Посоветуйте адекватного стоматолога в Москве

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104

Лол, едь в ближайший Мухосранск, там за 200 рублей поставят лучшую пломбу, цементную рублей за 90

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

awasome, с этой проблемой моя тоже столкнулась:)

плохо, если надо зубы вырывать, т.к. тогда у вас получится свободное пространство - и после того как снимут брекеты - зубы начнут в прямом смысле разъезжаться. так что добавьте стоимость имплантов вместо старых зубов мудрости.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
oleg1979:
awasome, с этой проблемой моя тоже столкнулась:)
плохо, если надо зубы вырывать, т.к. тогда у вас получится свободное пространство - и после того как снимут брекеты - зубы начнут в прямом смысле разъезжаться. так что добавьте стоимость имплантов вместо старых зубов мудрости.

По поводу зубов мудрости - вот как раз после их удаления ничего разъезжаться не должно. Насколько я знаю, это происходит из-за неравномерной нагрузки, которая приходится на соседние с удаленным зубы. Тут же все зубы, кроме крайнего, на месте. У меня по крайней мере после удаления двух верхних зубов мудрости ничего никуда не уехало.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
oleg1979:
плохо, если надо зубы вырывать, т.к. тогда у вас получится свободное пространство - и после того как снимут брекеты - зубы начнут в прямом смысле разъезжаться

Зубы всегда двигаются только в сторону центра. Поэтому удаление моляров, в коим относится и зуб мудрости, ничего не изменит.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
kxk:
RokkoJ, Всё что я дал той девочке-цветку залечить без визгов под 4мя уколами (если б не её неземная красота то и этого бы не дал сделать) живо здорово, кроме 2х потерянных из-за ленности одной мегакрутой клиники в Киеве (лучше б уж в Минске полечил).

По сабжу считаю что зубы надо лечить строго у очень красивых молодых девушек, ибо дядьки всё делают плохо и чтобы вы быстрее отвалили.

Позволю не согласиться :) Лично я предпочитаю чинить зубы:

а) поближе к дому

б) у профессионалов

в) с адекватными моему кошельку ценами

г) по рекомендации

А уж там мальчик или девочка мне не особо принципиально.

Кстати, на самом деле в стоматологии есть специально обученные люди - хирурги, которые и удаляют зубы, обычный врач этим не занимается. И это не всегда просто, в какой-то момент времени хирург в моей поликлинике был три раза в неделю и приходилось подстраиваться.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
oleg1979:
Работы 5-15 минут (зависимости от того сколько пломб сразу ставится), просверлить дырку и залить нужный материал.
oleg1979:
а мой доктор за час делает по 5 пломб
oleg1979:
war357159, я же написал что 5 минут - именно на то чтобы пломбу поставить)) Не на все приведенные выше вами действия) Так что релакс))

))) Ах как вы слегка лукавите. Но против релакса ничего не имею против. ))) Удачи вам там. )

Подпись ➤
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
awasome:
У меня знакомый за 50 поставил на обе челюсти

в таком возрасте ставил брекеты?

и как? сработало?

а... или 50 это цена?)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

awasome, Касаемо брекетов у моей жены был идеальный прикус, но потом наличие колоссальных свободных денег (на тот момент времени) толкнуло её к брекетам, 3 месяца и полностью испорченный рот, даже в NY мне не дали гарантии, что у неё снова будет Голливудская улыбка.

P.S. Если со ртом всё гуд, не лезьте вы к врачам, это клоака, начинаешь якобы лечить одно, вылезает другое.

Ваш DEVOPS
John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

кстати, один из питерских ортодонтов говорит - не важно, девушка или мальчик дергает зуб; надо, чтоб челюсть максимально цела осталась для последующего имплантирования. а в потоке невозможно, ибо возиться надо долго.

A
На сайте с 20.08.2010
775
cyber_Krosh:

а... или 50 это цена?)

Цена :) Я так понимаю, что возраст особой роли не играет.

kxk:

P.S. Если со ртом всё гуд, не лезьте вы к врачам, это клоака, начинаешь якобы лечить одно, вылезает другое.

У меня как раз все наоборот, поэтому в последний год всерьез призадумался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий