Всё вокруг колхозное...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SeVlad:
Поговорить, узнать причины такого поведения и объяснять, объяснять, объяснять. Но главное - примеры. Один пример крушит сотню объяснялок.

Давайте вернёмся вот к этому примеру:

Фома:
Во! Ещё был случай, недавно совсем. Гуляют две мамы+дочери(7 лет), одна из девочек находит 10 евро. Мама на радостях: "ну всё, все идём в Макдональдс". Девочка наотрез отказалась: "это мои деньги, я нашла и в Макдональдс я не хочу". Срач был очень серьёзный, с привлечением друзей (то бишь нас) в арбитры, девочка своё отстояла.

Девочка жадина?

bna, подключайтесь. Тут есть ответ на Ваш вопрос, девочке 7 лет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Фома, а кто же знает то. Вот если бы она обьяснила, на что хочет потратить - тогда точно нет вопросов. А ведь может она просто не по годам развита - и не хочет в макдональдс. Или по годам, и хочет сделать гадость маме, которая с утра не дала леденец? Может она вообще на дирижабль копит? Ну вот хочется ей дирижабль и все тут?!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:
Девочка жадина?

Хуже - эгоистка! Начиная с того, что она не одна шла и не одна "нашла".

Единственное, что могу представить в кач-ве оправдания - на эти деньги она хотела купить бабушке лекарства. Ну или на худой конец подарок братику на д\р.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Miha Kuzmin (KMY), она хотела потратить вроде на куклу. И да, девочка именно не по годам развита. И не науками всякими, а именно какой-то житейский взгляд у неё не по годам.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Фома:
Девочка жадина?

В данном случае мама неправильно поступила поставив все в форме утверждения. Может быть, дочка хотела новую куклу, или еще что. Надо было предложить и не настаивать на своем. Основная ошибка родителей, что они стыдятся поступков своих детей. Никогда не нужно этого делать и уж тем более ругаться или оправдываться.

Правильным в данной ситуации было всем пойти в Макдональдс и угостить маме всех. Показать пример.

Вращаюсь вокруг солнца
[Удален]
bna:
Показать пример.

Хороший пример, ничего не скажешь...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bna:
Правильным в данной ситуации было всем пойти в Макдональдс и угостить маме всех. Показать пример.

Хороший вариант!!! Браво!!!

[Удален]
Фома:
Хороший вариант!!! Браво!!!

Ты бы хоть заменил на что-нибудь сьедобное - у вас же полно. А то примерчик получается с душком. Вырастет жырной коровой.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Miha Kuzmin (KMY), в деццтве Макдак - норм. Потому как вести детей в какие-то другие детские забегаловки, будет тож самое только ниже качеством.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
bna:
Правильным в данной ситуации было всем пойти в Макдональдс и угостить маме всех.

Ээээ.. не поняла.

На 10 найденных долларов? вроде нет.

Просто так, в качестве назидания, смотри какая мама добрая, а ты 10 долларов зажала? Че-то фиговый эксперимент получится, имхо.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий