- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слоник, Вы......
Вот спасиба за очередную порцию "юмора в коротких штанишках", не представляю что должно находиться в черепной коробке что бы так запереплётить причинно-следственные связи, но позитив однозначно, продолжай всенепременно))
За сим в этой теме дискуссию сию глубокомыШЬленную прекращаю пока не пришёл "добрый дядя модератор" с большой дубинкой))
Ну и всё же по теме - воскресенье полный 0 - и продаж и ребиллов, видимо все застряли на скрине чуть выше...
3-4 человека видят всё время одни нули у себя и пишут об этом на всех форумах. Это нормально, к этому все привыкли уже:)
Когда просишь некотрых из них назвать свой акк, чтобы проверить эти самые нули - акк не показывают:)
Остальные тем временем работают:
это ребилы случайно не вашего тролля крэча? ато чето слишком шекаладно всё в стате
вот нормальная стата по ребилам, вот так вы работаете в среднем по общей шайке вм. и ненадо ло-ло и ля-ля
[ATTACH]136926[/ATTACH]
и сегодня кстати ноль ребилов, снова папке админу отжать понадобилось? вообще ненаходите мою стату по ребилам слишком из крайности в крайность? то ноль - ноль ребилов. то 1-2-5 но каждый день... не странно ли а? где остальные то ребилы, крэчу перечислили, или папка админ себе отжал?
3-4 человека видят всё время одни нули у себя и пишут об этом на всех форумах. Это нормально, к этому все привыкли уже:)
Когда просишь некотрых из них назвать свой акк, чтобы проверить эти самые нули - акк не показывают:)
Остальные тем временем работают:
везет им, а у меня то густо то пусто
В целом по приведенным статам (опять таки саппортом) ребиллов больше чем продаж. У меня и еще у двоих человек продажи есть, но мало. Ребиллы вымерли. Как-то напоминает мне один ФО, где "в целом по системе все отлично".
к2с ребиллы вы уже все провели в выходные или еще будут?
На выходных проводили задержанные ребиллы. Проводить закончили. Теперь ребиллы будут идти в обычном режиме.
На выходных проводили задержанные ребиллы. Проводить закончили. Теперь ребиллы будут идти в обычном режиме.
а почему в стате, которую вы приводили у персонажа больше ребилов в день, чем самих продаж? значит для кого-то вы нормально ребилы проводите а для остальных, то, что мы видим... откуда у хозяина статы ребилов больше, чем он продаёт? как он их накопил*?
Выходит у меня одного ребиллы не провели? 0 ребиллов за последние 30 дней!
а почему в стате, которую вы приводили у персонажа больше ребилов в день, чем самих продаж? значит для кого-то вы нормально ребилы проводите а для остальных, то, что мы видим... откуда у хозяина статы ребилов больше, чем он продаёт? как он их накопил*?
Я выше написал, что в этот викенд проводились задержанные ребиллы. Т.е. сразу скопом провели ребиллы за много дней.
У вас ведь тоже: Aug 16, 2014 (0 продаж и 5 ребиллов). Непонятно ваше удивление.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 16:31 ----------
Выходит у меня одного ребиллы не провели? 0 ребиллов за последние 30 дней!
Какой акк?
Я выше написал, что в этот викенд проводились задержанные ребиллы. Т.е. сразу скопом провели ребиллы за много дней.
У вас ведь тоже: Aug 16, 2014 (0 продаж и 5 ребиллов). Непонятно ваше удивление.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 16:31 ----------
Какой акк?
чего то у него викенд на три дня растянулся а у меня только в субботу он был, вообще мне конечно стыдно иметь 61 продажу в месяц (бывало на много и лучше), но у меня всего на это 23 ребила т.е. 61/23... чего то непохоже что у персонажа с статой такие же дела с проходимостью...