Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Про отжатие денег банком, вериться, но закрадывается сомнение, что деньги банк так и не вернул или не вернет, ибо помниться, как регулярно "терялись" ребиллы на кипе и с каждым разом приходилось заново наращивать продажи, дабы соотношение ребиллов/продаж было примерно 1:1, но потом опять ребиллы "терялись" и мне если и доходило что-то, то очень мало, чем должно было быть. Я думаю эти вещи тоже стоит помнить. Кроме не выплаты нам долга. Надеюсь в ближайшее время нам начнут возвращать % с холда вместе с новыми выплатами. Это было бы разумно, учитывая, что эти ребята хотят оставаться в ФО бизнесе и дальше.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну да, и возможно главная проблема кипы в том, что не нужно было плодить много разных фо, доменов. Но не утверждаю. Да и кидков может быть не мало со стороны платежек, и придется все время отдавать свои деньги.

А прогерам платить, и тому подобным, процент с пересылок, банкам, посредникам и т.д., да и вообще весь процент, который имеет место. Все это фо берет на себя. Но все зависит от фо, и от его создателей. Большие объемы не оправдывают себя, это мое утверждения, может оно и не так. Но вполне возможно, ибо не зря те фо, в которых большие обороты, трут файлы постоянно.

Им же лучше виднее, что не смогут они оплатить все серваки, что набрали, да и поддерживать их как-то нужно на плаву.

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

как ни крути , все сходится во мнении что владельцы кепки воры которые отмалчиваются чтобы отжать побольше и слиться как некоторые, ответ единтичен и адекватен, пусть катятся туда где темно и никогда не светит солнце

A
На сайте с 29.04.2011
123

romeono, а чо у тебя президент на аве? Тока скажите что не похож ))))

A
На сайте с 27.07.2012
31

Как у кого с продажами? втарой день 0.

Альтернатива KS2 тут (http://depfile.com/register/?refererid=614093)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
altess:
Как у кого с продажами? второй день 0.

так выходные ведь, ты что забыл что на кепеле на выходных всегда нули, я думал что к этому все давно привыкли, на выходных они обычно отжимают все до последнего

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
altess:

Всё прекрасно - через пару часов сРатио достигнет таки приятного глазу показателя 1:1000, выходные традиционно слились в клозет. Спасибо партии за это!(С)

Но щас наверное Шурик нас порадует свежей не-научно-фантастической статой, ждём-с))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
altess:

это риторический вопрос?

для выходных слабовато.

S
На сайте с 30.10.2011
79
Слонн:

Но щас наверное Шурик нас порадует свежей не-научно-фантастической статой, ждём-с))

Порадую или нет, я не знаю, но сегодня 6 продаж (на данный момент). Вчера не очень день был.

за то, что народ травит:)

Интересно, и в чем это выражается ?

[Удален]

маловато для выходных продаж.трм всего.остальное как всегда отжали падлюки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий