Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Если сравнивать со сливающимся РГ - то стата ещё нормальная, тут хоть файлы не удаляют (пока) пачками и добиться письма абузеров можно.

[Удален]
Lankorn:
Если сравнивать со сливающимся РГ - то стата ещё нормальная, тут хоть файлы не удаляют (пока) пачками и добиться письма абузеров можно.

тебе о рг больше года назад всё подробно говорили, такое впечатление, что ты только что сам это понял и убедился, там нет сроков хранения и на долгосрочный постинг надежд совершенно никаких нет, я не знаю с какой ты скоростью наполняешь треды с ссылками у рг, но у многих в то время как наполняют третью страницу треда на форуме, из 10 сообщений страницу, на первой странице треда уже совершенно все ссылки мертвы😂

ланкон такое впечатление что ты по году-два находишься в какой-то прострации, то что тебе пишут люди до тебя доходит как до жерафа, или ты думаешь что ты особенный и тебя это не коснется?

вообще, ланкорн я помню наши терки по лакишу, как ты за него впрягался и говорил что это перспективный фо, а я тебе ещё до кидка (кстати не первого кидка, но самого крупного) писал, что он скоро всех кинет...слушайся взрослых и будет все хорошо.

2. по кепке также много вопросов, стоит ли вкладываться как раньше... деньги то ещё не отданы, о долгах полный молчок и игнор, работы с должником и мошенником м-кард не ведется, отчета нет никакого перед партнерами, желания я также не вижу как то погасить свои долги... стоит сейчас на топах появится хоть одному новому фо, многие свалят просто из принципа из кепки, хотя итак уже многие свалили.

3. выходные прошли также с калловым конвертом, два сезонника и один месячник, итого как выше писал Главный Тролль, точно такое-же количество продаж три, немного рефских, у рефов также как и у меня спад примерно в столько же раз от того что было ранее, значит всё закономерно и спад у всех примерно такой-же как и у меня, я не знаю о чем тут пишет шурик, чего он там и где поднимает, но я например постер, рефы админы, а спад один и тот-же.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Drazragon:
тебе о рг больше года назад всё подробно говорили, такое впечатление, что ты только что сам это понял и убедился, там нет сроков хранения и на долгосрочный постинг надежд совершенно никаких нет, я не знаю с какой ты скоростью наполняешь треды с ссылками у рг, но у многих в то время как наполняют третью страницу треда на форуме, из 10 сообщений страницу, на первой странице треда уже совершенно все ссылки мертвы😂

"Если тебе не нравится кошка,значит,ты просто не умеешь ее готовить..."

Можно сколько угодно ругать РГ,и есть за что...,но у нее есть свои особенности и нужно просто их правильно использовать.

Да,трут файлы нещадно,но это дает толчок дрону побыстрее скачать,а значит и купить...

Оригиналы абуз высылают.

Может не всем,не знаю.но когда у меня зимой потерли за день 1700 файлов за день,пообщался с саппортом,доходчиво объснил им что и как,и больше так скопом уже посты не терли.

Вменяемая русскоязычная поддержка.

Не знаю,что там у них происходит,то что есть проблемы,чувствуется,не хочу сглазить,но сегодня с утра уже почти полтинник баксов,вчера было 6 реальных многомесячных ребиллов...

То есть,в принципе,жить можно,хотя,конечно,не зацикливаясь только на РГ.

Понимаю,что сейчас раздадутся вопли,отвечать на них не собираюсь.

[Удален]
Dreik_spb:
"Если тебе не нравится кошка,значит,ты просто не умеешь ее готовить..."
Можно сколько угодно ругать РГ,и есть за что...,но у нее есть свои особенности и нужно просто их правильно использовать.
Да,трут файлы нещадно,но это дает толчок дрону побыстрее скачать,а значит и купить...
Оригиналы абуз высылают.
Может не всем,не знаю.но когда у меня зимой потерли за день 1700 файлов за день,пообщался с саппортом,доходчиво объснил им что и как,и больше так скопом уже посты не терли.
Вменяемая русскоязычная поддержка.
Не знаю,что там у них происходит,то что есть проблемы,чувствуется,не хочу сглазить,но сегодня с утра уже почти полтинник баксов,вчера было 6 реальных многомесячных ребиллов...
То есть,в принципе,жить можно,хотя,конечно,не зацикливаясь только на РГ.

Понимаю,что сейчас раздадутся вопли,отвечать на них не собираюсь.

ну а смысл твоей квоты моего поста? я лишь сказал, что на рг файлы не хранятся, у тебя хранятся? ну и далее на том-же к2с когда всё нормально зарабатывается в разы больше, чем на рг, у рг также не всегда и всё нормально... другое дело долг, вот рг да! он не должен никому на данный момент, за исключением нескольких выплат, которые он выплачивает по порядку, кстати также и рг давно пора убрать срок оставание выплат и выплатить всем без зедержек, давно пора!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Рагон К сожалению, до тебя так и не достучался, судя по твоим словам - о каких именно перспективах я говорил, про лаки. Так, что твои старания сказать то, чего я не говорил - только сплетни. Тему я эту давно уже не поднимаю, а тебе видимо, это не дает спокойно спать по ночам.

В сравнении с другими месяцами (ещё до начала лета текущего года, удаления были, но не так как сейчас). Меня это не касалось до поры до времени.

На кипе тоже было время удаляли, затем все стихло и до сих пор. А пока я для себя не вижу других ФО для топов, хотя... может, улитка?

[Удален]
Lankorn:
Рагон К сожалению, до тебя так и не достучался, судя по твоим словам - о каких именно перспективах я говорил, про лаки. Так, что твои старания сказать то, чего я не говорил - только сплетни. Тему я эту давно уже не поднимаю, а тебе видимо, это не дает спокойно спать по ночам.
В сравнении с другими месяцами (ещё до начала лета текущего года, удаления были, но не так как сейчас). Меня это не касалось до поры до времени.
На кипе тоже было время удаляли, затем все стихло и до сих пор. А пока я для себя не вижу других ФО для топов, хотя... может, улитка?

слухай ланкорн, ты думаешь я не помню на что ты делал упор? ты говорил он перспективен для юзеров! так?! для каких юзеров он сейчас перспективен скажи? если постят его мало-мало народу на малых-малых сайтах и админ там кидало... кому он нафиг перспективен был и есть?! хватит чушь свою молоть. ты тогда проболтался в пух и прах и если ты думаешь что я сплю и видЮ как я ланкорна победил😂, я улыбаюсь с тебя, мне порой иногда печально жаль тебя и мне нет желания тебя в чем-то победить, осилить и т.д., но твои высеры на столь повергают душу в печаль, что складывается, что правда ты только печатаешь в серч и не хрена не читаешь, а если читаешь, то не хрена не откладывается на корочке.

лучше давай сейчас песню заведём на сколько перспективна кепка😂, но ты то постишь в рапидгатор более и никак уже 2 года не поймешь от чего у тебя не в кепке на в рг нет дохода, рг сносит твои файлы и там у тебя его по идее не будет никогда, а кепка, что кепка? ты не постил и не постишь сюда толком, хотя в хорошие времена мог бы и снять на много больше чем с рг за всё время постинга.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Lankorn:
А пока я для себя не вижу других ФО для топов...

Да, это реально клиника, мыши нажравшись кактуса галлюциногенного потерялись в тумане собственного не-бытия...))

А тем временем очередная выплата в сумме (Ржевский - молчать!) 36 баксов пришла своевременно, сРатио вчера так и не дотянуло до красивого значения и замерло на 1:958, выходные традиционно прошли в ноль (вот он - образец заветной стабильности) и всё это на фоне, чисто от безделья, ритмичного апанья тем на бб-фильках и прочих. Радует только одно - у Шурика всё хорошо и в среднем по системе всё просто замечательно. Аминь.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Рагон ты б ещё времена орона вспомнил и кому-то что-то доказывать стал :) Есть ещё блоги, которые ориентированы на лаки, и видимо людям все платят (включая долг), в отличии от простых смертых. Я говорил (последний раз повторяю, если захочешь снова вспомнить, можешь в ЛС написать, но не вижу смысла тебе отвечать) про перспективу тем, кто качает с него (т.е. для дронов), те и так качают с него, ведь ФО работает для них и не слился вместе с тысячами линков.

Вижу зацепило тебя опять :)

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты сделали.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
[Удален]
k2s:
Выплаты сделали.

а по холду когда?

Lankorn:
Вижу зацепило тебя опять :)

да брось-ты, ничё не зацепило, ты был изначально не прав тогда, чего сейчас осталось у юзеров, то что кто-то куда то постит? ну сам подумай а надо ли тебе, то что ты сейчас сумеешь найти? перспективный... а теперь прикинь ты годовик купил или в лайф впоролся на лаки, сидишь и печально качаешь то что найдешь😂, ой ланкорн перспектив тут масса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий