- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лол, едь в ближайший Мухосранск, там за 200 рублей поставят лучшую пломбу, цементную рублей за 90
awasome, с этой проблемой моя тоже столкнулась:)
плохо, если надо зубы вырывать, т.к. тогда у вас получится свободное пространство - и после того как снимут брекеты - зубы начнут в прямом смысле разъезжаться. так что добавьте стоимость имплантов вместо старых зубов мудрости.
awasome, с этой проблемой моя тоже столкнулась:)
плохо, если надо зубы вырывать, т.к. тогда у вас получится свободное пространство - и после того как снимут брекеты - зубы начнут в прямом смысле разъезжаться. так что добавьте стоимость имплантов вместо старых зубов мудрости.
По поводу зубов мудрости - вот как раз после их удаления ничего разъезжаться не должно. Насколько я знаю, это происходит из-за неравномерной нагрузки, которая приходится на соседние с удаленным зубы. Тут же все зубы, кроме крайнего, на месте. У меня по крайней мере после удаления двух верхних зубов мудрости ничего никуда не уехало.
плохо, если надо зубы вырывать, т.к. тогда у вас получится свободное пространство - и после того как снимут брекеты - зубы начнут в прямом смысле разъезжаться
Зубы всегда двигаются только в сторону центра. Поэтому удаление моляров, в коим относится и зуб мудрости, ничего не изменит.
RokkoJ, Всё что я дал той девочке-цветку залечить без визгов под 4мя уколами (если б не её неземная красота то и этого бы не дал сделать) живо здорово, кроме 2х потерянных из-за ленности одной мегакрутой клиники в Киеве (лучше б уж в Минске полечил).
По сабжу считаю что зубы надо лечить строго у очень красивых молодых девушек, ибо дядьки всё делают плохо и чтобы вы быстрее отвалили.
Позволю не согласиться :) Лично я предпочитаю чинить зубы:
а) поближе к дому
б) у профессионалов
в) с адекватными моему кошельку ценами
г) по рекомендации
А уж там мальчик или девочка мне не особо принципиально.
Кстати, на самом деле в стоматологии есть специально обученные люди - хирурги, которые и удаляют зубы, обычный врач этим не занимается. И это не всегда просто, в какой-то момент времени хирург в моей поликлинике был три раза в неделю и приходилось подстраиваться.
Работы 5-15 минут (зависимости от того сколько пломб сразу ставится), просверлить дырку и залить нужный материал.
а мой доктор за час делает по 5 пломб
war357159, я же написал что 5 минут - именно на то чтобы пломбу поставить)) Не на все приведенные выше вами действия) Так что релакс))
))) Ах как вы слегка лукавите. Но против релакса ничего не имею против. ))) Удачи вам там. )
У меня знакомый за 50 поставил на обе челюсти
в таком возрасте ставил брекеты?
и как? сработало?
а... или 50 это цена?)
awasome, Касаемо брекетов у моей жены был идеальный прикус, но потом наличие колоссальных свободных денег (на тот момент времени) толкнуло её к брекетам, 3 месяца и полностью испорченный рот, даже в NY мне не дали гарантии, что у неё снова будет Голливудская улыбка.
P.S. Если со ртом всё гуд, не лезьте вы к врачам, это клоака, начинаешь якобы лечить одно, вылезает другое.
кстати, один из питерских ортодонтов говорит - не важно, девушка или мальчик дергает зуб; надо, чтоб челюсть максимально цела осталась для последующего имплантирования. а в потоке невозможно, ибо возиться надо долго.
а... или 50 это цена?)
Цена :) Я так понимаю, что возраст особой роли не играет.
P.S. Если со ртом всё гуд, не лезьте вы к врачам, это клоака, начинаешь якобы лечить одно, вылезает другое.
У меня как раз все наоборот, поэтому в последний год всерьез призадумался.