- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а это в облом все же делать постоянно на раз
Почему облом. Зато свежий и без консервантов. :) А вы как готовите? Я смотрю рецепты разные у всех. Сам не готовлю майонез, не знаю сколько он может храниться, думаю, 1-2-3 дня.
Кстати, непонятно, чего народ напугали консервантами, ГМО, глутаматом натрия, и слово "химия" стало признаком чего-то вредного. Это нормальные вещи для сохранения продуктов или улучшения их качеств, вкуса.
MyGarant, у вас молочный поросенок на ужин? :)
texter, я вегетарианец. По принуждению. Не путать с убеждениями.
я вегетарианец. По принуждению.
По здоровью? А какое направление вегетарианства? Яйца, рыбу едите?
MyGarant, у вас молочный поросенок на ужин?
Охх, едал я это дело, после 4 часов в духовке. Ничёшно так.
Фома, давно хочу попробовать, но пока нигде не удавалось. Просто не встречал, ни в сыром виде, ни готовым где-то в ресторане.
texter, а у меня у первой дочери был год и решили мы гульбу закатить(1991 год). Порося взяли на свиноферме, мерили "по локоть", чтобы в духовку влез. Как мы его резали дома в ванной это отдельная история 🙅, готовила моя мама. Вот только где она рецепт взяла без этих ваших интернетиков?
Мясо очень мягкое и нежное, но на любителя.
По здоровью? А какое направление вегетарианства? Яйца, рыбу едите?
Да, по здоровью. Растительная пища + животные жиры. Вполне хватает обжираться и чувствовать себя сытым. Животные белки не ем. Растительные жиры не употребляю, так как это яд и химия. При гастрите с пониженной кислотностью противопоказаны животные белки. Перед каждым приемом пищи пью крепкий отвар шиповника 🍾 Чувствую себя замечательно во всех направлениях.
Вот только где она рецепт взяла без этих ваших интернетиков?
Раньше было много книг по кулинарии с рецептами. Ну или если мама любила готовить, сама придумала, как его хорошо запечь.
А он сколько хранится, домашний который? А то делать-то я его умею, иногда делаю, но на раз, а это в облом все же делать постоянно на раз.
Не знаю, я делаю из одного яйца (получается половина майонезной баночки), мне хватает на 3-5 дней, норм хранится - дольше не в курсах сколько еще простоит. :)
А на счет заморочки вообще не понимаю - там делов на 5 минут вместе с мойкой блендера.
Зато всегда под рукой майонез какой тебе нужен и в каком тебе нужно количестве, а не тот, который был в магазине.
Кстати, горчицу тоже сам делаю под свой вкус. :)