Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

B
На сайте с 21.03.2011
70

Писдец... Нужно работать через неделю... Неделю есть Проды, а неделю шейв

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты произведены, еще раз приносим извинения за задержку.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
sputi:
да чего ты заладила своим лафайлсом?

Видимо, дела на LaFiles идут достаточно неплохо, раз Вы видите его даже там, где я о нем не писала

Да настолько неплохо, что LaFiles целый август решил работать в режиме 70% от продаж.

sputi:
я то вот думаю, от чего на ороне так замечтательно выходило, видать он не топовый был, и приймаки не у всех были, а эти выскачки кепки с рыгаторами, ну такие ж топы, что прямо капец
руки хозяевов ФО, просто надо брать и под поезд ложить

О шейве на топовых обменниках можно рассуждать бесконечно, так же, как, например, о религии. Очень сложно спорить о том, что нельзя однозначно проверить. При работе на ФО отталкиваться всегда нужно от основного фактора, который называется конверсия - она либо есть, либо её нет. На Ороне конверсия была, причем настолько стабильная, что без малейшего риска можно было делать целые форумы, ориентированные только на этот единственный обменник. Ситуация на рынке с тех пор сильно изменилась, но никогда не нужно забывать о том, что материал, с которым мы работаем, должен приносить доход в первую очередь нам самим. Если мы тратим, к примеру, $500 в месяц на доступ к платникам и точно знаем, что полученные файлы должны приносить нам не меньше $2-3 тыс. ежемесячно, нужно искать обменник, который позволяет эту задачу осуществить. А всякие шейвы, пропажа ребилов, проблемы с платежными системами - это совершенно не наши заботы. На обменнике должна быть конверсия! В противном случае это обычный RapidShare.

Fater:
Умная Вы наша Славегирл-научили бы как зарабатывать на блогах-сферах-а то вот народ совсем изнищчал с кепкою....

Просто не следуйте за толпой, и жизнь обязательно наладится. Правда я не понимаю, как можно "совсем изнищать с кепкой". Может быть, Вы просто не там размещаете на неё ссылки? Или уровень SEO Ваших топиков на Планете находится ниже нуля?

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
F
На сайте с 25.12.2011
36

Зачем писать в стате ВЫПЛАЧЕНО, если реально денег нет?

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
[Удален]
fullinstal:

чтобы вы имели возможность заказать след. выплаты. если вы пишете о выплате которую заказывали до среды той недели, то обновите кипер она должна быть на кошеле.

F
На сайте с 25.12.2011
36
Drazragon:
чтобы вы имели возможность заказать след. выплаты. если вы пишете о выплате которую заказывали до среды той недели, то обновите кипер она должна быть на кошеле.

В СТАТЕ НАПИСАНО - ВЫПЛАЧЕНО (Payment) - А ДЕНЕГ НА КИПЕРЕ НЕТ!!! ВЫПЛАТУ ЗАКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ МОГУ, НО ЭТА КОГДА БУДЕТ?

[Удален]
fullinstal:
В СТАТЕ НАПИСАНО - ВЫПЛАЧЕНО (Payment) - А ДЕНЕГ НА КИПЕРЕ НЕТ!!! ВЫПЛАТУ ЗАКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ МОГУ, НО ЭТА КОГДА БУДЕТ?

вы внимательно прочитали мой ответ? чего вы капсите понапрасну? если вы заказали выплату в период с четверга по воскресенье то ожидайте её до среды, теперь сроки поменялись в связи с проблемами к2с на вебмани.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
fullinstal:
кря-кря-кря

Букафки мелковаты, говори громче

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
fullinstal:

Всегда сначала помечается, что выплачено, и только затем делается масспеймент.

В данном случае ваер ушел посреднику, идет 2-3 дня, как получит - выплатит партнерам.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Когда там ребиллы пойдут!? Продажи исчезли и реббилов нету... платите компенсацию!🙅☝😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий