Посоветуйте адекватного стоматолога в Москве

1 2345 6
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Очень доволен результатом, конечно...

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Не знаю как в Москве, а в провинции средняя цена за пломбу 3000 руб.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
cscope:
Государственная стоматологическая поликлиника по месту прописки. Бесплатно.

Лечение бесплатно, а пломбы платно. У нас в поликлинике в Питере 75-90 уе за кариес. Бесплатно только цемент поставят.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Что-то дешево, что за поликлиника? Недавно делал зуб, 4.5 т.р. причем через какое-то время обнаружил что пломбирующий материал не заполирован заподлицо с эмалью, в инетрнете :) пишут - брак, переделывать, т.е. еще 4 т.р. - итого в Питере РЕАЛЬНАЯ цена для меня получится в 2 раза выше чем в Москве, вот это жесть :(

Про молодых девушек и суровых мужиков, к мужикам правильно удалять идти, или глубокие нестандартные каналы "пробить", а тонкую работу, чтобы все аккуратно всеже к девушкам - иначе риск поиметь проблемку как у меня... (предыдущий зуб делала девушка, все очень ровненько, придраться нельзя,но вот внутри как-то не очень, чувствительность была еще какое-то время..., а мужик все "вырубил" с первого раза за 20 мин. но вот с аккуратностью и точностью не очень, ручищи качка, ими трудно мелкие детали отрабатывать)

...
A
На сайте с 12.12.2008
226
Greensneak:
Отдал ортопеду 120к за брикеты в январе (Всё включено в цену). Очень доволен. Через пару месяцев уже снимут.

Без фоте не верим!

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

вообще если смотреть евро-ньюс и др евро TV каналы - много дикторов-ведущих и тд с кривыми зубами и неправильным прикусом, японские тоже этим отличаются, типа "натур продукт", пусть кривые но свои, здоровые, тщательно вычищенные. Это америкосы делают себе идеально ровные и белые. Так что для тех кто выбирает европейский путь брэкеты не актуальны :)

А вот вспомнил, даже америкосы не все выравнивают и отбеливают, возьмем тех же Разрушителей Легенд по Дискавери, у Грант Имахара - зубы все вкривь и в кось, и хотя и белые, у рыжего ведущего Адам Сэвидж - цвет зубов вовсе отвратный, и он их не отбеливал, наоборот даже отдельный выпуск был где он измерял желтизну и типа хвалился, что пусть желтое, зато все натуральное и без пломб.

Не смотрите фото в википедии там у них и белые и ровные, надо выпуски передач смотреть (ну может все же наконец сломались и сделаи себе зубы по американски).

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Недавно по акции в одной из сети вылечил кариес с клиновидным дефектом за 2 тысячи.

А пульпитный зуб от 5 тысяч стоил уже и пару лет назад. Так что нормальная цена 100 баксов.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Короче говоря мораль сей истории в том, что 100 баксов за пломбу дешево и "дайте две".

Я лично против брекетов, ибо всматриваться в зубы собеседника, если он не телеведущий - не вижу смысла.

Что касается war357159, то нервишки шалят что-то совсем. Лечился в платной клинике в центре Мск по страховке, сделали правда через жопу, оттуда и пошел искать частников.

И про себестоимость пломбы - не надо заказывать глаза к небу. Клиник как собак, на 6 домов по клинике - следовательно маржинальность высокая. Другое дело что в стандартных клиниках доктора 80% времени не работают, а мой доктор за час делает по 5 пломб и у него очередь на 2 месяца вперед. Отсюда и мои расчеты:) Радуюсь за его доходы:) Хорошо что в СЕО деньги есть, чтобы платить хорошим докторам:)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

ТС, приезжай в Минск и лечись у любого частного стоматолога. За сотку баксов на пломбу я тебе гарантирую что будет индивидуальный подход )) Не даром к нам россияне приезжают лечить зубы - выносят нафиг всю челюсть и ставят искусственную (или как там это называется).. в дальнейшем беды не знают

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
DenisVS:
Хрена се… года 2 назад дёргал, 350 р. В обычной поликлинике, нормальный уверенный хирург старой закваски. Без прелюдий заломал меня и сделал своё дело. Больше страху было.
А то придёшь к частникам, а там молоденькая девочка, сама боится больше, чем я, всё из рук вываливается.

Это опять же смотря какой зуб, зубы мудрости дороже удалять, а если с prp делать, то около 5 К за удаление не особо сложной "восьмерки" будет. Опять же, касаемо зубов мудрости, нижние дороже, потому как сложнее и часто приходится резать, зашивать, а верхние можно просто удалять.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий