FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Не совсем согласен с этим, ребята может и молодцы в жизни, а здесь творят нечто неразумное.

1. Используя дыры и обходные пути быстрой индексации палят темы яндексу, оставляя без хлеба тысячи вебмастеров, за 2 недели 2 метода уже прикрыли. Тупо дразнят работников яндекса думая что эти дыры бесконечны.

2. Устраивают демпинг цен на сложившимся рынке в погоне за мнимой прибылью.

3. Что и кому хотят доказать непонятно. Показать свою крутость, она никому не интересна, обрушить рынок тоже врятли получится, заработать с такой ценой не получается, странная в общем команда.

Trademenx:
Сервис хороший, ребята молодцы, постоянно добывают быстробота из разных мест - наверно кучу экспериментов ставят каждый день :)
Когда возникают проблемы с быстрым, покупаю у них.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Pit-1:
Не совсем согласен с этим, ребята может и молодцы в жизни, а здесь творят нечто неразумное.
1. Используя дыры и обходные пути быстрой индексации палят темы яндексу, оставляя без хлеба тысячи вебмастеров, за 2 недели 2 метода уже прикрыли. Тупо дразнят работников яндекса думая что эти дыры бесконечны.
2. Устраивают демпинг цен на сложившимся рынке в погоне за мнимой прибылью.
3. Что и кому хотят доказать непонятно. Показать свою крутость, она никому не интересна, обрушить рынок тоже врятли получится, заработать с такой ценой не получается, странная в общем команда.

Вы просто судите с колокольни человека, которого потеснили с рынка конкуренты.

Мне как обывателю проще все: цены ниже и индекс идет - я с сервисом. А закроется он или нет через полгода, гнобит ли конкурентов, дразнит ли он собак и спасает ли кошек с деревьев, остались ли тысячи вебмастеров без хлеба(соли, пива, ....пошли работать на завод), а так же многое другое - поровну и параллельно.

СДЛ и так "хаваются" Яшкой без всяких загонов, а раз не хаваются - это ГС и делете.

Доры же - они не вечны, по сути.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69

Все, накрылся сервис.😂

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Чего и следовало ожидать.

"Наблюдаем проблемы с яндексботом. Мы трудимся над нормализацией работы сервиса. Создание заданий временно приостановлено."

Осталось только деньги вернуть вебмастерам вложенные на баланс, чего сервис не обещает нарушая правила вебмани.

"В связи со случаями "отмытия" средств через FastBot, было решено не осуществлять вывод денежных средств пользователям. Введенные средства возможно потратить только на услуги сервиса."

yamaks5:
Все, накрылся сервис.😂
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Pit-1:
Чего и следовало ожидать.
"Наблюдаем проблемы с яндексботом. Мы трудимся над нормализацией работы сервиса. Создание заданий временно приостановлено."

Осталось только деньги вернуть вебмастерам вложенные на баланс, чего сервис не обещает нарушая правила вебмани.

"В связи со случаями "отмытия" средств через FastBot, было решено не осуществлять вывод денежных средств пользователям. Введенные средства возможно потратить только на услуги сервиса."

Пф... ну в другой пойдем...вот проблема то))

Ваша пикировка напомнило мне это -

З.Ы. вы бы лучше у своего наладили регистрацию, а то почта на майл ру не приходит.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1114
exarh:
Пф... ну в другой пойдем...вот проблема то))
.
Вы просто судите с колокольни человека, которого потеснили с рынка конкуренты.
Мне как обывателю проще все: цены ниже и индекс идет - я с сервисом. А закроется он или нет через полгода, гнобит ли конкурентов, дразнит ли он собак и спасает ли кошек с деревьев, остались ли тысячи вебмастеров без хлеба(соли, пива, ....пошли работать на завод), а так же многое другое - поровну и параллельно.

СДЛ и так "хаваются" Яшкой без всяких загонов, а раз не хаваются - это ГС и делете.
exarh вне форума Добавить отзыв для exarh Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Сколько у вас мнений за один короткий промежуток времени. УЖ надо быть постоянее. :)

Данный сервис красиво пишет и обещает, а по сути своей, я уже писал что из себя он представляет. ОЙ, представлял.

Лучше дорого, но надежно, чем сесть на кактус лишний раз. Все равно еще дороже выходит :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Закрылись они что ли ?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
datot:
Сколько у вас мнений за один короткий промежуток времени. УЖ надо быть постоянее. :)
Данный сервис красиво пишет и обещает, а по сути своей, я уже писал что из себя он представляет. ОЙ, представлял.

Лучше дорого, но надежно, чем сесть на кактус лишний раз. Все равно еще дороже выходит :)

Это одно и тоже мнение так то. Че эт оно другое?

Для фигни всякой типа доров - любой сервис пойдет, лишь бы дешего и лезло в индекс, а СДЛ никакой сервис не нужен - они и сами лезут.

Чем больше сервисов - тем лучше, есть из чего выбрать по цене.

yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69

Сервис уже работает, сегодня надо было в час ночи ОЧЕНЬ срочно загнать в быстробот 50 страниц, но он не работал, написал выше, так сразу на форуме репутацию минусонули -43😂. Отличный сервис, всем советую.

Я
На сайте с 27.09.2014
0
exarh:

Как владелец одного из СДЛ (действительно СДЛ), который Яндекс отчего-то невзлюбил, вынужден не согласиться. Платону писал - он ответил, что "это технические проблемы на нашей стороне, спасибо за сообщение, приносим извинения, ждите, скоро все будет ок". Жду вот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий