Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

[Удален]
slavegirl:
Как обычно. В основном 3-месячники по $32.95.

не густо, для двух лет работы с сайтом, это один прямак в день на всю толпу?😂 и три бакса выхлоп лично вам... я так понимаю и логи прод. выборочно собраны, наверное и проды не каждый день...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

а я над своим ресом бьюсь уже второй год и заработал всего с него 12 баксов, но зато учусь и познаю иногда тонкости сео, так что доход в некоторых случаях не имеет значения а просто как плацдарм для экспирементов для более успешных проектов в будущем

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Drazragon, чем богаты, тем и рады. Реклама на сайте дает стабильный ежедневный график по деньгам (+/- 5%). Доход с файлообменников - уже как повезет, на него повлиять сложно, когда ссылки на файлы не твои. Просто здесь постоянно пишут, что продажи на K2S полностью испарились, а это не так.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
[Удален]
slavegirl:
Drazragon, чем богаты, тем и рады. Реклама на сайте дает стабильный ежедневный график по деньгам (+/- 5%). Доход с файлообменников - уже как повезет, на него повлиять сложно, когда ссылки на файлы не твои. Просто здесь постоянно пишут, что продажи на K2S полностью испарились, а это не так.

ну если это показатель, тогда я согласен, в вашем понимании конверт нормальный, на к2с продажи не испарились.😂

да и собственно мне нет разницы кто и сколько и с чего... я лишь сказал, что не густо, в моём понимании.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну, все зависит от посещаемости... Если она есть, и не плохая, и траф забугорный, значит что-то где-то да проскочит, и не только где-то. А если нет посещаемости, значит и продаж не видать. Вон одна даже на трансах проскочила, ну надо же.....

Альберт Эйнштейн
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Drazragon:
ну если это показатель, тогда

А мне что с того? Контент продается абсолютно без моего участия, в одном месте - $100, в другом - $200, в третьем - $300, в результате набегает некая сумма, которую уже можно назвать месячным пассивным доходом. Главное, что никаких усилий с моей стороны для этого процесса не требуется. Согласна, когда речь заходит о более крупных цифрах (чтобы не смешить окружающих мелочью с доменных продаж), нужно прикладывать и голову, и руки. Например, чтобы держать привычную для меня планку в $2,000 / месяц на LaFiles, мне приходится почти каждый день проводить за компьютером по нескольку часов. Уже даже задумываюсь о приеме на работу помощника, так как частично не успеваю обслуживать всю сеть блогов.

Кстати, большинство продаж 3-месячных премиумов с K2S за последние несколько дней достались людям, которые даже не знают о существовании моего форума.

И еще... я помню, некоторое время назад Вы жаловались на неоправданные абузы, которые шли с моих доменов. Проблема действительно была на моей стороне, редкую ошибку удалось обнаружить совершенно случайно. Дело в том, что на некоторых донорах их владельцы периодически (без предупреждения) меняют код движка, в связи с этим скрипт граббера мог работать не всегда корректно. В единичных случаях он просто брал заголовок из одной темы, а текст сообщения - из другой, и могло получиться, что любительский контент был подписан как апдейт с абузного сайта. Сейчас ошибка устранена, и мои форумы вновь готовы радовать окружающих случайными и незапланированными продажами.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
Уже даже задумываюсь о приеме на работу помощника, так как частично не успеваю обслуживать всю сеть блогов.

И что помощник должен делать? Вам помощник нужен или помощница?

[Удален]
slavegirl:
и могло получиться, что любительский контент был подписан как апдейт с абузного сайта.

я вам тогда скриншоты выкладывал, именно с того поста с которого была написана жалоба... чего тогда не ясно сразу было?😂 да добавили какой то пост в мой пост, с абузным платником и этот платник удалили, а также моё аматорское фото, т.к. жалобщик указал все ссылки в жалобе на этот пост с вашей добавкой, хотя мой аматорский контент сроду не принадлежит этой студии... у меня была и сама жалоба, обладатель указал в ней ваш сайт, а именно ссылку на пост с которого я делал скриншот после, вам.

ну а вот теперь сами прикиньте, у меня та аматорка была помимо ещё на 100 сайтах, потенциально с каждого она могла продаться и неведомо с чего я потерял файл и полтора часа своего времени, вам бы оно надо было такое?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
И что помощник должен делать?

Рутинную работу. Например, ручной отбор фотографий в LightRoom для оформления моего материала. Но скорее всего это будет человек не "отсюда", то есть, далекий от файлообмена (чтобы не увели технологию работы). Думаю, лучше всего подойдет какой-нибудь рядовой фотограф, готовый за $100-200 в месяц уделять по часу своего времени в день.

Drazragon, на тот момент источник проблемы мне был полностью не ясен. В любом случае, еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. Не всегда можно заставить компьютер работать так, как тебе нужно. Периодически возникают ситуации, которые сложно предугадать.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
Рутинную работу. Например, ручной отбор фотографий в LightRoom для оформления моего материала. Но скорее всего это будет человек не "отсюда", то есть, далекий от файлообмена (чтобы не увели технологию работы). Думаю, лучше всего подойдет какой-нибудь рядовой фотограф, готовый за $100-200 в месяц уделять по часу своего времени в день.

Рядовой, это с начала такой, а потом он может и переплюнуть вас. Но это не так просто сделать, даже если взять весь ваш контент, и запостить на 100 форумов. Не в этом смысл прибыли, точнее ее не будет такой, как у того кто начал. Есть многие причины этому.

Ручной отбор фотографий. А если вкусы хреновые у помощника, тогда что? Два выговора (25-50%) от зарплаты, и на третий увольнение, с конф. имущества? 😂

За 100 -200 амер. рублей, по часу в день, я бы сам не против. Но будет ли это час? Или придется сутками фотографировать картинки, и выбирать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий