- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Fater, так кому верить-то? Саппорт привел твою статистику, там нет существенной просадки.
так кому верить-то?
Это решать Вам, кому верить, а кому нет. В настоящий момент ратио-1/446, продаж-аж 5 за месяц, и при чём здесь какое то ратио?????Вы хотите сказать что я не работаю?Или работаю за ратио? что это вообще такое-ратио? и конечно респект кепке, что выкладывает уже стату без моего разрешения-задумайтесь!
Fater, ратио, конверт, конверсия - понятия одного порядка. Очень удобно,анализируя их, делать выводы о продуктивности своей деятельности. Советую Вам обратить на них внимание(хотя бы узнать, что это такое).
PS. Исходя из данных о ратио, можно сказать, что раньше при условных 2к уников в сутки имелось 7-10 продаж, а сейчас - 5-7.
продаж-аж 5 за месяц
работать надо а не языком лживым трепать
респект кепке, что выкладывает уже стату без моего разрешения
типа ты будешь пиз…. а они смирно курить в сторонке?
Fater покажи стату с РГ, за последних два месяца, докажи что ни пиз… бол
ребил на РГ нет! как они те могут начислять то?
и конечно респект кепке, что выкладывает уже стату без моего разрешения-задумайтесь!
Ты ведь сам первый сообщил всем, что ты заработал за месяц 26$ (без согласия Кепки), а как оказалось это враньё и ты зачем-то преуменьшил свой заработок почти в 2 раза.
Вопрос, зачем? 🍿
26$ за месяц... А я то думал что круче меня с невсебенной суммой 84 бакса за последние 30 дней никого нету...
Fater, ратио, конверт, конверсия - понятия одного порядка. Очень удобно,анализируя их, делать выводы о продуктивности своей деятельности.
Да, удобно, но слово "своей" тут явно лишнее, особенно в нынешних условиях.
работать надо а не языком лживым трепать
Так вперёд, "что б цвела страна моя!"
Ты ведь сам первый сообщил всем, что ты заработал за месяц 26$ (без согласия Кепки), а как оказалось это враньё и ты зачем-то преуменьшил свой заработок почти в 2 раза.
26 или 42 - какая в чёрный треугольник разница? С такими "конвертами" только петросяном в курятнике трудиться))
Да, удобно, но слово "своей" тут явно лишнее, особенно в нынешних условиях.
А я из сынов полка. У меня и конверт просел не в десятки раз, и шкала продуктивности все так же зеленая, и продажи есть. Поэтому у меня исключительно "своя" деятельность.
Не правильно спорить "у кого как просело". Контент разный, раз у одних зеленая шкала, у других её нету. Признаюсь, на кипу забил давно (хотя в качестве зеркала на планете до сих пор используется), но до карт продажи были, а теперь их вовсе нету.
типа ты будешь пиз…. а они смирно курить в сторонке?
Во первых-не груби! Это так, для оговорки, да, спутал с юр балансом,не более, ажно на 16 баксов, а по поводу гатора-вот скрины:
---------- Добавлено 02.10.2014 в 20:03 ----------
moto54, надеюсь,что Ваш вопрос тоже удовлетворил.
Во первых-не груби! Это так, для оговорки, да, спутал с юр балансом,не более, ажно на 16 баксов, а по поводу гатора-вот скрины:
---------- Добавлено 02.10.2014 в 20:03 ----------
moto54, надеюсь,что Ваш вопрос тоже удовлетворил.
А что ты хочешь с таким кол-вом скачек ?? У тебя же их практически нету.