Что у вас сегодня на ужин-4?

[Удален]

Львович, я вот постоянно мучаюсь, у меня в "фирменных" блюдах нет ни одного супчика - не получаются они у меня :(

подсказал бы рецептик сырного супчика :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
подсказал бы рецептик сырного супчика

burunduk, ты не в курсе, что ЛьвовечЪ никогда не раздаёт рыбов, а только удочки? Не? Вот лично тебе советую начать изучение с того, что научило меня 100500 лет тому назад (в начале 60-х, если конкретно) готовить настоящие сырные супы. Отыщи рецептик "Лукового супа по рецепту Дюма-отца". Наверное, гугля ответ даст, не знаю, не пробовал, и не буду пробовать из принципа, не верю я во все эти буржуинские гугли, особенно яндексы. Но наводку дал. Или все же на вотку?! :D

UPD/ Прочитал, чо я накреативил? Тогда начинай плакать заранее. Ты в курсе, что лично мне не удалось найти в кулинарных книгах, а у меняч их тыщи две, не менее, ни одного точного рецепта? Например, есть такая совеццкая "Книга о вкусной и здоровой пище?" Ну, наверное поймешь почему, но там в абсолютно каждом рецепте есть либо недоговорённость, либо довольно грубая ашиппка. В результате жратва, приготовленная в точном соответствии с рецептом получается, возможно, здоровой, но ни хрена не фкусной. Но ты не переживай, сначала испорть что-то, потом я тебе расскажу, что ты сделал не так :D

ПыСы. Если конкретно сырные супы, то ашиппки обычно либо в попытке посолить суп, либо в неудачном сочетании сыра и вина, либо, что чаше всего, в неправильной тепловой обработке (передержка).

[Удален]
Львович:
Или все же на вотку?!

не, вотка пока есть! :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Простая еда сегодня, как рекомендует Львович. Омлет с сыром. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Сижу, жру виски лёд...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
texter:
Американский майонез обычно очень плохой. То сладкий, то просто мало похож на настоящий майонез.

"Слобода" оливковый в России очень вкусный

Поперхнулся.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Не понимаю, зачем покупать, если в каждом доме блендер есть. Яйцо, сахар, соль, уксус и масло тоже не проблема. Добавляешь на свой вкус приправы - через пять минут свежий майонез без всяких консервантов.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
yet_warm:
через пять минут свежий майонез без всяких консервантов.

В том и проблема, что без консервантов, испортится быстро. А купленная упаковка стоит в холодильнике долго, полгода срок хранения.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
texter:
В том и проблема, что без консервантов, испортится быстро.

А он сколько хранится, домашний который? А то делать-то я его умею, иногда делаю, но на раз, а это в облом все же делать постоянно на раз.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Свинина копченая в самодельной коптильне.

jpg 22.jpg
С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий