Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
slavegirl:
Слоник, Вы......

Вот спасиба за очередную порцию "юмора в коротких штанишках", не представляю что должно находиться в черепной коробке что бы так запереплётить причинно-следственные связи, но позитив однозначно, продолжай всенепременно))

За сим в этой теме дискуссию сию глубокомыШЬленную прекращаю пока не пришёл "добрый дядя модератор" с большой дубинкой))

Ну и всё же по теме - воскресенье полный 0 - и продаж и ребиллов, видимо все застряли на скрине чуть выше...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
k2s:
3-4 человека видят всё время одни нули у себя и пишут об этом на всех форумах. Это нормально, к этому все привыкли уже:)

Когда просишь некотрых из них назвать свой акк, чтобы проверить эти самые нули - акк не показывают:)

Остальные тем временем работают:

это ребилы случайно не вашего тролля крэча? ато чето слишком шекаладно всё в стате

вот нормальная стата по ребилам, вот так вы работаете в среднем по общей шайке вм. и ненадо ло-ло и ля-ля

[ATTACH]136926[/ATTACH]

и сегодня кстати ноль ребилов, снова папке админу отжать понадобилось? вообще ненаходите мою стату по ребилам слишком из крайности в крайность? то ноль - ноль ребилов. то 1-2-5 но каждый день... не странно ли а? где остальные то ребилы, крэчу перечислили, или папка админ себе отжал?

jpg capture-20140817-113118.jpg
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
k2s:
3-4 человека видят всё время одни нули у себя и пишут об этом на всех форумах. Это нормально, к этому все привыкли уже:)

Когда просишь некотрых из них назвать свой акк, чтобы проверить эти самые нули - акк не показывают:)

Остальные тем временем работают:

везет им, а у меня то густо то пусто

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В целом по приведенным статам (опять таки саппортом) ребиллов больше чем продаж. У меня и еще у двоих человек продажи есть, но мало. Ребиллы вымерли. Как-то напоминает мне один ФО, где "в целом по системе все отлично".

B
На сайте с 21.03.2011
70

к2с ребиллы вы уже все провели в выходные или еще будут?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

На выходных проводили задержанные ребиллы. Проводить закончили. Теперь ребиллы будут идти в обычном режиме.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
[Удален]
k2s:
На выходных проводили задержанные ребиллы. Проводить закончили. Теперь ребиллы будут идти в обычном режиме.

а почему в стате, которую вы приводили у персонажа больше ребилов в день, чем самих продаж? значит для кого-то вы нормально ребилы проводите а для остальных, то, что мы видим... откуда у хозяина статы ребилов больше, чем он продаёт? как он их накопил*?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
k2s:

Выходит у меня одного ребиллы не провели? 0 ребиллов за последние 30 дней!

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Drazragon:
а почему в стате, которую вы приводили у персонажа больше ребилов в день, чем самих продаж? значит для кого-то вы нормально ребилы проводите а для остальных, то, что мы видим... откуда у хозяина статы ребилов больше, чем он продаёт? как он их накопил*?

Я выше написал, что в этот викенд проводились задержанные ребиллы. Т.е. сразу скопом провели ребиллы за много дней.

У вас ведь тоже: Aug 16, 2014 (0 продаж и 5 ребиллов). Непонятно ваше удивление.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 16:31 ----------

dioniscka:
Выходит у меня одного ребиллы не провели? 0 ребиллов за последние 30 дней!

Какой акк?

[Удален]
k2s:
Я выше написал, что в этот викенд проводились задержанные ребиллы. Т.е. сразу скопом провели ребиллы за много дней.

У вас ведь тоже: Aug 16, 2014 (0 продаж и 5 ребиллов). Непонятно ваше удивление.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 16:31 ----------

Какой акк?

чего то у него викенд на три дня растянулся а у меня только в субботу он был, вообще мне конечно стыдно иметь 61 продажу в месяц (бывало на много и лучше), но у меня всего на это 23 ребила т.е. 61/23... чего то непохоже что у персонажа с статой такие же дела с проходимостью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий