Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

S
На сайте с 16.12.2008
58

Fater, так кому верить-то? Саппорт привел твою статистику, там нет существенной просадки.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
shadowqwerty:
так кому верить-то?

Это решать Вам, кому верить, а кому нет. В настоящий момент ратио-1/446, продаж-аж 5 за месяц, и при чём здесь какое то ратио?????Вы хотите сказать что я не работаю?Или работаю за ратио? что это вообще такое-ратио? и конечно респект кепке, что выкладывает уже стату без моего разрешения-задумайтесь!

S
На сайте с 16.12.2008
58

Fater, ратио, конверт, конверсия - понятия одного порядка. Очень удобно,анализируя их, делать выводы о продуктивности своей деятельности. Советую Вам обратить на них внимание(хотя бы узнать, что это такое).

PS. Исходя из данных о ратио, можно сказать, что раньше при условных 2к уников в сутки имелось 7-10 продаж, а сейчас - 5-7.

V
На сайте с 22.04.2013
49
Fater:
продаж-аж 5 за месяц

работать надо а не языком лживым трепать

Fater:
респект кепке, что выкладывает уже стату без моего разрешения

типа ты будешь пиз…. а они смирно курить в сторонке?

Fater покажи стату с РГ, за последних два месяца, докажи что ни пиз… бол

ребил на РГ нет! как они те могут начислять то?

M5
На сайте с 09.01.2013
69
Fater:
и конечно респект кепке, что выкладывает уже стату без моего разрешения-задумайтесь!

Ты ведь сам первый сообщил всем, что ты заработал за месяц 26$ (без согласия Кепки), а как оказалось это враньё и ты зачем-то преуменьшил свой заработок почти в 2 раза.

Вопрос, зачем? 🍿

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

26$ за месяц... А я то думал что круче меня с невсебенной суммой 84 бакса за последние 30 дней никого нету...

shadowqwerty:
Fater, ратио, конверт, конверсия - понятия одного порядка. Очень удобно,анализируя их, делать выводы о продуктивности своей деятельности.

Да, удобно, но слово "своей" тут явно лишнее, особенно в нынешних условиях.

viksera:
работать надо а не языком лживым трепать

Так вперёд, "что б цвела страна моя!"

moto54:
Ты ведь сам первый сообщил всем, что ты заработал за месяц 26$ (без согласия Кепки), а как оказалось это враньё и ты зачем-то преуменьшил свой заработок почти в 2 раза.

26 или 42 - какая в чёрный треугольник разница? С такими "конвертами" только петросяном в курятнике трудиться))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S
На сайте с 16.12.2008
58
Слонн:

Да, удобно, но слово "своей" тут явно лишнее, особенно в нынешних условиях.

А я из сынов полка. У меня и конверт просел не в десятки раз, и шкала продуктивности все так же зеленая, и продажи есть. Поэтому у меня исключительно "своя" деятельность.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Не правильно спорить "у кого как просело". Контент разный, раз у одних зеленая шкала, у других её нету. Признаюсь, на кипу забил давно (хотя в качестве зеркала на планете до сих пор используется), но до карт продажи были, а теперь их вовсе нету.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
viksera:
типа ты будешь пиз…. а они смирно курить в сторонке?

Во первых-не груби! Это так, для оговорки, да, спутал с юр балансом,не более, ажно на 16 баксов, а по поводу гатора-вот скрины:

---------- Добавлено 02.10.2014 в 20:03 ----------

moto54, надеюсь,что Ваш вопрос тоже удовлетворил.

S
На сайте с 30.10.2011
79
Fater:
Во первых-не груби! Это так, для оговорки, да, спутал с юр балансом,не более, ажно на 16 баксов, а по поводу гатора-вот скрины:

---------- Добавлено 02.10.2014 в 20:03 ----------

moto54, надеюсь,что Ваш вопрос тоже удовлетворил.

А что ты хочешь с таким кол-вом скачек ?? У тебя же их практически нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий