- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поговорить, узнать причины такого поведения и объяснять, объяснять, объяснять. Но главное - примеры. Один пример крушит сотню объяснялок.
Давайте вернёмся вот к этому примеру:
Во! Ещё был случай, недавно совсем. Гуляют две мамы+дочери(7 лет), одна из девочек находит 10 евро. Мама на радостях: "ну всё, все идём в Макдональдс". Девочка наотрез отказалась: "это мои деньги, я нашла и в Макдональдс я не хочу". Срач был очень серьёзный, с привлечением друзей (то бишь нас) в арбитры, девочка своё отстояла.
Девочка жадина?
bna, подключайтесь. Тут есть ответ на Ваш вопрос, девочке 7 лет.
Фома, а кто же знает то. Вот если бы она обьяснила, на что хочет потратить - тогда точно нет вопросов. А ведь может она просто не по годам развита - и не хочет в макдональдс. Или по годам, и хочет сделать гадость маме, которая с утра не дала леденец? Может она вообще на дирижабль копит? Ну вот хочется ей дирижабль и все тут?!
Девочка жадина?
Хуже - эгоистка! Начиная с того, что она не одна шла и не одна "нашла".
Единственное, что могу представить в кач-ве оправдания - на эти деньги она хотела купить бабушке лекарства. Ну или на худой конец подарок братику на д\р.
Miha Kuzmin (KMY), она хотела потратить вроде на куклу. И да, девочка именно не по годам развита. И не науками всякими, а именно какой-то житейский взгляд у неё не по годам.
Девочка жадина?
В данном случае мама неправильно поступила поставив все в форме утверждения. Может быть, дочка хотела новую куклу, или еще что. Надо было предложить и не настаивать на своем. Основная ошибка родителей, что они стыдятся поступков своих детей. Никогда не нужно этого делать и уж тем более ругаться или оправдываться.
Правильным в данной ситуации было всем пойти в Макдональдс и угостить маме всех. Показать пример.
Показать пример.
Хороший пример, ничего не скажешь...
Правильным в данной ситуации было всем пойти в Макдональдс и угостить маме всех. Показать пример.
Хороший вариант!!! Браво!!!
Хороший вариант!!! Браво!!!
Ты бы хоть заменил на что-нибудь сьедобное - у вас же полно. А то примерчик получается с душком. Вырастет жырной коровой.
Miha Kuzmin (KMY), в деццтве Макдак - норм. Потому как вести детей в какие-то другие детские забегаловки, будет тож самое только ниже качеством.
Правильным в данной ситуации было всем пойти в Макдональдс и угостить маме всех.
Ээээ.. не поняла.
На 10 найденных долларов? вроде нет.
Просто так, в качестве назидания, смотри какая мама добрая, а ты 10 долларов зажала? Че-то фиговый эксперимент получится, имхо.