Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

[Удален]
shadowqwerty:
Drazragon, примак покупался не на кепку. И да, там все засчиталось как надо.
Я к тому, что ресселер не всегда может сделать такую простую операцию, как выслать товар.Кто знает, какие еще могут внезапно возникнуть проблемы.
90 days for $32.95, цена у реселлера 47.00 USD.

это чё нормальный прямак на кепку... я вообще от ресов их в шоке, да собственно в шоке не от ресов, этим дай волю они 500% накрутят... я от кепки тащюся, отсюда и конверт.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Drazragon:
это чё нормальный прямак на кепку... я вообще от ресов их в шоке, да собственно в шоке не от ресов, этим дай волю они 500% накрутят... я от кепки тащюся, отсюда и конверт.

Все у шоке, стато в жоппе, у Шурика, нашего почётного замполита, прут продажи (а может и ребиллы) - в общем всё хорошо прекрасная маркиза, пойду похаваю пивка...

А уже завтра снова стата мне покажет образец супрематизма - сРатио N\A...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Никогда не встречал реселлера, который бы не воспользовался ситуацией и не поднял цену намного выше чем у обменника. На то они и спекулянты. Когда кипа решит свои проблемы, реселлеры сделают цену чуть поменьше оффа. А вообще согласен, было бы хорошо найти более справедливого реса.

S
На сайте с 16.12.2008
58

В условиях, когда у того или иного ФО нет карт, реселлеры должны бороться за право стать основной прокладкой между ФО и юзером путем снижения цен. Представьте, во сколько раз увеличивается оборот, если на них идет редирект с такого крупного ФО, как кепка? Да это сотни, если не тысячи раз. Доход с продаж премов кепки вполне может перекрыть доход со всего, что они продают еще. Какая-то невидимая, но не очень чистая рука рынка регулирует все.

ЗЫ. Поверхностный взгляд, за цифры не пинать.

[Удален]
shadowqwerty:
В условиях, когда у того или иного ФО нет карт, реселлеры должны бороться за право стать основной прокладкой между ФО и юзером путем снижения цен. Представьте, во сколько раз увеличивается оборот, если на них идет редирект с такого крупного ФО, как кепка? Да это сотни, если не тысячи раз. Доход с продаж премов кепки вполне может перекрыть доход со всего, что они продают еще. Какая-то невидимая, но не очень чистая рука рынка регулирует все.
ЗЫ. Поверхностный взгляд, за цифры не пинать.

я думаю ресы с наглой накруткой это и есть сама кепка, знакомые или они сами, иначе какой смысл направлять на таких ресов самой кепке?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Drazragon:
я думаю ресы с наглой накруткой это и есть сама кепка, знакомые или...

...те самые "сыны полка" регулярно распацующиеся тут своими шоколадными скринами или...

[Удален]
Слонн:
...те самые "сыны полка" регулярно распацующиеся тут своими шоколадными скринами или...

да не, это мелочь... сами или не сами но с теми кто делится... Но! я вот тут вычитал на ребиле комент по этому поводу представителя...

Реселлеры пользуются ситуацией с pay2us и заламывают цены. Будем искать менее жадных т.к. нам эта ситуация тоже не нравится.

ну как бе всё верно, надо делать! возникает вопрос, не ужели у сапортов и админов так много файлообменников, что им некогда раз в сутки заглянуть на страницу скачивания и проверить своих реселеров? они-же обдирают дронов и отбивают всякую охоту иметь дело с к2с, я не поверю что мало ресов с более низкими процентами, свято место пусто не бывает, единственное надо мониторить и работать.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Drazragon:
я вот тут вычитал на ребиле комент по этому поводу представителя...

Умение читать это, как говаривал лысый картавый кепконосец, есть страшный молот пролетариата, которым он учленарит по шарабану богомерзкой буржуазии и обретёт, опять же по его лысоватому мнению, истину божественную. Однако ситуёвина скардебалетилась несколько иначе - оказалось трэба ещё и правильным ёбразом понимать прочитанное, вот именно эти нюансы и оказались решающими...

В конце недели, ежели осилю отвульвить собственную лень, зачленачу небольшой обзор по нескольким ныне-живущим ФО, инфы наковырято предостаточно...

S7
На сайте с 29.09.2012
33

k2s, скажите плиз , вернуться ли когда нибудь ребиллы на буме ?

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
serj777:
k2s, скажите плиз , вернуться ли когда нибудь ребиллы на буме ?

Когда карты прикрутят и отжатые бабки вернут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий