- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А кто-нибудь из здешних гуманных не хочет потерять котлету бачей в стопицот?
Не соглашусь с Effecty, ибо ценности закладываются с детства и нужно их преподносить именно на взрослых примерах.
ибо ценности закладываются с детства
Вообще-то нормальные люди вполне меняют мировоззрение во взрослом возрасте.
Вообще-то нормальные люди вполне меняют мировоззрение во взрослом возрасте.
Стопро. И не один раз причем (впрочем, некоторые этого просто не замечают ;) ).
Вчера прочитал слова Януша Корчака:
Серьёзный дядька был. Пошел с детьми в газовую камеру, чтобы не оставить их там одних.
Жизнь - родине, честь - семье, айфон - никому!
Бардо, А была же книга... Эх времена, эх нравы...
тоже где то слышала, что ребенок не обязан делиться своими игрушками на площадке. и полностью поддерживаю эту идею. у детей - обычная машинка игрушечная это огромная ценность. сын в принципе делится всем, но если возьмут его машинку может ударить сильно.хотя я заставляю делиться всем между братом и сестрой. это святое. а то что какому то мальчику левому на площадке не перепал наш совочек. фигня какая то. подрастут - хоть будут научены не давать денег в долг навсегда, как иногда тянет делать это нас, приученных к колхозу.
и я считаю, что дележка в жизни не пригождается, в жизни нужно сострадание и желание помочь. вот если ребенок видит, что все ковыряют в песке а у одного нет, то я могу сказать, смотри, у этого мальчика ничего нет, давай ему наших игрушек дадим. вот в этом плане да (а нет так, что, опаньки, мальчик, да у тебя тут 3 машинки, давай ка мне две, как у нас во дворе ) а то я вот чему удивилась в россии - в турции мы прожили долго, никто у нас никогда из рук не вырывал игрушек. а тут куда бы не пошли с машинками, подбегает мальчик какой нибудь, вырывает из рук, и так естественно это делает, как будто ожидает, что мой будет делиться, мой конечно же не дает, начинается возня, потом крики, потом рев. и мама того ребенка вообще не реагирует никак. один раз отрывала мальчика от руки моего сына сама, вцепился как бультерьер изза машинки, а мой в шоке, не понимает, как такое возможно. что за народ. и ведь дети не виноваты. их учат делиться и они ожидают на полном праве, что им тоже должны все давать.
сегодня ребенок не поделится с вами шоколадкой
Ну, тут встает интересный вопрос - делиться со всеми подряд или делиться с родителями/братьями/сестрами/бабушками. Учить делиться можно на примере семьи, учить охранять свое - на примере улицы. Ребенок, разбазаривающий свое добро налево и направо - это тоже крайность. Дали вы ему бутерброд в школу - он им соседа покормил, купили конструктор - он его друзьям раздарил. Обрадуетесь, что такого щедрого ребенка вырастили? И не будет у него потом в жизни ничего, кроме рубахи, если и ту бомжу не отдаст.
И не будет у него потом в жизни ничего, кроме рубахи, если и ту бомжу не отдаст.
Не факт, ой не факт. Но что у него точно будет - это сотни друзей и тыщи знакомых, десятая часть из которых сможет прийти ему на помощь.