- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь, как я понимаю, о покупателях.
я не спорю.
вот согласитесь куда тогда нам покупателям писать????
от того что в личке не учитываются сообщения, поэтому у нас и мало сообщений. И судить по сообщениям не совсем правильно.
а кидалово было есть и будет. как говорится на наш век дураков хватит.
Например один из вариантов через правила форума обязать продавцов засвечивать свои платежные реквизиты.
Например в некоторых же разделах существуют срогии правила написания обьявлений (типа предложение работы)
я думаю регулировать это форумом - не нужно. Кто хочет и так не будет вести дела с клонами и ботами. Я вот - веду. Продаю ссылки со своего любимого сайта - двое из покупателей - виртуалы с 0 сообщений. Вебмани от них ничем не хуже других. А заставлять засвечивать всех продавцов свои реквизиты? Зачем? Моя репа и дата регистрации и так достаточная гарантия что я не бот.🚬
Mishael, никто не просит ничего светить... Мне каежтся, будет целесообразно ввести ограничение на добавление тем для новичков, хотя это тоже не выход... Бдительность - основная защита!
Мне каежтся, будет целесообразно ввести ограничение на добавление тем для новичков
Вы чего???? ненадо этого предлогать. Или что вы подрозумеваите под "новичком"??? новичек это у кого мало сообщений???
Представляете что может быть такое! Вы теряете доступ к этому форуму под своим ником, далее вы регестрируетесь под новым ником и хотите создать тему купить (продать) ссылки, а Вам в ответ у Вас мало сообщений Вы этого сделать не можете.
хотя это тоже не выход... Бдительность - основная защита!
про бдительность это правильно. Ведь новичкам то не запритят писать в лички.
Хм интереснеько....Хотя лучше сразу было жаловаться☝
Добрый линкер, регистрировать второй ник на форуме запрещено! Или вам об этом неизвестно? С какой стати вы должны терять доступ к предыдущему нику? Ведите себя нормально на форуме и никто никого банить не будет... А то апают темы на форуме без причины, заводят клонов и перепродают базы... Пишут в личку про покупку ссылок и пропадают...
С какой стати вы должны терять доступ к предыдущему нику?
В жизни всякое бывает, ни кто ни отчего не застрахован.
Ведите себя нормально на форуме и никто никого банить не будет...
Я с Вами полностью согласен, что нужно вести себя нормально.
Но может возникнуть такая ситуация: нечайно так ломают Вашу почту, меняют в ней пароль. Далее Вы забываете пароль на этот форум. Ну вот и все связь потеряна. И как по Вашему Вы будете действовать????
Наверно глупо осбуждать введение безопасности и подводить всех новичков итп под одну гребёнку, запрещая выставлять темы итп.
Если человек лох так он будет кинутый не так так по другому.
Уже миллион раз обсуждалось а до сих пор платят по волшебным кошелькам) Так что говорить о продаже ссылок итп...
Добрый линкер, Inoface, люди делятся на 2 категории... Одни хотят изменить мир и сделать его другим... Другие хотят оставить все как есть так как не смогут адаптироваться к новым правилам... Вы себя к кому относите? Только не надо мне басни рассказывать, мол, еще есть 3,4,5 категориии... Вот вы хотите свою жизнь и жизни других менять к лучшему или нет?
Я думаю правильным будет то, что сначала человек регистрируется, читает форум, а потом только начинает писать и вопросы задавать, которые 100 задавались и на которые ответ можно в поиске найти!!! А лучше сначала их найдет и спросит о том, что не понял... Фирштейн?
gutako, бинарная логика, это базовая и такая любимая всеми апперцепция.