- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Нужен совет от знатоков реселлинг хостинга.
Сайты создаю и раскручиваю уже примерно лет 10. Реклама, в общем смысле продвижение получается у меня хорошо, практически все мои сайты живут, посещаемы и т.д. Это вступление не трёпа ради, а к тому, что меня не интересует в данной теме принцип раскрутки.
Вот решил попробовать на реселлинг хостинга. Сразу оговорюсь, дабы не заостряли в этой теме на раскрутку, огромную конкуренцию и т.д., знаю, читал много в инете о конкуренции.
Вопрос для начала у меня такой, только просьба отвечать на него, если Вы действительно знакомы с этим делом, чтобы не ввести меня в заблуждение, так как честно скажу, впервые думаю пробовать это. Так вот, создание сайта для реселлинга я сегодня завершил, за исключением платёжной системы, из-за него и тормознул пока. Хотелось бы уточнить, платёжную систему обязательно устанавливать на сайте или хостинг может предоставить эту услугу, я имею ввиду платёжную систему. Лично по моему мнению, хоть я и не знаток, логически вроде не должны предоставлять, а нужно самому на своём сайте это сделать.
Если не трудно и не жалко объясните пожалуйста.
Платежную систему хостинг вам не предоставит.
Биллинг панель можно купить.
http://ispsystem.com/ru/software/billmanager
http://www.whmcs.com/
Спасибо за ответ! Скажите, в биллинге уже установлена платёжная система, остаётся только настроить на свой лад, ну я имею ввиду вписать свои цены, так?
Billmgr умеет работать с большим количеством платежных систем.
После того, как вы подключите одну из них - ваши пользователи смогут пополнять счет через биллинг.
Так же billmgr умеет работать с панелями управления. Вы настраиваете интеграцию, например с ISPmanager. Далее создаете тарифы в биллинге. После этого ваши пользователи смогут заказать у вас хостинг. Биллинг автоматически создаст аккаунт в панели управления хостингом.
Спасибо огромное!
Также спасибо за ссылки.
---------- Добавлено 08.04.2014 в 08:22 ----------
Да, вот ещё вопрос. То есть, сайт уже есть, можно купить по тарифу реселлинг, купить биллинг и всё? Или я что то упустил ещё?
---------- Добавлено 08.04.2014 в 08:32 ----------
И последний вопрос. Насколько я знаю для webmoney нужен персональный атестат или атестат продавца? И как лучше и правильнее, сначала сделать атестат, а уже потом покупать реселлинг или разницы нет когда атестат преобретать, до или после? На другие платежные системы тоже нужен атестат или нет? Может вопросы мои глупые, просто никогда с ними не сталкивался, как продавец.
Александр231, сделайте аттестат - это самый популярный способ оплаты, и что бы принимать платежи нужен аттестат. Атт. продавца получите после регистрации в мегасток (каталог webmoney)
Вопрос для начала у меня такой, только просьба отвечать на него, если Вы действительно знакомы с этим делом, чтобы не ввести меня в заблуждение, так как честно скажу, впервые думаю пробовать это. Так вот, создание сайта для реселлинга я сегодня завершил, за исключением платёжной системы, из-за него и тормознул пока. Хотелось бы уточнить, платёжную систему обязательно устанавливать на сайте или хостинг может предоставить эту услугу, я имею ввиду платёжную систему. Лично по моему мнению, хоть я и не знаток, логически вроде не должны предоставлять, а нужно самому на своём сайте это сделать.
Если не трудно и не жалко объясните пожалуйста.
Многие зарубежные провайдеры предоставляющие реселлинг дают бесплатно WHMCS биллинг панель. Вам всего лишь нужно будет докупить Russ Addons (whmcs.com.ua)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Александр231, сделайте аттестат - это самый популярный способ оплаты, и что бы принимать платежи нужен аттестат. Атт. продавца получите после регистрации в мегасток (каталог webmoney)
Спасибо!
То есть, делаю персональный аттестат, затем ещё нужно получить аттестат продавца? Персональный знаю, что платно, а аттестат продавца бесплатно или тоже платно? Аттестат продавца можно через инет сделать? И нужно ли перед этим получить персональный сначала?
---------- Добавлено 08.04.2014 в 09:44 ----------
Многие зарубежные провайдеры предоставляющие реселлинг дают бесплатно WHMCS биллинг панель. Вам всего лишь нужно будет докупить Russ Addons (whmcs.com.ua)
Спасибо, буду учитывать все варианты!
Есть еще такой вариант, когда хостер предлагает вам все готовое и вы только занимаетесь продажами, все остальное хостер берет на себя. По схеме white label.
Есть еще такой вариант, когда хостер предлагает вам все готовое и вы только занимаетесь продажами, все остальное хостер берет на себя. По схеме white label.
Благодарю!
Спасибо!
То есть, делаю персональный аттестат, затем ещё нужно получить аттестат продавца? Персональный знаю, что платно, а аттестат продавца бесплатно или тоже платно? Аттестат продавца можно через инет сделать? И нужно ли перед этим получить персональный сначала?
---------- Добавлено 08.04.2014 в 09:44 ----------
Спасибо, буду учитывать все варианты!
Не знаю как будет в вашем городе, но у нас было личное присутствие с пасспортом, чтобы получить аттестат продавца. Стоимость у каждого аттестатора разная.