FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
rasamaha:
одно интересно, каким образом призывается этот быстробот...

Так вроде никто и не скрывает. Всё на поверхности.

R
На сайте с 07.08.2013
8
altezzik:
Так вроде никто и не скрывает. Всё на поверхности.

ну такое, я приблизительно понимаю, но как-то когда я делаю вижу одно, а когда сервис, то немного другое.

R
На сайте с 24.05.2009
58

сутки назад заказал прогон, был в очереди 78

сейчас захожу проверять 64

эээ, с скоростью вообще беда теперь

R
На сайте с 27.03.2009
49
roter:
сутки назад заказал прогон, был в очереди 78
сейчас захожу проверять 64
эээ, с скоростью вообще беда теперь

Насколько я понимаю, Вы про режим эксперта?

Сейчас в нем общая очередь порядка 100.000 url. Задания обрабатываются в порядке живой очереди.

Если у Вас стабильные большие объемы - пишите в тикеты, вынесем Вас на отдельные сервера.

Если небольшие объемы - у нас есть приоритетный режим, в нем задания очень быстро выполняются.

FastBot - добавление сайта в поисковые системы с оплатой за результат! (http://fastbot.org/?ref=5)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ragimof:
Насколько я понимаю, Вы про режим эксперта?
Сейчас в нем общая очередь порядка 100.000 url. Задания обрабатываются в порядке живой очереди.
Если у Вас стабильные большие объемы - пишите в тикеты, вынесем Вас на отдельные сервера.
Если небольшие объемы - у нас есть приоритетный режим, в нем задания очень быстро выполняются.

Блин, где логика? Зачем создавать очередь такую и кого то куда то выносить?

Если логично взять сервак или несколько на всех, что бы очередь рассосалась и не создавалась .

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
R
На сайте с 27.03.2009
49
exarh:
Блин, где логика? Зачем создавать очередь такую и кого то куда то выносить?
Если логично взять сервак или несколько на всех, что бы очередь рассосалась и не создавалась .

Сегодня очередь есть, завтра ее нет. Понятна логика?

Режим эксперта - приятный бонус, а не основной режим работы. При текущей его стоимости покупать дополнительные мощности бессмысленно, а поднимая стоимость - уменьшим очередь. Замкнутый круг.

Напомню, что мы вообще отключали для пользователей данный режим, но поднялся шум "верните на любых условиях".

И не забывайте, что данный режим предоставляется "as is".

N3
На сайте с 28.04.2014
98

exarh, VIP очередь и обычная же :D

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Тут было много умного, но пришлось удалить все по требованию овнеров сервиса.

R
На сайте с 27.03.2009
49

Коллеги, режим эксперта работает так, как работает. Со всеми своими минусами и плюсами. С большой очередью, с временными отключениями, с ценами в шесть раз ниже основного режима.

Если Вас не устраивает режим эксперта - Вы всегда можете воспользоваться основным. Основной режим работает стабильно.

Так же напоминаю, что Вы принимали условия работы в режиме эксперта. А там был пункт про "обсуждение работы режима эксперта на сторонних ресурсах".

D2
На сайте с 25.08.2010
45

Я уже писал выше ни коим образом не хочу принизить или как то обидеть авторов или автора сервиса. Поэтому создавать им конкуренцию или как то мешать работе сообщениями тоже не хочу. Я думаю нормальное и здравое обсуждение всегда пойдет на пользу авторам. А это как и хвалебные отзыва, так и критические. То какие есть альтернативы, даже заикаться не буду, но они действительно есть. К стати. Те страницы что не загнал сервис в быстрый индекс, мне впихнуть таки удалось. Хотя и с большими усилиями, нежели просто добавит ссылку в одно окно. А посему каждый сам для себя решит нужно ему платить или у него достаточно знаний и умений, что бы этого не делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий