- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как обычно. В основном 3-месячники по $32.95.
не густо, для двух лет работы с сайтом, это один прямак в день на всю толпу?😂 и три бакса выхлоп лично вам... я так понимаю и логи прод. выборочно собраны, наверное и проды не каждый день...
а я над своим ресом бьюсь уже второй год и заработал всего с него 12 баксов, но зато учусь и познаю иногда тонкости сео, так что доход в некоторых случаях не имеет значения а просто как плацдарм для экспирементов для более успешных проектов в будущем
Drazragon, чем богаты, тем и рады. Реклама на сайте дает стабильный ежедневный график по деньгам (+/- 5%). Доход с файлообменников - уже как повезет, на него повлиять сложно, когда ссылки на файлы не твои. Просто здесь постоянно пишут, что продажи на K2S полностью испарились, а это не так.
Drazragon, чем богаты, тем и рады. Реклама на сайте дает стабильный ежедневный график по деньгам (+/- 5%). Доход с файлообменников - уже как повезет, на него повлиять сложно, когда ссылки на файлы не твои. Просто здесь постоянно пишут, что продажи на K2S полностью испарились, а это не так.
ну если это показатель, тогда я согласен, в вашем понимании конверт нормальный, на к2с продажи не испарились.😂
да и собственно мне нет разницы кто и сколько и с чего... я лишь сказал, что не густо, в моём понимании.
Ну, все зависит от посещаемости... Если она есть, и не плохая, и траф забугорный, значит что-то где-то да проскочит, и не только где-то. А если нет посещаемости, значит и продаж не видать. Вон одна даже на трансах проскочила, ну надо же.....
ну если это показатель, тогда
А мне что с того? Контент продается абсолютно без моего участия, в одном месте - $100, в другом - $200, в третьем - $300, в результате набегает некая сумма, которую уже можно назвать месячным пассивным доходом. Главное, что никаких усилий с моей стороны для этого процесса не требуется. Согласна, когда речь заходит о более крупных цифрах (чтобы не смешить окружающих мелочью с доменных продаж), нужно прикладывать и голову, и руки. Например, чтобы держать привычную для меня планку в $2,000 / месяц на LaFiles, мне приходится почти каждый день проводить за компьютером по нескольку часов. Уже даже задумываюсь о приеме на работу помощника, так как частично не успеваю обслуживать всю сеть блогов.
Кстати, большинство продаж 3-месячных премиумов с K2S за последние несколько дней достались людям, которые даже не знают о существовании моего форума.
И еще... я помню, некоторое время назад Вы жаловались на неоправданные абузы, которые шли с моих доменов. Проблема действительно была на моей стороне, редкую ошибку удалось обнаружить совершенно случайно. Дело в том, что на некоторых донорах их владельцы периодически (без предупреждения) меняют код движка, в связи с этим скрипт граббера мог работать не всегда корректно. В единичных случаях он просто брал заголовок из одной темы, а текст сообщения - из другой, и могло получиться, что любительский контент был подписан как апдейт с абузного сайта. Сейчас ошибка устранена, и мои форумы вновь готовы радовать окружающих случайными и незапланированными продажами.
Уже даже задумываюсь о приеме на работу помощника, так как частично не успеваю обслуживать всю сеть блогов.
И что помощник должен делать? Вам помощник нужен или помощница?
и могло получиться, что любительский контент был подписан как апдейт с абузного сайта.
я вам тогда скриншоты выкладывал, именно с того поста с которого была написана жалоба... чего тогда не ясно сразу было?😂 да добавили какой то пост в мой пост, с абузным платником и этот платник удалили, а также моё аматорское фото, т.к. жалобщик указал все ссылки в жалобе на этот пост с вашей добавкой, хотя мой аматорский контент сроду не принадлежит этой студии... у меня была и сама жалоба, обладатель указал в ней ваш сайт, а именно ссылку на пост с которого я делал скриншот после, вам.
ну а вот теперь сами прикиньте, у меня та аматорка была помимо ещё на 100 сайтах, потенциально с каждого она могла продаться и неведомо с чего я потерял файл и полтора часа своего времени, вам бы оно надо было такое?
И что помощник должен делать?
Рутинную работу. Например, ручной отбор фотографий в LightRoom для оформления моего материала. Но скорее всего это будет человек не "отсюда", то есть, далекий от файлообмена (чтобы не увели технологию работы). Думаю, лучше всего подойдет какой-нибудь рядовой фотограф, готовый за $100-200 в месяц уделять по часу своего времени в день.
Drazragon, на тот момент источник проблемы мне был полностью не ясен. В любом случае, еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. Не всегда можно заставить компьютер работать так, как тебе нужно. Периодически возникают ситуации, которые сложно предугадать.
Рутинную работу. Например, ручной отбор фотографий в LightRoom для оформления моего материала. Но скорее всего это будет человек не "отсюда", то есть, далекий от файлообмена (чтобы не увели технологию работы). Думаю, лучше всего подойдет какой-нибудь рядовой фотограф, готовый за $100-200 в месяц уделять по часу своего времени в день.
Рядовой, это с начала такой, а потом он может и переплюнуть вас. Но это не так просто сделать, даже если взять весь ваш контент, и запостить на 100 форумов. Не в этом смысл прибыли, точнее ее не будет такой, как у того кто начал. Есть многие причины этому.
Ручной отбор фотографий. А если вкусы хреновые у помощника, тогда что? Два выговора (25-50%) от зарплаты, и на третий увольнение, с конф. имущества? 😂
За 100 -200 амер. рублей, по часу в день, я бы сам не против. Но будет ли это час? Или придется сутками фотографировать картинки, и выбирать?