Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

N
На сайте с 10.03.2011
78

Да, 5-й день непорядок в стате. И это притом что пропали почти все ребилы и должен быть нехилый взлет продаж.

Ничуть не жалею что еще весной перенес половину файлов на другой фо, пора и вторую часть переносить. 🍿

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Слонн:
есть у меня пара-тройка десятков гсов разного формата, а толку, причём именно на кипе

Кто же на блогах, созданных для получения реальной прибыли, использует топовые ФО? Ведь это то же самое, что открыть свой частный магазин и продавать весь товар по дисконтным картам из соседнего супермаркета. К Вам будут приходить уже с премиумом, и все файлы, будь они хоть триста раз эксклюзивными, скачают в мгновение ока совершенно бесплатно, даже "спасибо" при этом не сказав. Слоник, для блогов нужно использовать средние и мелкие обменники, предварительно отобрав из них самые честные. Чем менее популярный ФО - тем больше будет продаж на собственном сайте.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
k2s:
На месте и платежки и продажи.

платежки может, а вот с прожами, большой ?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
B
На сайте с 21.03.2011
70

Опять выходные продохят в 0...

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
O1
На сайте с 03.04.2010
107
slavegirl:
Кто же на блогах, созданных для получения реальной прибыли, использует топовые ФО? Ведь это то же самое, что открыть свой частный магазин и продавать весь товар по дисконтным картам из соседнего супермаркета. К Вам будут приходить уже с премиумом, и все файлы, будь они хоть триста раз эксклюзивными, скачают в мгновение ока совершенно бесплатно, даже "спасибо" при этом не сказав. Слоник, для блогов нужно использовать средние и мелкие обменники, предварительно отобрав из них самые честные. Чем менее популярный ФО - тем больше будет продаж на собственном сайте.

а если ты начал публиковать ссылки на блоге когда ФО был не топовым, а потом он поднялся и что, удалять? а как же дроны что брали лайфтаймы?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Oleg1073, зачем удалять? Такое категорически не рекомендуется делать во избежание массового недовольства пользователей. Нужно просто постепенно внедрять новый, более эффективный ФО, на который еще не продано критичное количество премиумов.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
slavegirl:
Oleg1073, зачем удалять? Такое категорически не рекомендуется делать во избежание массового недовольства пользователей. Нужно просто постепенно внедрять новый, более эффективный ФО, на который еще не продано критичное количество премиумов.

Умная Вы наша Славегирл-научили бы как зарабатывать на блогах-сферах-а то вот народ совсем изнищчал с кепкою....

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

да чего ты заладила своим лафайлсом?

я то вот думаю, от чего на ороне так замечтательно выходило, видать он не топовый был, и приймаки не у всех были, а эти выскачки кепки с рыгаторами, ну такие ж топы, что прямо капец

руки хозяевов ФО, просто надо брать и под поезд ложить

K
На сайте с 03.02.2012
62

Так что с баблом товарищи? когда ждать? уже 2 заказа получается висит .. одна с четверга и одна которая должна сегодня прийти ... а то как то не хорошо блин рыжий на месяц холд тут еще и кепка что то проблему поймала .. за серваки платить не чем ...

[Удален]
sputi:
я то вот думаю, от чего на ороне так замечтательно выходило, видать он не топовый был, и приймаки не у всех были, а эти выскачки кепки с рыгаторами, ну такие ж топы, что прямо капец

на ороне был шейв, но хозяин фо знал меру и не перебарщивал в понятиях, сейчас зажравшиеся топовые фо хапают себе буквально всё, отдавая нам крошки с барского стола...

2. надо не трындеть пяцццот лет, что "всё я сваливаю", а действительно брать и распределять свою базу под новые файлообменники и искать наилучший вариант, если не нашли, тогда возвращаемся и не трындим...

ведь сами посмотрите отчего топовые фо чувствуют себя так вальяжно, они думают: "а куда вы нафиг денетесь, всё равно у нас все работаете!"... распределив свою базу по нескольким фо, вы не даете так им думать! можно оставить и кепку, но только там, где действительно без неё никак, а остальной трафик отдать более честным файлообменникам.

когда эти топеры-поперы начинают терять контингент и траф, вот тогда они начинают чесаться и у них волшебным образом появляется конверт, а так... кормить их и ныть на форуме, им пофигу на такие высеры.

3. владельцам ресов, ну там вообще всё проще пареной репы, взял сменил фо и не плакать, пусть плачут юзеры и хозяева фо от которых свалили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий