- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Datot...Пробовал когда то Ваш сервис,только впустую потратил деньги,как впринципе и на аналогичных сервисах прогонах по твиттеру. Единственное что мне помогает это фастбот,выполнялись бы быстрее задания у них цены бы им не было.
ага, специально для этого зарегистрировались?
Гыгы)) Сколько не читал Ваших от ответов у Вас на все ответ "Говносайт". Твиттер Ваш может неделю работать,неделю болт выдавать, на любом сайте. Фастботом у меня получается загонять все(доры,сайты,паблики и страницы с VK)..Они то как раз предложили что то новое,в отличие от ВАС. Вы кроме твиттера ничем не удивляете.
Rozario, вас все поняли. Спасибо за авторитетное мнение. Перестаньте пожалуйста набивать посты в этой теме
Гыгы)) Сколько не читал Ваших от ответов у Вас на все ответ "Говносайт". Твиттер Ваш может неделю работать,неделю болт выдавать, на любом сайте. Фастботом у меня получается загонять все(доры,сайты,паблики и страницы с VK)..Они то как раз предложили что то новое,в отличие от ВАС. Вы кроме твиттера ничем не удивляете.
Да вперед, кто вас держит. :) Я рад что у вас не ГС, а достойный сайт. Только вот беда.
Достойный сайт в твиттере не нуждается :) и, кстати, в других подталкиваниях тоже.
PS А зачем Вы регистрировались, чтобы поддержать что-то? :))) Хорошее начало.
Rozario, вы серьезно не понимаете разницы между искуственным быстроботом от фастбота и ссылками с твиттера и других соц сетей? быстробот раз пришел на конкретную страницу загнал ее в индекс быстробота и все, вся польза кончилась. Ссылка с твиттера - это может не сразу, но тоже бот яндекса + огромное количество других полезных факторов.
Я ни кого не поддерживаю. Я высказал свое мнение про Ваш сервис, мне он не помогает загнать сайты и доры в быстроиндекс в отличие от фастбота. Зарегестрировался я 20 дней назад если в очках не видно.
Я ни кого не поддерживаю. Я высказал свое мнение про Ваш сервис, мне он не помогает загнать сайты и доры в быстроиндекс в отличие от фастбота. Зарегестрировался я 20 дней назад если в очках не видно.
Хамить не надо, а за очки ответишь. Когда поймешь разницу в быстророботах и других фишах, тогда и будешь выступать на трибуне.
Кста, запятые расставь и ошибки исправь. И не 20 дней, а 15
Считать научитесь для начала, это мне кажется для Вас должно быть поважнее чем знаки препинания))))) Регистрация: 04.09.2014.Т.Е получается 24 минус 4 = 20
Считать научитесь для начала, это мне кажется для Вас должно быть поважнее чем знаки препинания))))) Регистрация: 04.09.2014.Т.Е получается 24 минус 4 = 20
Сорри, я вычел еще кол-во информационно пустых постов.
Ну Вы сами все сказали за себя. Желания общаться с Вами ноль, надеюсь больше и не придется