Что у вас сегодня на ужин-4?

[Удален]

romancher, там сахара в 3 раза больше чем заявлено и вместо молока "молочный напиток", а так достаточно хорошая мороженка, сам иногда употребляю :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
burunduk:
romancher, там сахара в 3 раза больше чем заявлено и вместо молока "молочный напиток", а так достаточно хорошая мороженка, сам иногда употребляю :)

Просто не знаю какие еще вкусные, все что пробовал, все уг, кроме мовенпика. Хагендас вроде ничего был, но чего то не вижу его нигде в магазинах.

Ыыыыы
texter
На сайте с 06.01.2007
166

А мне нравится мороженка в вафельных стаканчиках. Обычное сливочное, без добавок или крем-брюле. В Питере Петрохолод их хорошо делает, а в Москве Айс-Фили.

Вот такое:

[Удален]

romancher, если шоколадное нравиться, попробуй найти

состав ещё тот, но вкусняшка :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Вот, к примеру, перепелиные яйца на крутонах.

Никогда не догонял перепелиные яйца ни жареные, ни пареные... как по мне, то только переводить продукт.

Я их просто пью, не закусывая. 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
yet_warm:
Я их просто пью, не закусывая.

Сырые перепелиные яйца одно из самых вкусных природных блюд. Не нужна кулинарная обработка. Снять скорлупу сверху, немного посолить и выпить без закуски самое то. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
а если по русски, то яичница с сухарями и базиликом!

А с какого боку тут сухари? Приготовить крутоны (правильно), это ближе к искусству, чем к кулинарии. У правильного крутона хрустящая только корочка, внутри — нежнейший, пропитанный маслом ароматный мякиш, эта хрень одновременно хрустит и тает во рту, описать трудно, надо пробовать. Кстати, я готовлю крутоны только из булки, которая не успела остыть. Можно, конечно, и из холодной, но не тот кайф, совсем не тот...

texter:
Но иногда то времени нет на простую еду, то лень готовить, то просто тупо хочется съесть гамбургер с кетчупом и майонезом. Или еще какую-то гадость.

Между прочим, не все кетчупы одинаковы. Когда-то буквально перся по их созданию. Но это было в домаковскую эпоху ))) Я и сейчас могу сделать кетчуп, но только теоретически: помидоров нормальных нет, а если появляются, и их них что-то более приятное сделаю. ))

Фома:
Перепелиные яйца канешь здорово, но мы всё таки решили вдали от семей.

Совет на будущее: отправляясь на такую встречу, ну, типо на рыбалку, не забудь взять пару-тройку десятков вареных яиц. В отличие от куриных не портятся, не приобретают неприятного запаха, зато под пиво самое то! Совет: надо долго жевать яйцо, тогда понимаешь, что перепелиные яйца кроме фкуса имеют ещё и аромат! ))

yet_warm:
Никогда не догонял перепелиные яйца ни жареные, ни пареные... как по мне, то только переводить продукт.
Я их просто пью, не закусывая.

Правильно поступаешь. Одни из немногих яиц (черепашьи не в счет), которые можно жрать сырыми без риска сдохнуть. Но сдается мне, что ты просто не умеешь их чистить вареными. :D

texter:
Сырые перепелиные яйца одно из самых вкусных природных блюд. Не нужна кулинарная обработка

Вот енто жрать можно тоже без кулинарной обработки. Но я всё рано отрываю им моск и жарю.

C
На сайте с 14.09.2011
65

Львович, крутоны выглядят как handmade)

з.ы. уже прочитал, что из горячего хлеба)

И да, сальмонелла бывает и в перепелиных яйцах..

[Удален]
Львович:
А с какого боку тут сухари?

я про "простую пищу"! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
creozby:
крутоны выглядят как handmade

А они другими и не бывают!

Патамушта я, как и уважаемый обжора burunduk проповедую только

burunduk:
простую пищу

А все, что в пакетиках — буржуинские происки, развод и отравление народа. Простая еда рулит!

creozby:
И да, сальмонелла бывает и в перепелиных яйцах..

Исследуй содержимое подногтевого пространства, жрать точно расхочется. Все дело, сударь, в концентрации мелких организмов, которые в яйцах перепела никогда не достигают уровня, начиная с которого отравленный вискарем и пивом организм человека справиться с вредной заразой уже не в состоянии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий