- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если был пульпит и нерв уже удалён, то вообще пофиг можно без обезболивающего.
Неправда твоя. Если пошёл процесс загнивания корней - тоже может быть очень напряжно.
можно даже в кресле у зубного бухать.
..ну-ну.. с медсестрой на брудершафт 😂
"Погодите, пациент, сплюньте слюну.. ага, щас.. и расслабьтесь, щас сама все сделаю, через трубочку залью еще 50 грамм..Ну и зачем вам наркоз?!"
Думаю лучше прислушаться к врачу, он точно знает нужен ли наркоз либо нет.
Когда мне пломбировали, нечего даже не кололи при удалении нерва, а просто побрызгали какой то жидкостью, кстати она сильно заглушила боль...
Если пошёл процесс загнивания корней - тоже может быть очень напряжно.
Делается мини операция. Если не обезболивать при этом, можно прямо в кресле усраться.
неделю назад закончил лечить все зубы. По поводу болит - не болит чушь полная. 1)Делаете снимок. Если есть пульпит, тогда ставьте укол и удаляйте нерв.
2)Если воспаления нет, но зуб болит, то значит глубокий кариес и вам будет больно - ставите укол, лечите кариес и ставите пломбу.
3)Если зуб не болит, но кариес есть, то сверлите без укола, если больно - ставите укол.
Я лечил в МСК у знакомой. Цены намного ниже, чем в других клиниках мск. Находится на Тимирязевской. У меня получалось за прием делать 3-5 зубов. Цена соответственно была 3-6 к. Могу дать контакты если кому надо. (пишите в личку)
Я вообще всегда прошу укол, вне зависимости от состояния зуба, потому что мне даже вибрация неприятна
Если есть пульпит, тогда ставьте укол и удаляйте нерв.
Не всегда при пульпите нужно удалять нерв. Только уже при сложных стадиях.
Не всегда при пульпите нужно удалять нерв. Только уже при сложных стадиях.
Тут согласен, но укол все равно нужен будет) Я не знаю человека, который при воспаленной пульпе сможет спокойно сидеть в кресле стоматолога))
15 лет назад вообще почти всё без наркоза делали. Вилы конечно, один раз можно перетерпеть, но если кариеса много, то лучше наркоз, но только местный
Однажды, 7 лет назад, еле выжила после недели адовых мучений лечения без наркоза. Тоже попалась такая вот добрая тетя-маньяк - мало того, что терзала адово, так еще и орала, чтобы я там ей не рыдала панимаш.
С тех пор суровый невроз, ничего поделать не могу. Так что, ТС, проще уколоться и сделать снимок, чем ото потом полжизни страдать, я щетаю.
А я вот помню, лет триццать назад...
Была у нас в радиусе 30км одна единственная стоматолог.
Что такое пломбы в радиусе 30 км ни кто не знал. :)
Помню только такие бааальщие щипцы и укол новокаина, для близиру. Благо тогда зубы были молочные, новые повырастали.