Что у вас сегодня на ужин-4?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
basterr:
американский хуже что ли или дороже намного?

Американский майонез обычно очень плохой. То сладкий, то просто мало похож на настоящий майонез.

"Слобода" оливковый в России очень вкусный, здесь такого нет. Майонез не люблю и не употребляю почти, но если вдруг нужен был, то покупал его. А здесь местный не очень.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Майонез "Ряба", лимонад "Буратино"
Фома:
Сегодня идём в итальянскую забегаловку, будем пить пива и есть всякие непотребств

Печально, печально господа!

Почему-то все, притом в особо циничной форме не желает прислушаться к советам старого доброго Львовеча и жрать только простую еду.

Вот, к примеру, перепелиные яйца на крутонах.

ПыСы. Кстати, того, кто сейчас процитирует фразу их фильма, где говорится о том, что между крутонами и гренками разница только в цене,

будет мной проклят навеки. Бо крутоны не есмЪ синоним гренок.

[Удален]
Львович:
Вот, к примеру, перепелиные яйца на крутонах

а если по русски, то яичница с сухарями и базиликом! 🤪

P.S. а мне лень готовить и я ем мороженку и пью чай! :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
Никто в особо циничной форме не желает прислушаться к советам старого доброго Львовеча и жрать только простую еду.

Львович, я только и делаю, что к вам постоянно прислушиваюсь. И вроде начитавшись прошлых серчевских кулинарных топегов, начал сам много и вкусно готовить, вместо того, чтоб в оптимизаторы пойти.

Но иногда то времени нет на простую еду, то лень готовить, то просто тупо хочется съесть гамбургер с кетчупом и майонезом. Или еще какую-то гадость. :)

---------- Добавлено 30.07.2014 в 22:53 ----------

burunduk:
а мне лень готовить и я ем мороженку и пью чай!

burunduk, а какая мороженка лучшая в Москве?

[Удален]
texter:
а какая мороженка лучшая в Москве?

лучшая однозначно здесь

а сейчас употребляю вот это

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
burunduk:
лучшая однозначно здесь
а сейчас употребляю вот это

А мне нравиццо исключительно мёвенпик. :)

Ыыыыы
[Удален]

romancher, там было одно вкусное в ограниченной серии - зелёный чай с карамелизированным жасмином :)

но состав просто убивает :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
Печально, печально господа!
Почему-то все, притом в особо циничной форме не желает прислушаться к советам старого доброго Львовеча и жрать только простую еду.
Вот, к примеру, перепелиные яйца на крутонах.

Встреча с двумя серчевцами. Перепелиные яйца канешь здорово, но мы всё таки решили вдали от семей. 🍻

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
burunduk:
romancher, там было одно вкусное в ограниченной серии - зелёный чай с карамелизированным жасмином :)
но состав просто убивает :(

Люблю шоколадное, состав не читал от греха подальше, а то вообще есть нечего будет.:(

[Удален]

Фома, вы там аккуратнее 🍻 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий