- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Drazragon, примак покупался не на кепку. И да, там все засчиталось как надо.
Я к тому, что ресселер не всегда может сделать такую простую операцию, как выслать товар.Кто знает, какие еще могут внезапно возникнуть проблемы.
это чё нормальный прямак на кепку... я вообще от ресов их в шоке, да собственно в шоке не от ресов, этим дай волю они 500% накрутят... я от кепки тащюся, отсюда и конверт.
это чё нормальный прямак на кепку... я вообще от ресов их в шоке, да собственно в шоке не от ресов, этим дай волю они 500% накрутят... я от кепки тащюся, отсюда и конверт.
Все у шоке, стато в жоппе, у Шурика, нашего почётного замполита, прут продажи (а может и ребиллы) - в общем всё хорошо прекрасная маркиза, пойду похаваю пивка...
А уже завтра снова стата мне покажет образец супрематизма - сРатио N\A...
Никогда не встречал реселлера, который бы не воспользовался ситуацией и не поднял цену намного выше чем у обменника. На то они и спекулянты. Когда кипа решит свои проблемы, реселлеры сделают цену чуть поменьше оффа. А вообще согласен, было бы хорошо найти более справедливого реса.
В условиях, когда у того или иного ФО нет карт, реселлеры должны бороться за право стать основной прокладкой между ФО и юзером путем снижения цен. Представьте, во сколько раз увеличивается оборот, если на них идет редирект с такого крупного ФО, как кепка? Да это сотни, если не тысячи раз. Доход с продаж премов кепки вполне может перекрыть доход со всего, что они продают еще. Какая-то невидимая, но не очень чистая рука рынка регулирует все.
ЗЫ. Поверхностный взгляд, за цифры не пинать.
В условиях, когда у того или иного ФО нет карт, реселлеры должны бороться за право стать основной прокладкой между ФО и юзером путем снижения цен. Представьте, во сколько раз увеличивается оборот, если на них идет редирект с такого крупного ФО, как кепка? Да это сотни, если не тысячи раз. Доход с продаж премов кепки вполне может перекрыть доход со всего, что они продают еще. Какая-то невидимая, но не очень чистая рука рынка регулирует все.
ЗЫ. Поверхностный взгляд, за цифры не пинать.
я думаю ресы с наглой накруткой это и есть сама кепка, знакомые или они сами, иначе какой смысл направлять на таких ресов самой кепке?
я думаю ресы с наглой накруткой это и есть сама кепка, знакомые или...
...те самые "сыны полка" регулярно распацующиеся тут своими шоколадными скринами или...
...те самые "сыны полка" регулярно распацующиеся тут своими шоколадными скринами или...
да не, это мелочь... сами или не сами но с теми кто делится... Но! я вот тут вычитал на ребиле комент по этому поводу представителя...
ну как бе всё верно, надо делать! возникает вопрос, не ужели у сапортов и админов так много файлообменников, что им некогда раз в сутки заглянуть на страницу скачивания и проверить своих реселеров? они-же обдирают дронов и отбивают всякую охоту иметь дело с к2с, я не поверю что мало ресов с более низкими процентами, свято место пусто не бывает, единственное надо мониторить и работать.
я вот тут вычитал на ребиле комент по этому поводу представителя...
Умение читать это, как говаривал лысый картавый кепконосец, есть страшный молот пролетариата, которым он учленарит по шарабану богомерзкой буржуазии и обретёт, опять же по его лысоватому мнению, истину божественную. Однако ситуёвина скардебалетилась несколько иначе - оказалось трэба ещё и правильным ёбразом понимать прочитанное, вот именно эти нюансы и оказались решающими...
В конце недели, ежели осилю отвульвить собственную лень, зачленачу небольшой обзор по нескольким ныне-живущим ФО, инфы наковырято предостаточно...
k2s, скажите плиз , вернуться ли когда нибудь ребиллы на буме ?
k2s, скажите плиз , вернуться ли когда нибудь ребиллы на буме ?
Когда карты прикрутят и отжатые бабки вернут...