было оценить (чтобы не лаяться)?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

GoRSS, здесь вам сайт не оценят.

Перейдите лучше в оценку сайтов.

P.S. По теме: сайты оценивают не по 2-х годичной окупаемости, а по 6-месячной. Но это касается тех, кто их штампует.

Если сайт - ваше хобби и многолетний труд, то цена шестимесячной окупаемости вам интересна не будет. Потому выставляйте за столько, сколько считаете для себя приемлемым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий