Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

[Удален]
Fater:
продажи идут,правда не ежедневно-вчера-4, ребиллы по 1 шт ежедневно тоже потиху капают,поэтому пока ничего плохого сказать не могу.

что-то похожее на ваше описание и у меня, только я не считаю, что это можно отнести даже к положительному отзыву о фо, это хрень, результат должен быть стабилен и положителен, а такого нету, многие хвалят файлообменники и за 5 баксов в день. ребилы здесь улетают тоннами, проды появляются спонтанно, а в целом сумма заработка сократилась почти на треть в месяц, ситуация гамно. я не верю что все мои юзеры стали заходить чтобы опрямачиться на сайты к крэчу, а после этого идут ко мне качать мои файлы, пусть это расскажет представитель фо бабе клёпе, моё имхо фо нагло отшейвливает, переписывает логи, снимает с сайтов качалок, обманывает через реселеров.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
klunton:
да прод реально практически нет, скоро уже заказывать нечего будет😡 пашешь как конь бляха а тебе херь в зад пытаются засунуть! Не честно так включайте уже продажи.

А можно поинтересоваться, каким именно форумам Вы отдаете предпочтение? Дело в том, что у K2S в настройках аккаунта имеется возможность выставлять собственные значения бесплатной скорости загрузки и задержки ожидания между скачиваниями для конкретного домена, соответственно на разных сайтах при прочих равных условиях конверсия может значительно отличаться. К примеру возьмем Планету: скорость бесплатного скачивания сейчас там 150 Кбайт/с, но еще несколько месяцев назад Ларри её держал в положении 70 Кбайт/с (по-умолчанию скорость равна 50 Кбайт/с).

То есть, если у части постеров вдруг резко упали продажи при неизменных темпах работы, сам обменник не всегда при делах. Нужно еще спрашивать у владельцев форумов, какие недавно были внесены правки (настройка скорости скачивания, добавление рекламы, затрудняющей работу с сайтом, падение SEO-показателей и т.п.).

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

Правдивые отзывы с авторитетных ресурсов

не удержался чтобы не скинуть правдивые отзывы

Keep2Share - мошенники и воры.

Кроме вышесказанного о низком качестве предоставляемых услуг за немалые деньги следует отметить, что файлообменник Keep2Share.cc имеет партнёрскую программу для вебмастеров, основной особенностью которой является прямой обман партнёров. В соглашении предлагаются хорошие условия для заработка, однако в реальности ничего подобного не происходит, лишь мошеннические манипуляции со статистикой, на все вопросы ответ один: "работайте лучше". Никому не советую пользоваться услугами этой воровской конторы.

Дерьмо ,а не файлообменник!

Такое ощущение,что хотят срубить бабла,тупо не вникая в проблемы клиента.Идиотская система блокирования доступа к сайту после многочисленных запросов.Доступ блокируется на 4 часа .И никого не волнует ,что ты деньги заплатил.Служба поддержки не отвечает,онлайн помощь просто бесполезна, отпинывают в суппорт - который опять не отвечает.К сожалению ,некоторые упорные пиплы хостят на данную помойку. Премиум дорогой,трафика мало,никто с ними работать не хочет.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Ты бы и ссылку дал на источник ибо не только ВМы недовольны, но и конечные юзеры , исправлю - https://ru.trustpilot.com/review/keep2share.cc?r=0&correlationId=4f050914-408c-4bbd-ae8f-a9dee08a972d

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Кипа - один из гигантов ФО бизнеса, трафика на него врядли мало, качают то хорошо. А вот с заработком, лично у меня, нету здесь стабильности ибо внезапно он исчезает, а скачки идут также.

18
На сайте с 28.09.2012
52

регился раньше на кипе, не работал... там сразу партнёрка подключена? можно лить? не пойму, тариф один? куда кошелёк вм вбивать?, когда выплаты, сколько холд.

если можно, расскажите про этот фо.

[Удален]
14Alex88:
регился раньше на кипе, не работал... там сразу партнёрка подключена? можно лить? не пойму, тариф один? куда кошелёк вм вбивать?, когда выплаты, сколько холд.
если можно, расскажите про этот фо.

холд продажи две недели, потом сумма продажи переваливает в доступную для заказа, выплаты два раза в неделю, тариф один, вход здесь http://moneyplatform.biz/login.html, кошелёк вбивать не знаю - в акаунте есть адреса и аськи саппортов у них и спросишь.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Проды опять исчезли!

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]

ребилы я так понимаю снова в фонд благотварительности пошли. 5-ый день не одного.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Ребиллы шли нормально до этого дня! Подозреваю что опять остались без биллинга или же не удалось провести ребиллы по неведомым мне причинам.

Ибо из 5 ожидаемых прошло 0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий