Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

S
На сайте с 30.10.2011
79
k2s:
Выплаты сделали.

Спасибо большое !

P.S.: мой ID выплаты в четверг был 26844, сейчас 27101, то есть интервал по выплатам вышел на тот уровень, который был до отключения карт Педокингом.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Так-так, Сашок на посту - получи заслуженный трудодень, пирожок как всегда на полке.

Drazragon:
а по холду когда?

А мне этот вопрос уже не слишком интересен учитывая хрень в стате...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon я не защищаю лаки, как я сделал вывод, по тому, что ты пишешь. Он меня тоже кинул, и этому обменнику место в мусорке, просто тогда, мне казалось, что для юзеров он есть и будет хорош. В итоге на форумах его забанили. На блогах он ещё остался и с него можно качать. Но да, так, чтобы только под поиск, массово он уже не распространяется.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Если будут новости по холду, обязательно напишем.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
[Удален]
k2s:
Если будут новости по холду, обязательно напишем.

все-же не теряйте лицо, знаете у меня к вам двоякое чувство, вы как-бе и из тех ещё, но вот, что то на вашу сторону не много склоняет, вы отдайте те долги, не знаю , предложите кому-то программу какую-то с полным процентом за премиум, те кто уже останется ну и не работает, там меньше народу отдайте так баблом, ну а если получите арестованное то вообще вам только в радость... вы поймите, как-то это не правильно, ну так взять и не отдать, не красиво... ну давайте я замучу тему, позову вас, вы начнете вкладывать в тему, я напишу после, что вася пипкин мне не отдал, вы меня поймёте?

S
На сайте с 30.10.2011
79
k2s:
Выплаты сделали.

Подскажите пожалуйста, а сейчас карты есть ? Можно в личку ответить.

[Удален]

Непомерно высоко задирают цены на премиумы реселеры, одна из причин низкого конверта, что слабо нормальных ресов найти?

S
На сайте с 16.12.2008
58

Офф реселлер кепки, квартал, накрутка ~40%.

Первый попавшийся ресселер другого ФО, накрутка на квартал кепки ~20%.

Да, офф ресселлер кепки выдает безопасное соединение, юзер будет меньше бояться. Но вот пришлось мне там покупать один продукт. Ждал сутки. Ничего не пришло. После общения с саппортом все-таки все прислали, но осадок... сами понимаете.

[Удален]
shadowqwerty:
Офф реселлер кепки, квартал, накрутка ~40%.
Первый попавшийся ресселер другого ФО, накрутка на квартал кепки ~20%.
Да, офф ресселлер кепки выдает безопасное соединение, юзер будет меньше бояться. Но вот пришлось мне там покупать один продукт. Ждал сутки. Ничего не пришло. После общения с саппортом все-таки все прислали, но осадок... сами понимаете.

кепочная барыга вообще охренела, творят че хотят, какая то вакханалия барыг сучьих... shadowqwerty выложи имя файла, только имя -- ссылку не нужно, может кто узнает его здесь, я думаю в этом случае и хозяину файла ничего не засчитано. кепкобарыги вы прекращайте эту деятельность, умники блин. и деньги верните, которые у вас якобы кто-то там арестовал, большое подзрение, что вы вообще тут чешите нам по холду.

S
На сайте с 16.12.2008
58

Drazragon, примак покупался не на кепку. И да, там все засчиталось как надо.

Я к тому, что ресселер не всегда может сделать такую простую операцию, как выслать товар.Кто знает, какие еще могут внезапно возникнуть проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий