Клоны и кидалы на форуме

1 234
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Lisa:
Речь, как я понимаю, о покупателях.

я не спорю.

2. Пишет только в личку или по пейджеру

вот согласитесь куда тогда нам покупателям писать????

от того что в личке не учитываются сообщения, поэтому у нас и мало сообщений. И судить по сообщениям не совсем правильно.

а кидалово было есть и будет. как говорится на наш век дураков хватит.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Deni:
Например один из вариантов через правила форума обязать продавцов засвечивать свои платежные реквизиты.
Например в некоторых же разделах существуют срогии правила написания обьявлений (типа предложение работы)

я думаю регулировать это форумом - не нужно. Кто хочет и так не будет вести дела с клонами и ботами. Я вот - веду. Продаю ссылки со своего любимого сайта - двое из покупателей - виртуалы с 0 сообщений. Вебмани от них ничем не хуже других. А заставлять засвечивать всех продавцов свои реквизиты? Зачем? Моя репа и дата регистрации и так достаточная гарантия что я не бот.🚬

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Mishael, никто не просит ничего светить... Мне каежтся, будет целесообразно ввести ограничение на добавление тем для новичков, хотя это тоже не выход... Бдительность - основная защита!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
gutako:
Мне каежтся, будет целесообразно ввести ограничение на добавление тем для новичков

Вы чего???? ненадо этого предлогать. Или что вы подрозумеваите под "новичком"??? новичек это у кого мало сообщений???

Представляете что может быть такое! Вы теряете доступ к этому форуму под своим ником, далее вы регестрируетесь под новым ником и хотите создать тему купить (продать) ссылки, а Вам в ответ у Вас мало сообщений Вы этого сделать не можете.

gutako:
хотя это тоже не выход... Бдительность - основная защита!

про бдительность это правильно. Ведь новичкам то не запритят писать в лички.

[Удален]

Хм интереснеько....Хотя лучше сразу было жаловаться☝

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Добрый линкер, регистрировать второй ник на форуме запрещено! Или вам об этом неизвестно? С какой стати вы должны терять доступ к предыдущему нику? Ведите себя нормально на форуме и никто никого банить не будет... А то апают темы на форуме без причины, заводят клонов и перепродают базы... Пишут в личку про покупку ссылок и пропадают...

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
gutako:
С какой стати вы должны терять доступ к предыдущему нику?

В жизни всякое бывает, ни кто ни отчего не застрахован.

gutako:
Ведите себя нормально на форуме и никто никого банить не будет...

Я с Вами полностью согласен, что нужно вести себя нормально.

Но может возникнуть такая ситуация: нечайно так ломают Вашу почту, меняют в ней пароль. Далее Вы забываете пароль на этот форум. Ну вот и все связь потеряна. И как по Вашему Вы будете действовать????

I
На сайте с 31.08.2006
28

Наверно глупо осбуждать введение безопасности и подводить всех новичков итп под одну гребёнку, запрещая выставлять темы итп.

Если человек лох так он будет кинутый не так так по другому.

Уже миллион раз обсуждалось а до сих пор платят по волшебным кошелькам) Так что говорить о продаже ссылок итп...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Добрый линкер, Inoface, люди делятся на 2 категории... Одни хотят изменить мир и сделать его другим... Другие хотят оставить все как есть так как не смогут адаптироваться к новым правилам... Вы себя к кому относите? Только не надо мне басни рассказывать, мол, еще есть 3,4,5 категориии... Вот вы хотите свою жизнь и жизни других менять к лучшему или нет?

Я думаю правильным будет то, что сначала человек регистрируется, читает форум, а потом только начинает писать и вопросы задавать, которые 100 задавались и на которые ответ можно в поиске найти!!! А лучше сначала их найдет и спросит о том, что не понял... Фирштейн?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
люди делятся на 2 категории

gutako, бинарная логика, это базовая и такая любимая всеми апперцепция.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий