- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ок, тогда поясните еще, пожалуйста, что, в вашем понимании, представляет из себя «процессинг URL»?
слово красивое и солидное "процессинг" 🍿 звучит ведь красивее чем "рассылка".
Ок, тогда поясните еще, пожалуйста, что, в вашем понимании, представляет из себя «процессинг URL»?
Отправка бота 2-4-6-10 (зависит от задания и рассчитывается для каждого задания индивидуально) раз в разных режимах на каждый url в задании.
ragimof, вы своим ответом запуталили (по крайней мере меня) еще больше. Что такое «отправка бота» я, в принципе, понять еще могу, но вот что такое:
« 2-4-6-10 (зависит от задания и рассчитывается для каждого задания индивидуально)»
понятно, как мне кажется, только профессионалу в данной отрасли.
Прошу прощения, но я, как и, мне кажется, большинство ваших потенциальных клиентов, специалистом в данной области не являюсь. Может быть, вы все-таки поясните, что «сие» обозначает?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какую схему работы выбрать для индексации SAPE ссылок?
ragimof, вы своим ответом запуталили (по крайней мере меня) еще больше. Что такое «отправка бота» я, в принципе, понять еще могу, но вот что такое:
« 2-4-6-10 (зависит от задания и рассчитывается для каждого задания индивидуально)»
понятно, как мне кажется, только профессионалу в данной отрасли.
Прошу прощения, но я, как и, мне кажется, большинство ваших потенциальных клиентов, специалистом в данной области не являюсь. Может быть, вы все-таки поясните, что «сие» обозначает?
Хм, мне сложно пояснить что такое "отправка бота два раза" или "отправка бота десять раз". Что в этом непонятного, простите?
Тем более, что это все выполняется в автоматическом режиме и пользователя совершенно нигде в интерфейсе не касается.
---------- Добавлено 08.10.2014 в 12:06 ----------
Здравствуйте.
Схемы отличаются только оплатой, быстробот отправляется на все ссылки независимо от типа задания.
Прогнал беки. Больше +, но есть и те, что ушли из индекса.
Насколько опасно для сайта юзать этот сервис в качестве загона беков (насколько я понял, вгоняет по-черному в индекс)? Какие могут быть последствия?
---------- Добавлено 09.10.2014 в 16:08 ----------
Кто-либо отслеживал после индексации ранжирование проиндексированных страниц?
Здравствуйте.
вы купили в сапе ссылки (не статьи) ? тогда никак вам не поможет этот сервис. т.к. страницы уже и так в индексе. для ускорения переиндексации уже проиндексированных страниц - этим страницам нужны реальные беклинки с разных мест (как с сайтов, так и с соц сетей), фастбот таких услуг не оказывает.
вы купили в сапе ссылки (не статьи) ? тогда никак вам не поможет этот сервис. т.к. страницы уже и так в индексе. для ускорения переиндексации уже проиндексированных страниц - этим страницам нужны реальные беклинки с разных мест (как с сайтов, так и с соц сетей), фастбот таких услуг не оказывает.
Да, действительно так. Пробовал, не тот это сервис. Для этих целей надо другой.
Здравствуйте!
Новые тестовые купоны номиналом в 100 рублей:
3I1TFZ6M45
75Z9YE950E
A3UP5PRTTB
YS73VT1L63
BNJ5COV4IO
O235QOH7AF
VZEXXEM2T9
S0SV5IKMQU
2MTGJRV6TP
FCDN0GZ5NB
Q6JKN3BI94
B2RVMEYXX7
15WJR80TKN
J96O8D4PRH
34K0NC8O5T
CP2IDBWI1N
ZCPJFNOWKR
QL4T4I5016
N1JDKY18VL
079X5XHETQ
TKCYEGGJGH
KMTEY2ZHEM
RW8130GSPG
VVAW058SEG
LZ2FD0HDIW
VJ0691QYA8
HIO457OWSU
X8IYO42SBH
Q71QDAS493
DRL1VR8KN1
EL9WJY1LQC
2GJ37XEZ2O
3FGOHCGPW4
RAP178Z9UP
MX561D3FD6
4GLK52WLST
PJ4FKBNKLI
97FFDGSHW6
N0M9LRBID4
B3OGI8R6TD
O2K3IXKBFG
H2H4B2VNL8
RXBFDUO50H
IOK2S30CEF
SWI90TCWHY
58VHO8BCDB
UW0EYSHZ5W
FXSX7TRKP9
IUHDC5MNI0
ZCWZQVS8VY
Просьба отписываться о забранных купонах, чтобы другие пользователи не путались.
Не рекомендуем регистрировать несколько аккаунтов для активации купонов. Такие аккаунты быстро выявляются и блокируются, а созданные задания удаляются.
Письмо так и не приходит об активации... MX561D3FD6 купончик для теста, мыло ron***ers@yandex.ru