FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ragimof:
Прежде, чем писать, ознакомились бы с сервисом. ;)
Пользователь сам выбирает за что платит при создании задания.
Кто-то за отправку быстробота, кто-то за попадание страниц в быстрый индекс. Во втором случае практически вся сумма, за исключением оплаты перехода бота в логах сайта (причем, намного дешевле, чем обычно) и проверки на индекс, возвращается на баланс в случае, если страница не попадает в индекс.
Причем, мы предупреждаем пользователя, что страница может и не попасть в быстрый индекс.

Да я уже ознакомился. Ждал только Ваших слов в подтверждении своих выводов - "страница может и не попасть в быстрый индекс"

Красивые слова, которые я читаю - хороший маркетинг, а по сути, .... все одно и то же, что и у большинства, - "денег дай". :))

Любой сервис и любая биржа работает только тогда, когда ей позволяет "Старший товарищ" (Twitter, Яндекс, гугл и т.п.). Все остальное - это просто стоимость услуги и удобство работы. :)

А да, страница может и не войти в индекс, но это другая тема ....

---------- Добавлено 13.10.2014 в 11:54 ----------

Alexander.n:
Как полет? Интересует мнение пользователей.

Вы спросите у LEOnidUKG, он активный пользователь. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
R
На сайте с 27.03.2009
49
datot:
Да я уже ознакомился. Ждал только Ваших слов в подтверждении своих выводов - "страница может и не попасть в быстрый индекс"
Красивые слова, которые я читаю - хороший маркетинг, а по сути, .... все одно и то же, что и у большинства, - "денег дай". :))
Любой сервис и любая биржа работает только тогда, когда ей позволяет "Старший товарищ" (Twitter, Яндекс, гугл и т.п.). Все остальное - это просто стоимость услуги и удобство работы. :)
А да, страница может и не войти в индекс, но это другая тема ....

Так мы и не скрывали никогда, что не гарантируем попадание страниц в индекс.

Понятно, что не мы решаем попадет она туда или нет, а яндекс. И очень много факторов на это влияют.

FastBot - добавление сайта в поисковые системы с оплатой за результат! (http://fastbot.org/?ref=5)
D2
На сайте с 25.08.2010
45

В общем и целом суть сервиса я не уловил. Вы ничего не гарантируете и ничего не делаете. Загнать ботов без труда можно бесплатными сервисами с такой же не гарантией. Только ждать ничего не надо. Такой же рандом попадет в быстрый индекс или нет. А так это напоминает историю с поступлениями в ВУЗы, когда находился ушлый человек и с гарантией возврата брал денег за поступление. Те кто поступал сам, он оставлял себе деньги, те кто не поступал, он их возвращал.

Не хочу обидеть Ваш труд и старания. Но реально пока сервис сыроват.

PS: В общем и целом воспользоваться можно только скидочным купоном и не более. За реальные деньги сервис заказывать не стоит.

R
На сайте с 27.03.2009
49
ddv281:
В общем и целом суть сервиса я не уловил. Вы ничего не гарантируете и ничего не делаете. Загнать ботов без труда можно бесплатными сервисами с такой же не гарантией. Только ждать ничего не надо. Такой же рандом попадет в быстрый индекс или нет. А так это напоминает историю с поступлениями в ВУЗы, когда находился ушлый человек и с гарантией возврата брал денег за поступление. Те кто поступал сам, он оставлял себе деньги, те кто не поступал, он их возвращал.
Не хочу обидеть Ваш труд и старания. Но реально пока сервис сыроват.

Никто, кроме яндекса, не сможет гарантировать попадание страниц в индекс. Мы, к сожалению, яндексом не являемся.

Есть бесплатные сервисы по загону быстробота на сайт? :)

Подумалось. Вашими словами можно описать seo-индустрию в целом. Никто не сможет Вам гарантировать, что Ваш сайт будет на первом месте в выдаче по нужному запросу. Никто не дает гарантий, никто ничего не делает. А раскрутить сайт можно бесплатным прогоном по каталогам. ))

D2
На сайте с 25.08.2010
45
ragimof:
Никто, кроме яндекса, не сможет гарантировать попадание страниц в индекс. Мы, к сожалению, яндексом не являемся.
Есть бесплатные сервисы по загону быстробота на сайт? :)

Подумалось. Вашими словами можно описать seo-индустрию в целом. Никто не сможет Вам гарантировать, что Ваш сайт будет на первом месте в выдаче по нужному запросу. Никто не дает гарантий, никто ничего не делает. А раскрутить сайт можно бесплатным прогоном по каталогам. ))

Так в чем тогда смысл Вашего платного сервиса?

Заметьте в каждом вашем посте звучит об отсутсвии какой либо гарантии.

Я просто пытаюсь понять саму задумку? В чем суть? Собрать денег с того кто мало в этом понимает и надеется на лучшее?

И наверное не совсем корректно Ваш сервис относить SEO индустрии. Ничего общего он с этим не имеет.

R
На сайте с 27.03.2009
49
ddv281:
Так в чем тогда смысл Вашего платного сервиса?
Заметьте в каждом вашем посте звучит об отсутсвии какой либо гарантии.
Я просто пытаюсь понять саму задумку? В чем суть? Собрать денег с того кто мало в этом понимает и надеется на лучшее?
И наверное не совсем корректно Ваш сервис относить SEO индустрии. Ничего общего он с этим не имеет.

Наш сервис отправляет быстробота на страницы сайта. От него, собственно, ничего большего и не требуется.

И логично, что гарантии нет. Был бы яндекс - нашим поисковиком, мы бы могли раздавать гарантии индексации. А так - это будет обман пользователей.

А что вы относите к seo-индустрии? )

---------- Добавлено 13.10.2014 в 13:27 ----------

Кстати, проводим очередные тесты.

Вот тут, скажем, можно в текущем времени смотреть:

http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Aexpert-1310.org&from=fx3&clid=1909644&how=tm

R
На сайте с 07.08.2013
8
ragimof:
Наш сервис отправляет быстробота на страницы сайта. От него, собственно, ничего большего и не требуется.
И логично, что гарантии нет. Был бы яндекс - нашим поисковиком, мы бы могли раздавать гарантии индексации. А так - это будет обман пользователей.
А что вы относите к seo-индустрии? )

---------- Добавлено 13.10.2014 в 13:27 ----------

Кстати, проводим очередные тесты.
Вот тут, скажем, можно в текущем времени смотреть:
http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Aexpert-1310.org&from=fx3&clid=1909644&how=tm

одно интересно, каким образом призывается этот быстробот...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ddv281:
Загнать ботов без труда можно бесплатными сервисами с такой же не гарантией.

Вы с темы не съезжайте. Ссылки на бесплатные сервисА в студию.

ragimof:
....

Вы бы чем тут с Датот сраться, на тикеты или в ICQ ответили + сделали важную хотелку.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Опробовал сервис. Очень порадовал.

Пока добавил около 150 URL порциями по 3-5 штук. Все попало в быстрый индекс.

На всех URL приличный объем контента.

когда релиз (https://when-release.ru)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
rasamaha:
одно интересно, каким образом призывается этот быстробот...

молитвы...заговоры...привороты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий