- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ragimof, не придумывайте. ни у кого никаких проблем нету. вчера просто быстроботовская надпись зависла на "вчера", но сайты как добавлялись норм так и добавляются. вот даже прямо сейчас http://www.webpagescreenshot.info/i3/542fa8d92ab226-77206493
Мы мониторили ситуацию трое последних суток.
Индекс постоянно включали (появлялись новые страницы), потом откатывали ("вчера"). Это Вы называете рабочим индексом?
---------- Добавлено 04.10.2014 в 15:00 ----------
Целая тема с кучей примеров, и только у вас все работало. Странно. :)
ragimof, вчера часа 2-3 небыло в выдаче результатов быстробота. И еще часа 3-4 просто колбасило, показывая одним одно, другим другое, в зависимости от гео юзера, т.к. была у яндекса небольшая рассинхронизация поисковой базы на разных фронтендах.
И судя по моим ссылкам - пометка "вчера" потом появлялась даже у свежих сайтов, к ночи все наладилось и сегодня быстробот все отлично индексирует (в течение 1-2 часов у меня появляется в индексе). Это можно видеть и по вконтакту и по другим жирным сайтам и зонам.
ragimof, вчера часа 2-3 небыло в выдаче результатов быстробота. И еще часа 3-4 просто колбасило, показывая одним одно, другим другое, в зависимости от гео юзера, т.к. была у яндекса небольшая рассинхронизация поисковой базы на разных фронтендах.
И судя по моим ссылкам - пометка "вчера" потом появлялась даже у свежих сайтов, к ночи все наладилось и сегодня быстробот все отлично индексирует (в течение 1-2 часов у меня появляется в индексе). Это можно видеть и по вконтакту и по другим жирным сайтам и зонам.
Сегодня все работает, не спорю.
На тестовом домене индекс у нас был в течение 5 минут с момента запуска задания.
ragimof, морда тестового домена это легко. внутряк нетестового попробуйте загнать ) это сложнее.
ragimof, морда тестового домена это легко. внутряк нетестового попробуйте загнать ) это сложнее.
тоже верно ( хотя оч не хотелось это признавать :) )
PS Все же люблю FastBot ( не знаю почему ) может дело в bootstrap :-)
100 страниц с тестового домена - это тоже морда? :)
Ума много не надо, отправили быстробота на страницу - она или влетела или не влетела в быстрый индекс. И нет других способов ее туда загнать, источник быстробота никак на это не влияет.
Вот, думаю попробовать.
Такой вопрос: если статус "ожидает обработки", значит пока ничего не происходит? Т.е. по простому говоря - в очереди стою за колбасой? И на сколько она длинная?
тоже верно ( хотя оч не хотелось это признавать :) )
PS Все же люблю FastBot ( не знаю почему ) может дело в bootstrap :-)
Кстати да, отличный сервис оказался, как то я его появление пропустил.
И как раз по вашей ссылке в подписи и регнулся (увидел в каком то топике), проверил ради интереса (были уже неудачные тесты у других) и оппа!!!, работает)
Так что моих рефских на китайскую лапшу точно хватит 🤣
чето не наблюдаю седня никакого БРа вообще, никаким боком
Добрый день. Пытаюсь пополнить баланс через вебмани, не получается. Ссылка "Оплатить через webmoney keeper" не работает... У меня что-то отключено в браузере? Дайте купон, что ли... )