- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
slavegirl а ты зачем мои посты с аматорским фото твистусом (twistys) называешь и потом гоняешь по гуглу? знаешь мне не интересно твоё сео-шмео с моими ссылками внутри! давай заканчивай это дело, прямая причина и мест0 с которого написал абузер, это один из твоих сайтов, совершенно точно, человек с твистуса указал ссылку где он увидел, а там мой пост с аматоркой только назван как "Twistys - Jenna ..... the Park-part 1 (x50),part 2 (x50)", ты зачем так поступаешь?! ты уникализируй посты с своими ссылками, а с чужими не надо твоей самодеятельности я тебя уже как то просил об этом... у меня абуз гора уже появилась с самых никогда не абузных тредов, всё потому что они у тебя в виде экспорта и твоей самодеятельности... я говорю сейчас именно вот об этом, цитирую ниже
насчёт сноса фАЙЛОВ, на кепке подготовили архив с аматорским фото снести, попозже я думаю появится зеленый значек и файл будет удалён, если такая тенденция намечается как и на рг, то у нас останется только улто наверное, ну и масса меснячковых фо, для меснячковой бд сайтов. кепка вообще чето я думаю перестала следить за писателями абуз, имхо.
вот эта абуза дело твоих рук, линк указан на топик в абузе. а с человеком с твистуса никто не станет спорить, хоть даже архив там назван как аматорское фото и фото на обложке 100% аматоская, даже депик впервые снес картину, потому что твистус ты написала мне .
Drazragon, Вы, наверное, ошиблись. Материал используется "как есть", никаких правок в описание, название темы и т.п. не вносится. Если нужно, могу публично показать ссылку на Вашу тему с Интпорна, в которой Вы сами использовали это название для аматорского контента. Нужно сначала разобраться, прежде, чем поднимать истерику.
Drazragon, Вы, наверное, ошиблись. Материал используется "как есть", никаких правок в описание, название темы и т.п. не вносится. Если нужно, могу публично показать ссылку на Вашу тему с Интпорна, в которой Вы сами использовали это название для аматорского контента. Нужно сначала разобраться, прежде, чем поднимать истерику.
я не ошибся 100% вы взяли пост какого то человека, а сверху прилепили в этот пост мой пост, вы хоть смотрели что там два поста! так вот а абузу выписали и мне в том числе, и как там мой пост с аматорским оказался в вашем твистусе это вам и вашему скрипту виднее... в личку дайте ответ на мои сообщения, кстати вам наверное надо чтобы оф представитель подтвердил что на моё аматорское фото написал абузу человек с твистуса? так возмите в аське спросите, а линк идет с вашего форума. и посмотрите внимательно два там поста, вот сверху мой а с низу я незнаю чей с этим твистусом, я вам уже сказал в личке что мой ник другой и показал пост с аматорским фото, а твистуса у меня и в помине нет никакого и ника anakonda у меня также нет и у этого anakonda нет того аматорского поста, по моему вы намерено тупите и провоцируете меня на грубость. если вы не станете реагировать на мой диалог в нормальной форме, завтра я напишу представителю и он вас сам будет просить убрать экспорт моего материала с моими ссылками.
Drazragon, хорошо, завтра-послезавтра я перепроверю свои скрипты на возможные ошибки. Хотя, если честно, я не совсем поняла, что на самом деле у Вас произошло с этим файлом, из-за которого столько паники.
я напишу представителю и он вас сам будет просить убрать экспорт моего материала с моими ссылками.
А такое, оказывается, возможно? Вы же вроде уже не работаете с К2S и всегда поливаете этот обменник грязью. Я в замешательстве...
Drazragon, хорошо, завтра-послезавтра я перепроверю свои скрипты на возможные ошибки. Хотя, если честно, я не совсем поняла, что на самом деле у Вас произошло с этим файлом, из-за которого столько паники.
А такое, оказывается, возможно? Вы же вроде уже не работаете с К2S и всегда поливаете этот обменник грязью. Я в замешательстве...
да возможно, так как вы лишаете меня моих файлов... используйте свой контент или хотябы меняйте линки на свои, мои аматорские файлы ненужно распостранять в интернете как контент от твистуса. а чем я там его поливаю, это не ваше дело, я его критикую, а вот грязь исходит от вас в виде постоянного выкладывания чего то на паблик, и хоть работаю хоть не работаю я вам не давал право распоряжаться моими ссылками и подставлять их под абузы.
2. пересмотрите,.. по моему и глупцу понятно то о чём я написал... вы так и не рассмотрели что там два сообщения в одном!?... и в личке ответы дайте, мне нужно убрать свои треды из вашего импорта, также можно продолжить ваше препирание в личке.
хотел залить пару файло-но целый день не работает фтп...эт как понимать, или это только у меня?
"Удаленный хост активно отказывает в подключении" Или это новая акция-закрыть дорогу малопродающимся файло по мнению кепко?
Абасрацца и не встать - первый в этом месяце ребилл приковылял, памятник ему поставить штоли...
Fater Подтверждаю, барахлит ФТП - не с первого раза удается зайти на него.
K2S! Спасибо Вам за ребиллы!!!!!
K2S! Спасибо Вам за ребиллы!!!!!
Совпадение наверно 😂