- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выплаты сделали.
Спасибо большое !
P.S.: мой ID выплаты в четверг был 26844, сейчас 27101, то есть интервал по выплатам вышел на тот уровень, который был до отключения карт Педокингом.
Так-так, Сашок на посту - получи заслуженный трудодень, пирожок как всегда на полке.
а по холду когда?
А мне этот вопрос уже не слишком интересен учитывая хрень в стате...
Drazragon я не защищаю лаки, как я сделал вывод, по тому, что ты пишешь. Он меня тоже кинул, и этому обменнику место в мусорке, просто тогда, мне казалось, что для юзеров он есть и будет хорош. В итоге на форумах его забанили. На блогах он ещё остался и с него можно качать. Но да, так, чтобы только под поиск, массово он уже не распространяется.
Если будут новости по холду, обязательно напишем.
Если будут новости по холду, обязательно напишем.
все-же не теряйте лицо, знаете у меня к вам двоякое чувство, вы как-бе и из тех ещё, но вот, что то на вашу сторону не много склоняет, вы отдайте те долги, не знаю , предложите кому-то программу какую-то с полным процентом за премиум, те кто уже останется ну и не работает, там меньше народу отдайте так баблом, ну а если получите арестованное то вообще вам только в радость... вы поймите, как-то это не правильно, ну так взять и не отдать, не красиво... ну давайте я замучу тему, позову вас, вы начнете вкладывать в тему, я напишу после, что вася пипкин мне не отдал, вы меня поймёте?
Выплаты сделали.
Подскажите пожалуйста, а сейчас карты есть ? Можно в личку ответить.
Непомерно высоко задирают цены на премиумы реселеры, одна из причин низкого конверта, что слабо нормальных ресов найти?
Офф реселлер кепки, квартал, накрутка ~40%.
Первый попавшийся ресселер другого ФО, накрутка на квартал кепки ~20%.
Да, офф ресселлер кепки выдает безопасное соединение, юзер будет меньше бояться. Но вот пришлось мне там покупать один продукт. Ждал сутки. Ничего не пришло. После общения с саппортом все-таки все прислали, но осадок... сами понимаете.
Офф реселлер кепки, квартал, накрутка ~40%.
Первый попавшийся ресселер другого ФО, накрутка на квартал кепки ~20%.
Да, офф ресселлер кепки выдает безопасное соединение, юзер будет меньше бояться. Но вот пришлось мне там покупать один продукт. Ждал сутки. Ничего не пришло. После общения с саппортом все-таки все прислали, но осадок... сами понимаете.
кепочная барыга вообще охренела, творят че хотят, какая то вакханалия барыг сучьих... shadowqwerty выложи имя файла, только имя -- ссылку не нужно, может кто узнает его здесь, я думаю в этом случае и хозяину файла ничего не засчитано. кепкобарыги вы прекращайте эту деятельность, умники блин. и деньги верните, которые у вас якобы кто-то там арестовал, большое подзрение, что вы вообще тут чешите нам по холду.
Drazragon, примак покупался не на кепку. И да, там все засчиталось как надо.
Я к тому, что ресселер не всегда может сделать такую простую операцию, как выслать товар.Кто знает, какие еще могут внезапно возникнуть проблемы.