Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Пока что ещё в холде денюжка, надеюсь все же выплатят до конца суток...

S
На сайте с 16.12.2008
58

Lankorn, не выплатят. Ждем и надеемся дальше.

[Удален]

а где оф представитель с отчетом по долгам, настало 26-е число и вроде как писали 26-го отдадут деньги, или никто никому не должен? крайне офигевшие персонажи на кепке, должны с них всё вытягивать, в то время как за свои долги должны тут отчитаться как пионер на утренней зорьке... или чё у вас на серче мало народу работает? или вы вообще не считаете нужным за что либо отчитываться? где деньги?

S
На сайте с 30.10.2011
79
Drazragon:
или вы вообще не считаете нужным за что либо отчитываться?

Давно уже отчитались на другом форуме. Видимо здесь не считают нужным отчитываться из-за большого количества неадекватных личностей. И правильно делают.

Drazragon:
где деньги?

В холде.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

sashasdk

ты не устал еще? У меня складывается впечатление что у тебя реально стоит задача отвечать на каждый негативный отзыв. Как автобот. Он что то неправильно спросил? Денег ведь нет. А за деньги в холде пойди купи себе хлебушка в магазине. Взял буханку хлеба, а на вопрос где деньги кинул свысока - "в холде!" и пошел гордый домой.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Fater
На сайте с 19.02.2013
38

на ребилле, как я понял админ кепки приказал ещё очень долго курить наши деньги!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

теперь администрация кепки нам будет вешать лапшу на счет холдов вплоть до закрытия проекта, уверен этот кусок пирога закрысят , а также и выплаты месячные перед закрытием своего мошеннического проекта

S
На сайте с 30.10.2011
79
Критика_Уместна:
теперь администрация кепки нам будет вешать лапшу

Пруфы есть что нам лапшу вешают ? Или лишь бы ляпнуть чего ?

на ребилле, как я понял админ кепки приказал ещё очень долго курить наши деньги!

Форс-мажор, ничего не поделаешь ... Остаётся только спокойно ждать.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
sashasdk:
Пруфы есть что нам лапшу вешают ? Или лишь бы ляпнуть чего ?

Форс-мажор, ничего не поделаешь ... Остаётся только спокойно ждать.

если ты не против быть в рядах лохов то сиди и жди спокойно

S
На сайте с 30.10.2011
79
Критика_Уместна:
если ты не против быть в рядах лохов то сиди и жди спокойно

Так бы и сказал что "лишь бы ляпнуть чего."

И что ты предлагаешь делать ? Иди в суд на них подай 😂

P.S.: видимо я был прав, когда написал:

Видимо здесь не считают нужным отчитываться из-за большого количества неадекватных личностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий