Как правильно?

C
На сайте с 09.04.2012
23
626

Сайт будет наполнен статьями о настройке рвзного ПО,установке софта,исправлении разных ошибок.. есть мысль сделать в виде блога..вот думаю лучше как сайт с контентом или как блог?

Если как блог,то есть такие варианты

pavlyukov.com в честь своей фамилии)

Если как обычный сайт,то:

nastroiki.net

nastroyki.net

nastroika.com еще не проверял занят ли,первые 2 тут свободны.

Прошу о помощи. Буду благодарен за ваши варианты.

Прошу перенести в Оценку,так как сначала не вчитался в правила. И прошу простить)

AI
На сайте с 05.05.2013
114

если раскручивать хотите своё имя - то фамилию в домен.

если просто сайт о том, о сём и с привлечением сторонних - то второй вариант.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
C
На сайте с 09.04.2012
23

Спасибо. Но хотелось бы узнать как все таки данную тематику лучше раскручивать,как сайт или блог. Обдумываю это уже более 2х недель и не могу определиться

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Я бы сделал закос под серезный сайт с советами от профессионалов. Имхо так доверия будет больше, чем от самочучки.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
altezzik:
Я бы сделал закос под серезный сайт с советами от профессионалов. Имхо так доверия будет больше, чем от самочучки.

так может ТС профессионал и ему нужно больше своё имя подраскрутить?

те, кто начнут пользоваться рекомендациями (если они будут правильно составлены и обоснованы) - поймут про качество контента и начнут рекомендовать. и таким образом ТС раскрутит (возможно) своё имя.

C
На сайте с 09.04.2012
23

Вот между этими 2мя моментами я и сомневаюсь)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Clear:
Прошу перенести в Оценку,так как сначала не вчитался в правила. И прошу простить)

Неправильно просите :).

Во-первых, в "Оценку" просто так не переносят, поскольку "Оценка" - раздел платный :).

Во-вторых, "Оценка" - это, насколько я понимаю, имеется в виду финансовая оценка (о-цен-ка = определение цены) - то бишь за сколько можно купить/продать тот или иной домен.

А у Вас вопрос даже о том, какой конкретный вариант лучше, - во вторую очередь, а в первую очередь Вы задаёте вопрос общий и принципиальный. О том, от какой печки плясать - от своей персоны или от области деятельности.

Наше дело правое - не мешать левому!
C
На сайте с 09.04.2012
23

Но Вы так и не ответили)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Я бы основной упор сделал на простоту доменного имени. Чтоб можно было услышав его название - легко вписать его в строку браузера и попасть по адресу. Из вышепредложенных вариантов лично я бы ни один не выбрал.

А своё имя или саму тематику крутить на домене - это уже в процессе будет понятно. Название не суть важно - важно, чтоб оно было в тему. То есть, если это настройки софта, то и название должно быть созвучное с выбранной темой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий