- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
postavkin, первое что хочу сказать краткие описания закрывать не нужно точно, миллионы сайтов живут с краткими описаниями и прекрасно себя чувствуют.
Если одна коллекция находится в нескольких разделах, то контент раздела нужно уникализировать, написав для каждого раздела текст (можно небольшой знаков 300). примеры таких текстов посмотрите здесь (курсивом)
Это прекрасно работает :)
postavkin, первое что хочу сказать краткие описания закрывать не нужно точно, миллионы сайтов живут с краткими описаниями и прекрасно себя чувствуют.
Если одна коллекция находится в нескольких разделах, то контент раздела нужно уникализировать, написав для каждого раздела текст (можно небольшой знаков 300). примеры таких текстов посмотрите здесь (курсивом)
Это прекрасно работает :)
У них текст (курсивом) раздела (ссылки которую Вы дали) одинаковый на всех страницах данного раздела и на второй и третьей и т.д., в итоге, например страница эта не в индексе (остальные не проверял, но думаю тоже).
У них текст (курсивом) раздела (ссылки которую Вы дали) одинаковый на всех страницах данного раздела и на второй и третьей и т.д., в итоге, например страница эта не в индексе
В Вашем случае пробема индексации будет решаться достаточно просто, есть несколько вариантов:
1) Увеличить количество товаров на странице (таким образом минимизируете количество страниц)
2) Уникализировать текст для каждой страницы, введя в него несколько переменных (как это у вас сделано в title)
3) Перелинковывать все странички разделов
DPS1985, спасибо за совет. 1-не возможно, имхо - юзеру не удобно будет, 2 - попробуем сделать, 3 - как считаете со страницы http://www.postavkin.spb.ru/poisk/plitka_pol_natural_01.php на другие делать все ссылки - другие страницы раздела >>> | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
или только "следующая" или ещё какой вариант?
3 - как считаете со страницы http://www.postavkin.spb.ru/poisk/pl...natural_01.php на другие делать все ссылки - другие страницы раздела >>> | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
или только "следующая" или ещё какой вариант?
Я бы немного по-другому поступил:
предположим у Вас уже есть определенное количество проиндексированных страниц.
Предположим вы по моему совету написали в каждой рубрике текст. к этому тексту я бы делал следующесго рода приписочки:
1) Вариант приписочки в раздел матовая плитка:
Дополнительное предложение поматовой плитке здесь (либо аналогичную приписку с анкорной ссылкой). ссылка должна вести на непроиндексированную страницу.
2)Вариант приписочки в раздел Итальянской плитки
Кроме итальянской плитки, вы можете посмотреть наши предложения по напольной плитке
DPS1985 добавил 22.09.2011 в 12:52
Ну и ссылки эти ставить с проиндексированных страниц