Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

N
На сайте с 10.03.2011
78

С продажами все было в порядке кроме последних 2 дней, а вот ребилов давненько не видать.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Если присутствие шейва доказано тогда остается надеяться на щедрость шейв-представителей, ибо получается что платят нам под настроение.🤪

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
B
На сайте с 21.03.2011
70

НА выходных тоже обещают 0 !

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

bodyan, ты же на море уехал :D

Забей и отдыхай!

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]

да чё там говорить, если у них при 500-ста заработанных долларах их продуктивная школолола показывает 7 с зеленым цветом! великое достижение для нищеброда... я зх, чё тут и к чему складывать и умножать, но по моему сколько в платники не вваливай бабла у них сумма летом этим одна и таже, админ и его поддержка думает что с той стороны экрана мониторов мы видим то, что они нам хотят показать, а как мне видится нас просто обшейвливают.

админ кепки и поддержка, кто там алекс, хуялекс, джеф и кто там ещё, да что вам ребром мой каждый доллар зашел и поперёк гланд он встал.

вообщем наобесчали людям всего хорошего и относитесь как свиньи, деньги-деньгами а человеческие рамки порядочности даже в интернете никто не отменял, свинтусы ребята с кепки.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

народ кто подскажет, как на ФО filejoker активируется партнерка и какие там существуют тарифы?думаю вот может сюда перетащить последнее добро с шляпы обдираловской

B
На сайте с 21.03.2011
70
Критика_Уместна:
народ кто подскажет, как на ФО filejoker активируется партнерка и какие там существуют тарифы?думаю вот может сюда перетащить последнее добро с шляпы обдираловской

У меня друг там работает, вроде не плохо выходит, но опять же разрешен только на офелии из топов, нужно дёргать кони отседова если и дальше будет продолжаться 1 месячник на 1000 уников.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
bodyan:
У меня друг там работает, вроде не плохо выходит, но опять же разрешен только на офелии из топов, нужно дёргать кони отседова если и дальше будет продолжаться 1 месячник на 1000 уников.

будет продолжаться, тут уже кто поумнее всем все стало ясно

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Суббота в ноль, традиции соблюдены, продолжаем наблюдать за цирком...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Был заработок - были массовые удаления по абузам. Сейчас нули в стате и файлы все на месте, но скачки идут на должном уровне. Как-то совсем странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий