- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне вот что не понятно - вы все тут на тс'а ругаетесь, выплаты ждете, в шейве обвиняете и все же продолжаете с ним работать! Что с вами не так?
С ним вряд ли кто-то уже работает, все ждут денег. Траф был слит, заказы были, есть большой процент невыкупа, но и оплаченные есть - вот их и ждут, когда ТС соизволит выплатить партнерам...
Мне вот что не понятно - вы все тут на тс'а ругаетесь, выплаты ждете, в шейве обвиняете и все же продолжаете с ним работать! Что с вами не так?
Не смеши меня)) Кто льет на него трафф?? Глупо лить трафф на ПП которое по уши в какашках)
Добрый день.
Выплаты всем произведены, извините за задержки.
На данный момент почти закончена интеграция новой системы.
Статистика полностью прозрачная, ни одна партнерская программа не покажет на столько подробной статистики с трек номерами отправки. Вы всегда сможете зайти на сайт курьерской службы - SPSR.RU и посмотреть где отправление, получено или нет.
Второе новшество - полностью автоматические статусы. Всегда своевременная простановка статуса оплачено, отказ и т.д
Третье - вы сами выбираете цену на товар, выбираете размер комиссионных и т.д
Четвертое - автоматические выплаты каждую среду. Возможность досрочной выплаты.
Пятое - никаких задержек. Как только заказ попадает в систему, в течении 20 минут его обзванивает call центр, заказ подтверждается - передается в систему курьерской службы (у них на складе уже есть товар), они в этот же день (за исключением выходных) его формируют и отправляют.
К сожалением, у нас действительно в августе были проблемы, то с неправильной курьерской службой, то не рассчитали количество товара, то нам не выплатили деньги. Репутация пострадала.
Но на данный момент мы полностью готовы принять любой объем трафика, для вас максимально полная статистика, по которой шейв невозможен (если сомневаетесь в этом, приведите хоть 1 способ как шейвить когда перед вами трек номер посылки по которой всегда смотрите где заказ).
Ссылка на регистрацию в новой версии партнерской программы будет опубликована в скором времени (надеемся сделать полную интеграцию до среды)
А с чего такое мнение, что мы продолжаем работать? Себе в убыток даже идиоты трафик лить не будут.
---------- Добавлено 12.10.2014 в 14:47 ----------
Репутация пострадала.
Пострадала - не то слово. И ТС в первую очередь в этом виноват.
Теперь даже в сказочно хорошие условия верится с трудом. Как относиться к словам человека, который уже неоднократно откровенно врал, вместо того, чтобы сказать партнерам честно, что есть такие-то проблемы...
После нескольких месяцев конкретного обмана, только идиоты будут работать
Самый шикарный шейв со стороны ТС. Зачем платить партнерам, лучше просто написать, что ПП переезжает, данные не сохраняются и не оплачивать панель... красавчик, чё)))
После нескольких месяцев конкретного обмана, только идиоты будут работать
Не считаю себя идиотом, но работать буду. У меня в жизни тоже не все получалось сразу, все пришло с опытом. Были взлеты когда чистой прибыли было до 400.000 в мес. были и падения когда по 5-8 тыс в мес зарабатывал и жена "тащила" нас на зарплату 20.000 р . У всех бывает.
Я уже писал в теме и прежде чем нести всякую охинею, а больше никак не назовешь это, про шейв - ещё раз напишу:
1) Ложим 10$ на скайп
2) Делам десяток умных фраз типа "Добрый день, служба поддержки такая то, хотели бы уточнить получали ли вы то то" и все в этом роде
3) Звоним клиенту, общаемся узнаем причину отказа например и так далее.
Все проблема решена.
Я каждый заказ сам обзванию по 2-3 раза в мес если вижу что ещё зелёным не обозначен.
Некоторое время лил на другую тематику, не устроило, возвращаюсь обратно, последние результаты:
[ATTACH]138074[/ATTACH]
[ATTACH]138075[/ATTACH]
ZHEKARULIT, я не вижу смысла обзванивать самому клиентов. У меня не так много свободного времени! Да и что это за ерунда?? Самому обзванивать?! Это все равно что после выполненной работы, я иду в бухгалтерию, сажусь считаю сам свои рабочие часы, дни, переработку и потом им говорю сколько мне нужно начислить ЗП.....
Если тебя кинули - хоть обзванивай, хоть не обзванивай, толку не будет!!!
ZHEKARULIT, я не вижу смысла обзванивать самому клиентов. У меня не так много свободного времени! Да и что это за ерунда?? Самому обзванивать?! Это все равно что после выполненной работы, я иду в бухгалтерию, сажусь считаю сам свои рабочие часы, дни, переработку и потом им говорю сколько мне нужно начислить ЗП.....
Ну мне вот так удобнее. Я вон на афреке из 35 заказанных велика только за 3 получил, по 1100 на каждый. А в описании заказа такая бредятина написана. И главное что номера то телефона нет чтоб позвонить и узнать самому что да как. Вот и думается а не шейвят ли меня ребятки, так как люди то там в трафе и богатых были. А тут на тебе номер, хочешь узнавай хочешь нет.
Короче запускаю траф на 3-4 дня по 7900, буду писать что да как, какие результаты так сказать, можно будет последить. Точнее последим вместе ) Я думаю всем будет интересно. А пока можно в кино сгонять