- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
romancher, там сахара в 3 раза больше чем заявлено и вместо молока "молочный напиток", а так достаточно хорошая мороженка, сам иногда употребляю :)
romancher, там сахара в 3 раза больше чем заявлено и вместо молока "молочный напиток", а так достаточно хорошая мороженка, сам иногда употребляю :)
Просто не знаю какие еще вкусные, все что пробовал, все уг, кроме мовенпика. Хагендас вроде ничего был, но чего то не вижу его нигде в магазинах.
А мне нравится мороженка в вафельных стаканчиках. Обычное сливочное, без добавок или крем-брюле. В Питере Петрохолод их хорошо делает, а в Москве Айс-Фили.
Вот такое:
romancher, если шоколадное нравиться, попробуй найти
состав ещё тот, но вкусняшка :)
Вот, к примеру, перепелиные яйца на крутонах.
Никогда не догонял перепелиные яйца ни жареные, ни пареные... как по мне, то только переводить продукт.
Я их просто пью, не закусывая. 🍾
Я их просто пью, не закусывая.
Сырые перепелиные яйца одно из самых вкусных природных блюд. Не нужна кулинарная обработка. Снять скорлупу сверху, немного посолить и выпить без закуски самое то. :)
а если по русски, то яичница с сухарями и базиликом!
А с какого боку тут сухари? Приготовить крутоны (правильно), это ближе к искусству, чем к кулинарии. У правильного крутона хрустящая только корочка, внутри — нежнейший, пропитанный маслом ароматный мякиш, эта хрень одновременно хрустит и тает во рту, описать трудно, надо пробовать. Кстати, я готовлю крутоны только из булки, которая не успела остыть. Можно, конечно, и из холодной, но не тот кайф, совсем не тот...
Но иногда то времени нет на простую еду, то лень готовить, то просто тупо хочется съесть гамбургер с кетчупом и майонезом. Или еще какую-то гадость.
Между прочим, не все кетчупы одинаковы. Когда-то буквально перся по их созданию. Но это было в домаковскую эпоху ))) Я и сейчас могу сделать кетчуп, но только теоретически: помидоров нормальных нет, а если появляются, и их них что-то более приятное сделаю. ))
Перепелиные яйца канешь здорово, но мы всё таки решили вдали от семей.
Совет на будущее: отправляясь на такую встречу, ну, типо на рыбалку, не забудь взять пару-тройку десятков вареных яиц. В отличие от куриных не портятся, не приобретают неприятного запаха, зато под пиво самое то! Совет: надо долго жевать яйцо, тогда понимаешь, что перепелиные яйца кроме фкуса имеют ещё и аромат! ))
Никогда не догонял перепелиные яйца ни жареные, ни пареные... как по мне, то только переводить продукт.
Я их просто пью, не закусывая.
Правильно поступаешь. Одни из немногих яиц (черепашьи не в счет), которые можно жрать сырыми без риска сдохнуть. Но сдается мне, что ты просто не умеешь их чистить вареными. :D
Сырые перепелиные яйца одно из самых вкусных природных блюд. Не нужна кулинарная обработка
Вот енто жрать можно тоже без кулинарной обработки. Но я всё рано отрываю им моск и жарю.
Львович, крутоны выглядят как handmade)
з.ы. уже прочитал, что из горячего хлеба)
И да, сальмонелла бывает и в перепелиных яйцах..
А с какого боку тут сухари?
я про "простую пищу"! :)
крутоны выглядят как handmade
А они другими и не бывают!
Патамушта я, как и уважаемый обжора burunduk проповедую только
простую пищу
А все, что в пакетиках — буржуинские происки, развод и отравление народа. Простая еда рулит!
И да, сальмонелла бывает и в перепелиных яйцах..
Исследуй содержимое подногтевого пространства, жрать точно расхочется. Все дело, сударь, в концентрации мелких организмов, которые в яйцах перепела никогда не достигают уровня, начиная с которого отравленный вискарем и пивом организм человека справиться с вредной заразой уже не в состоянии.